MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Сообщение отредактировал -AutoBot_: 13.03.2012, 13:03:09
в штатах 160 баксов колесо - 24 000 тенге. накрутка 9 000 выходит33 вроде хотят, тока вариант с американского рынка с названием marshall, а не кумхо.
Вчера прикупил себе на лето Cooper ST MAX, вроде, как позиционируется как A/T шная, но с агрессивным протектором, для поездок по природам само то. Плюс хорошая боковая защита от саксаульника. В общем поставлю, отпишусь как катается.
А можно узнать и почём такая? А то тоже никак пока не могу определиться с резиной. Ваще то хочу БФГ АТ, но что то в Вианоре мутят с сроками.
Вчера прикупил себе на лето Cooper ST MAX, вроде, как позиционируется как A/T шная, но с агрессивным протектором, для поездок по природам само то. Плюс хорошая боковая защита от саксаульника. В общем поставлю, отпишусь как катается.
Поставил уже?
Тоже взял такие 267/70/17, жду сухого асфальта чтобы переобуться. Надеюсь что с собаками не сильно будет чувствоваться тяжесть резины.
Да, то же жду сухого асфальта, тем более последние дни на восточке вообще зеркало по утрам. Брал по 42000 тг. за баллон, считаю, что соотношение цена/качество соответствует. А за БФ АТ 52-53000 - это перебор, тем более говорят, что заводы у них не так давно уже не в Америке. 21 поеду на природу откатаюсь потом отпишусь по поведению на трассе и в говнах.А можно узнать и почём такая? А то тоже никак пока не могу определиться с резиной. Ваще то хочу БФГ АТ, но что то в Вианоре мутят с сроками.
Поставил уже?
Тоже взял такие 267/70/17, жду сухого асфальта чтобы переобуться. Надеюсь что с собаками не сильно будет чувствоваться тяжесть резины.
Сообщение отредактировал Shocker: 15.03.2012, 10:46:21
2 года назад брал на Кар-сити по 23,500 ,отездил две зимы и одно лето,резина понравилась и по рыбалкам и по горам и по трассе 160 спокойно выдерживает,а на зиму взял тоже Maxxis winter snow и как бы не разочаравался,но только единственное что она бывает производство Китай и Тайваньв общем 771 максис по 19-22 тыщи за баллон за 265-70-17 на дордое сказали. поеду проверять на наурыз. чет дешего. хотя в ате говорят за 31-32 найти можно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.