ссылка на архив первой части темы
Сообщение отредактировал Алматинец: 03.11.2011, 12:46:53
Сообщение отредактировал Алматинец: 03.11.2011, 12:46:53
это я к тому говорил, что не надо 80 миллионами аргументировать свою позицию.Толку от голой стоимости, если эту команду ты не собирал, не комплектовал и рулишь ей менее года?
Сообщение отредактировал Sam: 24.04.2012, 21:51:30
#3 опубликовал Фил 1
�асов назад
Т...... так как ты главный барсаман на ресурсе назначаю тебя ответвенным за про...б на всех фронтах в этом сезоне. ЧЕ ЗА Х...НЯ???!!!!!!!
Одна радость теперь точно знаю зак кого буду болеть в финале .
Сообщение отредактировал <C>: 25.04.2012, 19:02:13
#39 опубликовал Фоб
�асов назад
Я! Бросаю всё – любимую подушку и молодую жену, и в час ночи иду смотреть на клуб за который душа болит! А они, ну слов нет!! Сколько можно терпеть ЭТО у руля команды?! Почему Реал может пригласить топ-тренера, у Валенсии крепчайший ремесленник, даже у сраного Атлетика крепкий ремесленник, а у нас лысый недоучка? Кого тренировал Пепераст до Барселоны и что он выиграл? Куда делись 800 млн. евро выделенные на трансферы? Сколько заносит Пеп фанатам?
Если уж с Райкарда спрашивали по полной, давайте спросим и с этого бывшего игрока позорной Ромы. Или может дело в том, что Райкард был чернокожим, а Гвардиола лысый каталонец?
Четыре (!!!) поражения в сезоне, продолжается позорная серия позорных пососов, проиграл все турниры в которых участвовал, тактика игры скатилась до – катни мелко на Педро плюс унылое трусливое перекатывание мяча поперёк поля, Месси деградировал, Иньеста деградировал, Вальдес ваще тупой стал – 2+2 сложить не может, эпидемия травм ( Вилья, Абидаль), господи, во что мы превратились…
это вопли истерзанной души, которая за клуб болит…
Сообщение отредактировал <C>: 25.04.2012, 19:02:52
#37 опубликовал Фил 1
�асов назад
Т... ты предложи варинаны тогда? Кто если не Пеп? Не надо только своего Раньери и Красножана опять. Эти свою уже все показали в этом сезоне.
Пеп – наш! Пашит день и ночь на благо клуба. 16 титулов из 18 за 3 года. Доверяет молодежи. Руководство доверяет. Да, он не тренер никто с этим и не спорит. Но наберется опыта и будет нашим новым Круйфом.
Надо дать доработать до конца сезона и там уже решать.
Сообщение отредактировал <C>: 25.04.2012, 19:03:22
#32 опубликовал Фоб
4 часа назад
Титулы он завоевал, потому что связка Хавиньеста + Месси была в полном порядке, больше половины всех голов и результативных передач, когда кто-то выпадает случаются Эркулесы. Как тренер он ВСЁ показал в матче с Рубином, стоимость игроков которого, вместе со всеми потрохами и чётками не дотягивает до стоимости Пике какого-нибудь. Это не Круиф и не Бобби Робсон, и не будет ими никогда. Одни нелепые отмазки: белый пул, не наш год, они просто сильнее. Гвардиола=Рексач.
Никакой молодёжи он не доверяет, идут галимые (с) бизнес-процессы, недаром Кркич сбежал от него, чтобы окончательно не деградировать, в команде разброд и шатание. 4 поражения в сезоне, отсос у Реала, посос в Лиге Чемпионов, минус 7 очков от первого места, это каэшна выдающийся результат.
Тебе нравится игра – “мелко катни на мелкого, там он упадёт в штрафной – будет пенальти”, тебе нравится минус 7 очков от первого места, вылет от команды, у которой недавно сменился тренер, нравится, что нет прогресса ни у команды, ни у игроков? Мне – нет. Я просто подожду, пока он уйдёт, недолго уж осталось…
Сообщение отредактировал <C>: 25.04.2012, 19:03:54
#28 опубликовал Фил 1
3 часа назад
Ты так и не отетил на вопрос.
По игре притензий к Пепу нет. Нам нужны игроки в кваливицированые центре поля и нормалный наподающий. Тельо с Педро провалили игру, а виноват Пеп. ага.
Твои доводы всегда сваливаются в крайности. Мы вылелтили из кубка где объектвино нам не повезло. Соперник отсидел и забил гол. Это не результат, по которому нужно судить резульататы всего сезона.
Я помню какое УГ мы играли при обкуриной обезьяне райкарде и истеричке ван гале, мне нынешнея игра больше импонирует и я вижу что работа идет на пользу клубу.
Сообщение отредактировал <C>: 25.04.2012, 19:04:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.