MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
доброе утро Други!
всех с Жумашицой!
на днях провел обследование ходовой 4ранчика, диагноз - замена некоторых узлов и агрегатов.
Други Клубчане посоветуйте пожалуйста, купить оригинал VS дибликат
1. тяга рулевая 15 000 / 6 300
2. наконечник рулевой 6 000 / 3 900
3. пальник-хомут-смазка (гранаты) внутренний 11 300 / 3 600
цены Арсенал / просто магазин
з.ы так же сказали что пружины просели!? насколько это критично и покупать ли новые,
Рахмет!
Я у себя тяги поставил одну оригинальную другую нет, просто не было оригинальных двух на тот момент.
Наконечники пока родные живые, но если бы были не живые, то отреставрировал бы у Валеры.
По пыльнику гранаты, то только оригинал и только из за смазки, это касается только внутренних пыльников.
Сами не оригинальные пыльники очень хорошего качества бывают, такие типа силиконовые, но смазку к ним предлагают не правильную.
Забей в поиск - смазка для триподов, что бы быть в курсе, главное не наполнить внутренние гранаты смазкой для ШРУСов.
Забей в поиск - смазка для триподов, что бы быть в курсе, главное не наполнить внутренние гранаты смазкой для ШРУСов.
ага, смазку на основе полимочевины у нас фиг купишь. Я через Фокса из Питера себе 4 тубы привез, Тотал на основе полимочевины. Стоит про запас!) Но пыльники внутренние я поставил от Прадо 150 (оригинал), они тоже из термопласта, как наши наружные. Лучше всяких силиконовых и неопреновых, но и дороже, зато комплект полный.
Тетя подождите а Вы что его так и не продали свой ранер всмысле?
Вы уже определитесь, свой он мне или не свой))))
Продавали тк деньги нужны были срочно, но они появились другим путём, а отдавать хороший машин за 22 000 жаба не позволила.
Сегодня клиентка приходит и с порога мне: Что купила мужу подарок?
Я аж чуть дар речи не потеряла))) Привет некий Макс
Тут по интересам:
- лыжнику: багажник для лыж/сноуборда
- любителю путешествий: бокс пластиковый или багажник
- для велосипедистов тоже бывают спец. багажники
- для комфорта: подогрев сидений (вшитый, не накидка) и зеркал
- чехлы на сидения
- магнитола с навигацией
интересует бокс и причал. Цены и инфо про бокс (размеры, марка и тд) скинь в ЛС плиз
ага, смазку на основе полимочевины у нас фиг купишь. Я через Фокса из Питера себе 4 тубы привез, Тотал на основе полимочевины. Стоит про запас!) Но пыльники внутренние я поставил от Прадо 150 (оригинал), они тоже из термопласта, как наши наружные. Лучше всяких силиконовых и неопреновых, но и дороже, зато комплект полный.
AutoBotыч, тоже хоцца такую смазку из полиуретана ....продай...пож-та ...мне одну такую тубу....вдруг одна лишняя
Тут по интересам:
- чехлы на сидения
- магнитола с навигацией
интересует бокс и причал. Цены и инфо про бокс (размеры, марка и тд) скинь в ЛС плиз
вообще то он не продает это все, а просто перечислял, чего дама может мужу на ДР подарить.)
вообще то он не продает это все, а просто перечислял, чего дама может мужу на ДР подарить.)Тут по интересам:
- чехлы на сидения
- магнитола с навигацией
- причал для ротозеев
Информация для желающих приобрести товары с США - формируется контейнер, дата отправки - 5-6 мая!
ВАЖНО!!! Товары должны дойти до адреса не позже 2-3 мая!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что бы потом не было проблем с вашим грузом. Товар который придет позже 4 мая, МОЖЕТ НЕ ПОПАСТЬ В КОНТЕЙНЕР!!!
(Чтобы он не остался на складе!!! Как это было последний раз: заказали ходовку на FJ - покупка была уже после назначенной даты!!! Были проблемы с доставкой!!!)
Cтоимость доставки - 5$ за кг.
Габаритный товар имеет доп. наценку.
Адрес в США для оправки покупок:
1065 Broadway Ave.
San Pablo, CA 94806
Belov Fedor
Phone: +1415297-1714
Обязательно указывать номер тел.!
Пожалуйста, скидывайте информацию о Ваших покупках на почтовые адреса:
siyavush_msa@mail.ru
belov_fedor@mail.ru
С обязательной пометкой - T4RUNNER CLUB и контактами для связи с Вами.
Если есть номер отслеживания (tracking number) - также указывайте.
Тел. в Алматы: +7 707-767-5555, Сиявуш
Сообщение отредактировал FOXX: 14.04.2014, 12:35:35
1- Продам керамические колодки передние Posi Quiet Ceramic Brake Pads. Очень хорошо себя за рекомендовали. Сам пользуюсь хватают на год при активной езде и полтора при умеренной. Цена 22 000 тг.
2- Также имеются пружины От LC Prado с 2-мя баками который. Новые еще не устанавливались. Цена 84 000 тг за комплект.
3-Вентиляторы для охлаждения радиатора 16" inch = 40.6 см Цена 21 000 тг
+7707-767-5555
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.