MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
не, не ннада оказывается... привет, Гена)))Продам доп радиатор АКПП кит USA
Заказывал масляные байпасы (синенький такой) , к одному "в нагрузку" положили радиатор с креплениями
100 уе
Могу укомплектовать механическим байпасом + 3000тг
7077603502
7772603502
Сообщение отредактировал Ho2: 10.04.2014, 23:15:39
привет, Гена! пока резерв до 10 утра, ок?Продам доп радиатор АКПП кит USA
Заказывал масляные байпасы (синенький такой) , к одному "в нагрузку" положили радиатор с креплениями
100 уе
7077603502
7772603502
Да,пожалуйста ! Может и дешевле отдам. Мне лишь бы разницу ребятам вернуть, которую они за вес со своих отдали. Жалко пацанов. Посчитали граммы, а оказалось килограмм
Завтра скажу точную стоимость
Ген, не надо... резерв снят)))Да,пожалуйста ! Может и дешевле отдам. Мне лишь бы разницу ребятам вернуть, которую они за вес со своих отдали. Жалко пацанов. Посчитали граммы, а оказалось килограмм
привет, Гена! пока резерв до 10 утра, ок?Продам доп радиатор АКПП кит USA
100 уе
7077603502
7772603502
Завтра скажу точную стоимость
Хороший компрессор под капот, если его нету у супруга....
Как это? Не, я знаю, что такое компрессор, но под капот.... ?
... бюджет ...
10-40 000тг
блин, ваш вопрос застал воасплох...
если на 7 мое мая, то башню от танка или гусеницы... - наземное обеспечение полётов, от танка не в тему ))))
"вонючку" в виде короны на пол торпеды...
сувенирный кардан в масштабе 1 к 2....
сувенирную запаску.... в том же масштабе...
ручной насос полезен будет....
чета ничего полезного больше не лезет...
Сувениры не хочется и насос (ккк) тоже ))))
Тут по интересам:
- лыжнику: багажник для лыж/сноуборда
- любителю путешествий: бокс пластиковый или багажник
- для велосипедистов тоже бывают спец. багажники
- для комфорта: подогрев сидений (вшитый, не накидка) и зеркал
- чехлы на сидения
- магнитола с навигацией
4,5,6 заинтересовало. сколько стоят нормальные и где искать, подогрев и магнитола особенно, там же ещё с касетой родная стоит))
Для бордов есть крепы, а велики в делике катаем ))) бокс не нра, как гробик(((
доброе утро Други!
всех с Жумашицой!
на днях провел обследование ходовой 4ранчика, диагноз - замена некоторых узлов и агрегатов.
Други Клубчане посоветуйте пожалуйста, купить оригинал VS дибликат
1. тяга рулевая 15 000 / 6 300
2. наконечник рулевой 6 000 / 3 900
3. пальник-хомут-смазка (гранаты) внутренний 11 300 / 3 600
цены Арсенал / просто магазин
з.ы так же сказали что пружины просели!? насколько это критично и покупать ли новые,
Рахмет!
Люди добрые, здрасти!
Я к вам за советом, не оставьте меня не услышанной))))
Хочу супругу на 7ое мая подарить подарочек. Решила чтонить для машины нужное, а что даже не представляю, но не из запчастей.
Вы, как люди в теме, дайте пожалуйста советы.
Машин Раннер, модельный год 2004, СР5
Вот здесь что-нибудь посмотрите...
1. тяга рулевая 15 000 / 6 300
2. наконечник рулевой 6 000 / 3 900
3. пальник-хомут-смазка (гранаты) внутренний 11 300 / 3 600
Максут, по первым двум пунктам. Если стоят еще родные заводские, то лучше поехать к тому же Валере и отреставрировать их. По поводу пыльника, я уже говорил, если пыльник наружный то лучше оригинал из термопласта.
По поводу пружин. Ездил на стоковых просевших, отбойники стучали постоянно, один аморт передний так пробил, что он потек, благо б/у один в запасе был, поменял, мера вынужденная была, лифт комплект был на подходе. Если высота авто устраивает, я бы посмотрел в сторону новых пружин от прадо 7-ми местного, или б/у от свежего ФЖ Крузера.
Точноооо !!!!! Низкий Вам поклон за идею! Теперь опять вопрос: на какую фирму, на какой адрес обратить внимание?
Рад что помог!
Лучшее решение - купить оригинальные зеркала от 120 Прадо с подогревами, до девальвации стоили около 6000 за штуку. Оба зеркала сферические, намного уменьшают мертвую зону слева. Подключить можно у проверенного мастера - Сергей 8 777 388 9333, либо самостоятельно, 1м проводов и 2 часа времени.
Зеркала на заказ - у Константина 8 701 733 3625, либо ТСП, Арсенал, Leto.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.