MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
мега-скидка при покупке первой и четвертой позиции вместе.продам:
1 баранку кожанную, родную от 215го, без коцков, потертостей2 кнопки от мультируля левые + правые
3 ручка круиза в баранку в сборе
4 подушка SRS водительская родная от 215го, подходит на руль без кнопок5 мафон от рестайла, рабочий с MP3
6 мафон от дорестайла, нерабочий = 2 литра сока
очень интересно, позвонит кто-нибудь по выше указанному телефону или нет.нужен огнетушитель, аптечка и передние и задние тормозные колодки (оригинал) T4R 2005 г.в. 7079331197
Сообщение отредактировал Санько: 30.09.2012, 17:35:30
Привет Санько, можно фото выложить родной магнитолы с нави.? Заинтересовало.Продам два комплекта лед стрелок по 2000 тенге при условии купли сразу обоих комплектов дешевле закупа
Также продам свою родную магнитолу с нави, флешками и прочим всего 35 тыщь тенге,в связи с переходом на кенвуд
в личку написалДа вот разрываюсь:-) хочу либо с деревянными вставками, но китайский не хочу, либо кожаный, но подушка ненужна:-) есть еще вариант перетянуть, стоит 10тыщ, но думаю родной все равно лучше переянут. И скока с подушкой и мегоскидкой?
Сообщение отредактировал ПеШеХоД: 30.09.2012, 19:21:45
Некитайский будет стоить ого-го )) Если хочется родного, то только кожаный б/у с разборки, у родного даже без дерева цена не многим меньше... Если пластик обтягивать он получится толще родного, т.е. за родной уже не прокатит...хочу либо с деревянными вставками, но китайский не хочу, либо кожаный
Привет Санько, можно фото выложить родной магнитолы с нави.? Заинтересовало.
Продам два комплекта лед стрелок по 2000 тенге при условии купли сразу обоих комплектов дешевле закупа
Также продам свою родную магнитолу с нави, флешками и прочим всего 35 тыщь тенге,в связи с переходом на кенвуд
Она как бы не совсем родная,я имел ввиду в штатное местоПривет Санько, можно фото выложить родной магнитолы с нави.? Заинтересовало.
Продам два комплекта лед стрелок по 2000 тенге при условии купли сразу обоих комплектов дешевле закупа
Сообщение отредактировал Санько: 30.09.2012, 23:26:47
очень интересно, позвонит кто-нибудь по выше указанному телефону или нет.
нужен огнетушитель, аптечка и передние и задние тормозные колодки (оригинал) T4R 2005 г.в. 7079331197
ну и по сути вопроса, огнетушитель брать 2 литра, продают в Карсити, на АЗС и т.д. аптечку брать в аптеке (только там нифига нужного нету) как вариант скачать приказ в нэте и собственноручно закупить все медикаменты. про колодки, можно узнать наличие у пользователя КОТОВСКИЙ.
Сообщение отредактировал ПеШеХоД: 01.10.2012, 15:50:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.