ПозвоночникБолит спина
Отправлено 12.10.2012, 10:14:49
Я слышала, что такое искревление только операцией можно исправить. Где можно сделать эту операцию? В какую клинику и к какому врачу лучше обратиться в Астане? Да хоть где, лишь бы помогли. Уже не могу эти боли переносить.
Благодарю всех кто ответит и поможет.
Отправлено 17.10.2012, 02:11:23
Нисколько не реклама. Конечно, грыжи и сколиоз это вряд ли исправит, но польза для позвоночника, думаю, существенна
Отправлено 17.10.2012, 17:38:49
Анемало проблем может быть от ног, а именно стоп - вальгусные или варусные стопы, из-за этого нагрузка тела неправильно распределяется при ходьбе, и со всеми последствиями на позвоночник. Я заказывала стельки, не как в магазинах, а изготавливаемые в соответсвии с компьютерной диагностикой собственных стоп, т.е. вычисления распределения нагрузки. Вообще делала из-за бывших проблем с тазом (запустила и ноги стали немного разной длины), но вот ношу около 3-4 месяцев и спина меньше устает, а колени перестали болеть))
Нисколько не реклама. Конечно, грыжи и сколиоз это вряд ли исправит, но польза для позвоночника, думаю, существенна
+ 100
Отправлено 17.10.2012, 20:27:02
Отправлено 23.10.2012, 11:45:36
Простите, что не отвечала, я тут не часто. Только увидела сообщение.Здравствуйте! А Вы сами у нее проходили лечение?
Есть очень хороший специалист-невролог. Лечит радикулит, остеохандроз, проблемы с шейным отделом. Много говорит, но все понятно и доступно ))
По проблемам неврологии собаку съела! Тётечка современная и веселая.
Рец Ольга Васильевна. + 7 777125 95 77. Сейчас она принимает в частной мед.клинике Ак-Сеним. Фурманова-Комсомольская, напротив Билайн
Да я у нее лечилась. Если есть вопросы, пишите в лс
Отправлено 23.10.2012, 14:24:18
Хотела бы спросить, не слышал ли кто о целителе-костоправе из пос.Алатау? Нигде о нем информации не нашла, как ни странно. По рассказам, чудеса прямо творит и даже из инвалидных кресел людей поднимает. Принимает только по воскресеньям до обеда. Хотелось бы больше информации и отзывов. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал womankz: 23.10.2012, 14:24:59
Отправлено 24.10.2012, 13:44:44
Чудотворец никак не может жить в посёлке, если он конечно не святой.. Либо святой, либо враньё..........Хотела бы спросить, не слышал ли кто о целителе-костоправе из пос.Алатау? . По рассказам, чудеса прямо творит и даже из инвалидных кресел людей поднимает. Хотелось бы больше информации и отзывов. Заранее благодарю.
Отправлено 09.11.2012, 14:52:28
Потом на сайте чимбулаковском увидела ссылку на центр Бубновского - записалась. Уже год хожу, и я довольна. Конечно, методика эта не для ленивых - тут нужно иметь самодисциплину, уметь работать над собой для того, чтобы вновь стать человеком с полноценным здоровьем. Но ввиду того, что я с детства спорт люблю - для меня не составляло особого труда ходить на занятия три раза в неделю. Хотя сначала больно было некоторые упражнения делать, и я дергалась, потому что думала - раз болит, значит мне что-то неправильно назначили, я себе хуже делаю. Но врач меня успокоил и сказал, что это нормально. И на самом деле - через некоторое время, не быстро конечно же, но боли прошли. Скоро новый сезон, и я снова смогу кататься на сноуборде.
Там, в центре Бубновского, я и совсем тяжелых больных видела, некоторых на занятия не приходили, а их "приносили". Один парень вообще парализованный - неудачно нырнул со скалы. Так он теперь ходит - потихонечку. опираясь на жену, но ходит.
Но еще раз повторюсь - метод не для всех, а только для тех кто реально хочет вылечиться, и готов работать над этим.
Отправлено 10.11.2012, 15:47:12
Прыжки при остеохондрозе нежелательны, даже бег не рекомендуют. А при наличии грыжи - тем более. А в остальном Ваш сокурсник прав. Ежедневные упражнения для поддержания тонуса мышц и никаких сильных нагрузок на позвоночник в виде подъема тяжестей.сегодня меня "обрадовали" диагнозом: грыжа поясничного отдела позвоночника, сказываются годы за операционным столом... Что делать, без операции можно же обойтись? Сокурсник сказал, расслабься, парестезий в ногах нет, можно без операции. Да я и не лягу пока. Вот только любимая игра - волейбол, она теперь тоже закрыта для меня? Я блоки редко ставлю, играю на прием и распасовщик, атакую тоже редко. Кто-нибудь выскажется по этому поводу?
Отправлено 11.11.2012, 09:00:13
Прогуглив в картинках можно увидеть что из себя представляет. Раньше особо не интересовались и не знали, что такое есть, пока не посоветовали.
Отправлено 11.11.2012, 19:14:22
Здравствуйте! С детства у меня сколиоз. Никогда не лечила. Не знаю к какому врачу обращаться. Дело в том что у меня возникают боли под правой лопаткой и в пояснице. Боли сильные. Даже спать не могу. Лопатка часто немеет и сильно выступает, даже не могу ее правильно поставить. Спать на спине не могу, мешает лопатка. С ребрами тоже что-то. И ноги постоянно болят. А еще у меня почему-то только одна мышца на спине, а правой как буд-то нету.
Я слышала, что такое искревление только операцией можно исправить. Где можно сделать эту операцию? В какую клинику и к какому врачу лучше обратиться в Астане? Да хоть где, лишь бы помогли. Уже не могу эти боли переносить.
У меня тоже скалиоз, под левой лопаткой жгло невозможно, вся спина, ноги болели, лечилась везде где советовали, случайно наткнулась на остеопата, через три занятия боли прошли, спина не деревянная, ноги не болят, это реально помогает. К тому же этот остеопат такая простая, понятная, без амбиций и непонятных терминов, просто разговаривать приятно, всему учит, учит дышать, учит растяжкам, учит позитивно мыслить. Зовут Кемен Кудайбергеновна, Вот ее телефон .87777454146, но у нее всегда очередь на запись.
Отправлено 11.11.2012, 20:30:01
Лучше Пилатес. Там скруток меньше и все идет с вытяжением позвоночника и напряженными мышцами "кора"действительно помогает, только определенные упражнения, надо инструктора предупредить
говорят занятия йогой хорошо помогает при болях в спине, действительно ли так? хочу пойти вот попробовать...
Отправлено 11.11.2012, 21:36:37
, добрый вечер, занятия йогой и пилатесом однозначно положительны для спины и всего организма в целом .. Идет укрепление мышечного корсета, за счет чего уменьшается нагрузка на позвоночник.. Главное попасть к грамотному инструктору... попробуйте клуб на Жороково Ботанический , там есть тренер йоги ИСА, их телефон 354-26 -68..говорят занятия йогой хорошо помогает при болях в спине, действительно ли так? хочу пойти вот попробовать...
Отправлено 11.11.2012, 21:42:03
Лучше Пилатес. Там скруток меньше и все идет с вытяжением позвоночника и напряженными мышцами "кора"
действительно помогает, только определенные упражнения, надо инструктора предупредить
говорят занятия йогой хорошо помогает при болях в спине, действительно ли так? хочу пойти вот попробовать...
Добрый вечер, операционное вмешательство никогда не поздно... Попробуйте занятия йогой , либо ПилАТЕс..р-он Жороково Ботанический клуб есть фитнес фемиле, там иинструктора грамотные уж точно не навредят телефон клуба 354-26-68, попроб попасть в группу тренера ИСа пойоге, илИ Алла она дапет фитнес йогу( там все на вытяжение , формирование и укрепление правильно мышечного корсета ....
Здравствуйте! С детства у меня сколиоз. Никогда не лечила. Не знаю к какому врачу обращаться. Дело в том что у меня возникают боли под правой лопаткой и в пояснице. Боли сильные. Даже спать не могу. Лопатка часто немеет и сильно выступает, даже не могу ее правильно поставить. Спать на спине не могу, мешает лопатка. С ребрами тоже что-то. И ноги постоянно болят. А еще у меня почему-то только одна мышца на спине, а правой как буд-то нету.
У меня тоже скалиоз, под левой лопаткой жгло невозможно, вся спина, ноги болели, лечилась везде где советовали, случайно наткнулась на остеопата, через три занятия боли прошли, спина не деревянная, ноги не болят, это реально помогает. К тому же этот остеопат такая простая, понятная, без амбиций и непонятных терминов, просто разговаривать приятно, всему учит, учит дышать, учит растяжкам, учит позитивно мыслить. Зовут Кемен Кудайбергеновна, Вот ее телефон .87777454146, но у нее всегда очередь на запись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)