Родительские посиделки 3
Отправлено 07.02.2012, 23:11:57
тоже вставлю свои пять копеек по этому вопросу.
в 117 училась в свое время с 3 по 6 класс. лет так много назад уже тогда мне эта школа не казалась сильной (с позиции ученика). сейчас соседи родителей водят своих внуков в эту школу, начальное звено. говорят, что смотря какой учитель, а в целом все равно школа не нравится. ну и как все школы- переполнена. в прошлом году первых классов чуть ли 8-10 набрали. в эту школу не только мкр. Жетысу, но и с поселка Дружба ходят, Аксаи и пр.
в 111 училась с 7 класса и до окончания. школа, как верно тут заметили, была одна из лучших в районе, да и в городе, но при прежнем директоре... как его не стало, все начало скатываться. общаюсь до сих пор со своей классной учительницей, с ее слов микроклимат ужасный, учителя меняются, порой было что их и не было по какому-то предмету. к тому же школу хотят закрыть на ремонт, что-то типа сейсмоуселения. поэтому узнавайте, не коснется ли это расселением классов по разным школам на какой-то период.
из плюсов - начальная школа отделена, то есть в отдельном здании.
Спасибо вам огромное за подробное описание обеих школ!!!
В общем надо наверное идти не за школой а за преподавателем....мы тоже в поисках
Сообщение отредактировал Gold Lady: 07.02.2012, 23:14:35
Отправлено 07.02.2012, 23:13:52
ты знаешь, как я полдня ревела после второго узи именно поэтому?!?!?!?! я подумаю об этом лет через пятьПросто ты солько всего умеешь. Шить, валять, вязать, цветы растить, готовить,...еще чего я не знаю. Дочку бы не щас канеш. Тем более, ты молодая у нас.
а еще ржака - вчера шапочку делала для купания, ребенок в глубоком шоке усё
Сообщение отредактировал Truffelka: 08.02.2012, 00:01:23
Отправлено 07.02.2012, 23:19:53
И вообще с сыном на узи сама ходила. На дочу один раз потащила и все. Еще у Шапетыча все сидят с мужьями, детьми, С мамами, а я как одиночка
Сообщение отредактировал Cyplenok: 07.02.2012, 23:20:10
Отправлено 07.02.2012, 23:21:53
Девочки спасибо вам всем за ваши рекомендации. Что все отозвались вы супер мамочки!
тоже вставлю свои пять копеек по этому вопросу.
в 117 училась в свое время с 3 по 6 класс. лет так много назад уже тогда мне эта школа не казалась сильной (с позиции ученика). сейчас соседи родителей водят своих внуков в эту школу, начальное звено. говорят, что смотря какой учитель, а в целом все равно школа не нравится. ну и как все школы- переполнена. в прошлом году первых классов чуть ли 8-10 набрали. в эту школу не только мкр. Жетысу, но и с поселка Дружба ходят, Аксаи и пр.
в 111 училась с 7 класса и до окончания. школа, как верно тут заметили, была одна из лучших в районе, да и в городе, но при прежнем директоре... как его не стало, все начало скатываться. общаюсь до сих пор со своей классной учительницей, с ее слов микроклимат ужасный, учителя меняются, порой было что их и не было по какому-то предмету. к тому же школу хотят закрыть на ремонт, что-то типа сейсмоуселения. поэтому узнавайте, не коснется ли это расселением классов по разным школам на какой-то период.
из плюсов - начальная школа отделена, то есть в отдельном здании.
Спасибо вам огромное за подробное описание обеих школ!!!
В общем надо наверное идти не за школой а за преподавателем....мы тоже в поисках
Отправлено 07.02.2012, 23:23:59
Алия,а почему?С мужем недавно мягко повздорили, ну как повздорили. Просто я же когда рожаю, не знаю кого рожаю. Пол на узи не узнаю. Муж говорит, что третьего можно и узнать, раз уже разнополые у нас есть, что мол такого. А я говорю, что не буду узнавать. В общем еще не зачали, а уже споры.
И вообще с сыном на узи сама ходила. На дочу один раз потащила и все. Еще у Шапетыча все сидят с мужьями, детьми, С мамами, а я как одиночка
может вот такое тогда купить?
интересно у нас есть?
http://testpol.ru/
Отправлено 07.02.2012, 23:26:43
Блин, плюсуюсь к Ларисе, тоже самое у меня.ты знаешь, как я полдня ревела после второго узи именно поэтому?!?!?!?!
Просто ты солько всего умеешь. Шить, валять, вязать, цветы растить, готовить,...еще чего я не знаю. Дочку бы не щас канеш. Тем более, ты молодая у нас.
Отправлено 07.02.2012, 23:26:58
ну уж нет, я лучше морально подготовлюсь к рождению еще одного пацана а то как моя свекровь после выписки в третий раз из роддома ехала в такси и ревела, у нее таксист спрашивает "чего плачете?" она "сын родился!" он "так радоваться надо!" а она "так третий же!"С мужем недавно мягко повздорили, ну как повздорили. Просто я же когда рожаю, не знаю кого рожаю. Пол на узи не узнаю. Муж говорит, что третьего можно и узнать, раз уже разнополые у нас есть, что мол такого. А я говорю, что не буду узнавать. В общем еще не зачали, а уже споры.
Отправлено 07.02.2012, 23:31:16
Лариса, эффект с челкой меня тоже зацепил ))) еще подумала, какая же у тебя интересная прическа стала ))) а вот Лео почему- то не открылась картинка ((( но если Ира "заценила", значит там действительно супер снимок.
Кстати, как твое самочувствие? Как нос, дышит?
Отправлено 07.02.2012, 23:35:11
честно говоря, так и не поняла, где вы челку увидели? наверное, потому что я знала, что там МУЖЛариса, эффект с челкой меня тоже зацепил ))) еще подумала, какая же у тебя интересная прическа стала ))) а вот Лео почему- то не открылась картинка ((( но если Ира "заценила", значит там действительно супер снимок.
Кстати, как твое самочувствие? Как нос, дышит?
нос дышит, все ок, обошлась без антибиотиков, только промыванием солью, биопароксом и капала диоксидин
ps ты же в контакте есть? посмоти фотки там, я сегодня выложила
Сообщение отредактировал Truffelka: 07.02.2012, 23:35:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0