MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
Смогу достать следующееСоклубники, ищется довольно срочно на рестайл (2006г):
1. правая фара (перед).
2. правое крыло,
3. подкрылок (лонжеронной части) металлический, подкрылок пластиковый (над колесом).
4. Фендер (пластик накладка на крыло)
5. капот с решеткой.
6. бампер передний.
7. Бачок омывателя.
8. "телевизор"
Сегодня попал в аварию. подбил своего бегуна.
Если знаете где можно недорого взять, тоже пишите.
в период льготки, когда машины сюда рекой текли самые разные, приходили и битые Раннеры. Клиенты брали и оригинал и дубликат, каждый на свой кошелёк. Возвратов небыло. Но если что вдруг - то вернуть можно будет, при условии сохранения товарного вида.а по качеству как?
тайваньского производства.
соль перец в том что налог или в бензин загонят, или по количеству лошадей будут мерить. кстати в России налоги на ТС намного меньше чем у нас. а по двигателю стало интересно, имели ли место быть случаи убийства таких двигателей.Так в чем соль перец то?
с родным усе в порядке. слышал что хотят с НГ упразднить номера двигателей, и ввести в обращении ПТС (кажись правильно написал Паспорт Транспортного Средства).
Лично у меня или у Михи покупают в основном только расходники на эти моторы. Свечи, ролики, ремни и тд. Каких либо деталей для ремонта поршневой или капиталки мотора не заказывали еще. На основании этого я могу сделать вывод, что возможно случаи смерти таких моторов и бывают, но они очень редки пока что.имели ли место быть случаи убийства таких двигателей.
Как бы не так:кстати в России налоги на ТС намного меньше чем у нас.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.