MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
ДД У меня такая же проблема, сегодня купил по 15 000 новые два передних. К стате не забудьте купить по два сальника на каждый подшипник. стоят они по 2000 каждый. на ремонт загнал к Валере в городе мастеров
Написал в личку свой тел. или скажите свой для связи...
ответил
Сообщение отредактировал Shocker: 19.09.2012, 13:57:57
Про какие сальники идет речь. Я купил у Миши (брата Котовского) подшипник, спросил нужно ли еще что-то, ответ был "нет".ДД У меня такая же проблема, сегодня купил по 15 000 новые два передних. К стате не забудьте купить по два сальника на каждый подшипник. стоят они по 2000 каждый. на ремонт загнал к Валере в городе мастеров
Написал в личку свой тел. или скажите свой для связи...
ответил
У меня есть, но требует ремонта и работает только с усилителем (JBL). Ремонт нужен по механике, какой то рычажок сломан и поэтому проблемы с загрузкой дисков.На родную навигацию пока нет карт. Скажем за 5000 отдам.вопрос: никто не продает головное устройство Toyota (оригинал) touchscreen?
скидкипродам:
1 баранку кожанную, родную от 215го, без коцков, потертостей
2 кнопки от мультируля левые + правые
3 ручка круиза в баранку в сборе
4 подушка SRS водительская родная от 215го, подходит на руль без кнопок5 мафон от рестайла, рабочий с MP3
6 мафон от дорестайла, нерабочий = 2 литра сока
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.