MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
Всем привет. Расскажу как я сходила к "гадалке". Так сложилась ситуация, что мне вдруг, в силу обстоятельств, необходимо стало пойти к гадалке. Посоветовала одна знакомая Наталью, которая принимает в Астане по ул. Аблай хана д. 25 кв.122 (там же ее муж Иван принимает). Записалась я на 7 вечера. Пришла, стоят 2 женщины. Ну ладно думаю, подожду. Народ стал еще подтягиваться. Человек 8 женщин и пару мужчин. Стоим мы все в подъезде многоэтажки, сесть некуда, духота, я на каблуках... К 9 (!) вечера выходит Наталья и вытягивает из очереди позади меня 3-х женщин и говорит зайдите. Я ей, извините, у меня запись на 7 вечера, уже 10-ый час, она отвечат, это не клиенты, мы с ними работаем. Они там были час.. Оставшиеся еще трое девушек в очереде оказались тоже не "клиентками", и я у них из любопытства или от скуки стала интересоваться, что это у вас сообщество или секта? Чему вы обучаетесь? Они мне стали ни того ни с сего хамить, типа "если даже и секта, зачем вы пришли сюда? Я ответила, что пришла не вступать, а погадать, сложная ситуация в жизни. Потом опять к 10-ти вечера выходит на площадку Наталья и просит зайти этих троих. Я ей говорю, что стою 4-ый час и как это все понимать. Они молча прошли, я опять жду. Я осталась одна в подъезде, к В половине одиннадатого ночи я стала ей звонить на сотку, она сбрасывает. И пишет "В нашей "секте" идут занятия и принимать вас не буду.!!!!! Вы представляете, я ждала в ее вонючем подъезде свою очередь 4 часа! А эти шаболды ей что то сказали про меня, что я допустила себе како то предположение об их "сообществе" оскорбилась и решила меня не принимать! Ничего не выяснив, что же на самом деле я сказала, были ли в моих словах оскорбления или это просто прозвучало в виде вопроса к ее ученицам. Дура она и есть дура! Выйти и сказать мне это в лицо эта тупая тварь видимо побоялась и написала смс достойное крысы! Я думаю, она если человек, должна была выйти ко мне, и сказать мне в лицо, что она по такой то причине меня (ждавшую свою очередь с 19-00 до 23 00) не примет.
Сообщение отредактировал Nokia0005: 29.08.2013, 13:57:41
Вы на полном серьезе полагаете, что какая-то гадалка имеет возможность положительно повлиять на покупку\продажу недвижимости? Нет ,правда!
ну почему бы и не рискнуть, вдруг поможет, когда очень надо, все способы будешь использовать!!! сама сильно не верю, не может в миллионом городе каждый 3ий обладать сверхспособностями, больше шарлатанов и т.п.
Дура она и есть дура!Простите, ну дура как раз в этой ситуации Вы, что поперлись невесть к кому. И вдвойне дура, что торчали в этой дурацкой очереди на лестничной площадке... и втройне дура, что не послали сразу же на все знакомые вам буквы всю эту компашку тогда, когда Вас в наглую обошли в этой дурацкой очереди. Крепитесь, на таких дураках видать весь этот мир мошенников и держится.
Дура она и есть дура!Простите, ну дура как раз в этой ситуации Вы, что поперлись невесть к кому. И вдвойне дура, что торчали в этой дурацкой очереди на лестничной площадке... и втройне дура, что не послали сразу же на все знакомые вам буквы всю эту компашку тогда, когда Вас в наглую обошли в этой дурацкой очереди. Крепитесь, на таких дураках видать весь этот мир мошенников и держится.
А ты дебилка здесь самая умная что ли? Если я туда "поперлась" как ты говоришь, значит мне это надо было на данном этапе. И не тебе меня судить, что я там делала, так что отдыхай отсюда со своими комментами чмо тупое. Пусть тебя жизнь так шибанет, чтобы и ты оказалась в такой же ситуации на такой же лестничной клетке с такими же ублюдками, а то и пусть все это же и даже похлеще!
Сообщение отредактировал Nokia0005: 29.08.2013, 15:45:49
Вы на полном серьезе полагаете, что какая-то гадалка имеет возможность положительно повлиять на покупку\продажу недвижимости? Нет ,правда!
ну почему бы и не рискнуть, вдруг поможет, когда очень надо, все способы будешь использовать!!! сама сильно не верю, не может в миллионом городе каждый 3ий обладать сверхспособностями, больше шарлатанов и т.п.
по идеи то надо верить.. смысл тогда обращаться то? на счет шарлатанов.. с перового общения сразу увидите, или так сказать почувствуете, разводят вас или реально помогут..
А ты дебилка здесь самая умная что ли? Если я туда "поперлась" как ты говоришь, значит мне это надо было на данном этапе. И не тебе меня судить, что я там делала, так что отдыхай отсюда со своими комментами чмо тупое. Пусть тебя жизнь так шибанет, чтобы и ты оказалась в такой же ситуации на такой же лестничной клетке с такими же ублюдками, а то и пусть все это же и даже похлеще!
М-да уж. Теперь я сама уже в четвертый раз убедилась в том, что именно только такие дуры и ходят по гадалкам.
Да благословит и просветлит тебя Господь, заблудшее и темное злобное создание!
Сообщение отредактировал MeJlissa: 29.08.2013, 15:59:16
Харли, а откуда инфа? что за источник такой мне почитать надо, чтобы прозреть ))))
С Гуру надо общаться, ибо Истиная Мудрось в книгах и этих ваших Интернетах не валяется...
Ввсшие Гуру делятся с нами своей мудростью!
по идеи то надо верить.. смысл тогда обращаться то? на счет шарлатанов.. с перового общения сразу увидите, или так сказать почувствуете, разводят вас или реально помог
да, им всем верить, никакой веры не хватит, поэтому спросила у форума , вроде как проверенные гадалки должны же быть, надеюсь удивят!!!! и с порога скажут мое имя и цель визита ))))
Харли, а откуда инфа? что за источник такой мне почитать надо, чтобы прозреть ))))
С Гуру надо общаться, ибо Истиная Мудрось в книгах и этих ваших Интернетах не валяется...
Ыыы... это 100500!!!
А ты дебилка здесь самая умная что ли? Если я туда "поперлась" как ты говоришь, значит мне это надо было на данном этапе. И не тебе меня судить, что я там делала, так что отдыхай отсюда со своими комментами чмо тупое. Пусть тебя жизнь так шибанет, чтобы и ты оказалась в такой же ситуации на такой же лестничной клетке с такими же ублюдками, а то и пусть все это же и даже похлеще!М-да уж. Теперь я сама уже в четвертый раз убедилась в том, что именно только такие дуры и ходят по гадалкам.
Да благословит и просветлит тебя Господь, заблудшее и темное злобное создание!
Зачем оскорблять человека ни с того ни с сего, я считаю что Вы не правы, что Вы доказали данным сообщение что она "дура"?! - Вы только насолили этому человеку, видно даже по ее сообщению что человек в отчаянии, видимо в жизни период тяжелый, все люди разные и все по разному все переносят и каждый ищет выход из какой либо ситуации по своему. Ваш сарказм вообще ни к чему тут был. Испортили не только себе настроение да еще и человеку которого вообще не знаете.
Зачем оскорблять человека ни с того ни с сего, я считаю что Вы не правы,
То, что Вы считаете - это конечно Ваше право. И Вы его тут высказали. Аналогично и я высказала то, что посчитала нужным, на что я тоже имею право. Несогласны?
Человек ни за что ни про что высказал свое мнение на счет чьих-то умственных способностях (не зная и не видя человека абсолютно), будучи ведомый только своей претензионной злобой, на что получила адекватный ответ.
Это бумеранг, который к ней же и вернулся.
Учитесь лучше на примере предоставленном здесь Харли, и будет вам тогда большое вселенское щастье.
Сообщение отредактировал MeJlissa: 29.08.2013, 17:28:31
То, что Вы считаете - это конечно Ваше право. И Вы его тут высказали. Аналогично и я высказала то, что посчитала нужным, на что я тоже имею право. Несогласны?
Человек ни за что ни про что высказал свое мнение на счет чьих-то умственных способностях (не зная и не видя человека абсолютно), будучи ведомый только своей претензионной злобой, на что получила адекватный ответ.
Учитесь лучше на примере предоставленном здесь Харли, и будет вам тогда большое вселенское щастье.
Я согласна с Вами полностью, но к примеру в Ваш адрес не было ни одного оскорбления, таких людей жалко просто в плане того что, уже не знают куда податся и идут на вот такие последние отчаянные шаги...
Но, эта девушка так же поделилась своим мнением, Вы бы могли быть умнее ( в плане того что можно показать человеку что он дурак , не употребляя грубую форму оскарбления), в данном случае, я бы просто посочувствовала девушке...
Сообщение отредактировал Your.Vision: 29.08.2013, 17:31:55
Я согласна с Вами полностью, но к примеру в Ваш адрес не было ни одного оскорбления, таких людей жалко просто в плане того что, уже не знают куда податся и идут на вот такие последние отчаянные шаги...Да неужели?
А вот это Вы как расцениваете??
Я расцениваю это даже не просто как прямые оскорбления, а уже и как откровенное проклятие. И на что, на то, что:
это была простая констатация факта
Но, эта девушка так же поделилась своим мнением, Вы бы могли быть умнее ( в плане того что можно показать человеку что он дурак , не употребляя грубую форму оскарбления), в данном случае, я бы просто посочувствовала девушке...Ну вот Вы и посочувствовали. Ей стало легче от этого?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.