MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
Данные о минимальной толщине обычно выбивается на самом диске либо можно порыть мануал - там должно быть. При превышении минимального значения если они даже и не бьют то эффективность торможения становиться постепенно хуже в разы, могут лопнуть при перепаде температур, например в дождь.
28 мм норма, 26 мм - минимальный допуск для передних. Для задних соответственно 18 мм и 16 мм.
Хочу продать свой причал, самодельный удлиненный.
вот тут фотка
http://vse.kz/topic/...tiuning/page-26
На счет денег не знаю, за сколько можно ?
вот тут фотка
"официальный" вариант причала 4раннер клуба стоит 13500. Вот и исходи из этого)
вот тут фотка
"официальный" вариант причала 4раннер клуба стоит 13500. Вот и исходи из этого)
а я не знаю какой толщины, практичности и какого качества он.
Ну тогда 8 тыс
Паша а 338 таки продали ?Всем привет! Куплю диски тормозные передние с проточкой и двойной перфорацией на 319мм., фирмы R1 Concepts, как на фото
Пока в резерве у знакомого. Народ скажите, а вообще реально такие диски(R1 Concepts) в А-те найти или только на заказ?
Да вот как то так. Тормоза редко в пол жму. К светофору чаще накатом получается. Системы стабилизации использую редко. Большой трассовый пробег и колодки оригинал. Хотя видимо менять придется, потому что тянуть при торможении стало. Как я слышал, такое на изношенных колодках проявляетсяАриф, ты что не знал, они без тормозов в поворот в дрифте заходят.Ого го.... Вы наверное тоже как наш модератор без тормозов катаетесь)))). У Вас сколько педалей?Уже почти 50к км и третий год.
Да Китай это. Не заморачивайтесь.Пока в резерве у знакомого. Народ скажите, а вообще реально такие диски(R1 Concepts) в А-те найти или только на заказ?
Паша а 338 таки продали ?Всем привет! Куплю диски тормозные передние с проточкой и двойной перфорацией на 319мм., фирмы R1 Concepts, как на фото
Данные о минимальной толщине обычно выбивается на самом диске либо можно порыть мануал - там должно быть. При превышении минимального значения если они даже и не бьют то эффективность торможения становиться постепенно хуже в разы, могут лопнуть при перепаде температур, например в дождь.
28 мм норма, 26 мм - минимальный допуск для передних. Для задних соответственно 18 мм и 16 мм.
Сегодня специально заехал в Сервис померить все диски, итог 27 передние ямок нет), задние 18 скоро менять колодки)
Не досказал. Я имел ввиду, что клин поршеньков отчасти возникают из-за износа колодок: цилиндры сильнее выходят из суппортовлибо при заклинивших поршенькахХотя видимо менять придется, потому что тянуть при торможении стало. Как я слышал, такое на изношенных колодках проявляется
Люди добрые, здрасти!
Я к вам за советом, не оставьте меня не услышанной))))
Хочу супругу на 7ое мая подарить подарочек. Решила чтонить для машины нужное, а что даже не представляю, но не из запчастей.
Вы, как люди в теме, дайте пожалуйста советы.
Машин Раннер, модельный год 2004, СР5
Люди добрые, здрасти!
Я к вам за советом, не оставьте меня не услышанной))))
Хочу супругу на 7ое мая подарить подарочек. Решила чтонить для машины нужное, а что даже не представляю, но не из запчастей.
Вы, как люди в теме, дайте пожалуйста советы.
Машин Раннер, модельный год 2004, СР5
Хороший компрессор под капот, если его нету у супруга....
Сообщение отредактировал Ho2: 10.04.2014, 21:58:17
Тут по интересам:
- лыжнику: багажник для лыж/сноуборда
- любителю путешествий: бокс пластиковый или багажник
- для велосипедистов тоже бывают спец. багажники
- для комфорта: подогрев сидений (вшитый, не накидка) и зеркал
- чехлы на сидения
- магнитола с навигацией
Сообщение отредактировал AlmSkier: 10.04.2014, 21:54:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.