ой, я смотрю, сегодня много именинниц! всем здоровья, счастья, любви и везения!
тоже покажу малышонка:
усё
Сообщение отредактировал Truffelka: 07.02.2012, 23:02:18
Да, Ларис, я тоже на барахолке видела. Правда не спрашивала почем. А может и спрашивала, но память то беременнаявот же блин...таки придется туда ехать! спасибо!!!
на барахолке таких полно и металических и керамических и совсем не дорого. У меня самой таких две, оч удобные!
Хотела написать "а где там муж?", хорошо пригляделась и с 4 раза увидела. На айфоне все первые 3 раза казались вздернутой челкой Ларисы....и почему то рыжего цвета. Т е в первую очередь в глаза бросился сын, потом Лара, а потом челка рыжая, оказавшаяся мужемЛарис, сладкий такой
А как и ты, и муж на него смотрите - обожающе
Добрый вечер девочки!!! Вы тут самые активные, опытные...не раз помогали мне своими советами... Я опять к вам
В этом году старшенькую дочу отправляю в школу. Я планирую отдавть в 117 школу.Так как ближе всего к дому (у нас ещё маленький братик 1 год).
Может у кого то детки учатся там...начальное...среднее...старшее звено. Расскажите пож-ста как там обучение...отношение к деткам??? http://kz.adriver.ru...=0&ref=&custom=
Я сама ещё в раздумьях по поводу школ..мечусь между 117(недалеко от дома) и 111(придётся возить).
Помогите пож-ста своими советами...они мне так нужны...как будто сама иду в первый класс
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал dusha_poet: 07.02.2012, 22:46:10
ржуууу!Хотела написать "а где там муж?", хорошо пригляделась и с 4 раза увидела. На айфоне все первые 3 раза казались вздернутой челкой Ларисы....и почему то рыжего цвета. Т е в первую очередь в глаза бросился сын, потом Лара, а потом челка рыжая, оказавшаяся мужем
Ларис, сладкий такой
прочитала вас раза 3,еще раз присмотрелась,подвинула экран ноута и только тогда мужа заметила сначал аНиколя,потмо картинки на стенержуууу!
Хотела написать "а где там муж?", хорошо пригляделась и с 4 раза увидела. На айфоне все первые 3 раза казались вздернутой челкой Ларисы....и почему то рыжего цвета. Т е в первую очередь в глаза бросился сын, потом Лара, а потом челка рыжая, оказавшаяся мужем
Ларис, сладкий такой
Просто ты солько всего умеешь. Шить, валять, вязать, цветы растить, готовить,...еще чего я не знаю. Дочку бы не щас канеш. Тем более, ты молодая у нас.Алиюш, откуда такие вопросы????? пока не буду - не хочу - не собираюсь
Я глаза тогда сломаю.
Лариса, ты рожать еще будешь/хочешь?)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.