MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Она только для асфальта. В штатах считается одной из лучших, в плане шума, комфорта и долговечности.Господа, а что посоветуете всесезонное, основной упор на город (80/20) 265/65R17 ??
как на счет Michelin Cross Terrain SUV ?
Приезжай в субботу. Интересно посмотреть.Сегодня весь день ездил и судя по всему уже привык частично к резине,едет гуд но руль все равно тяжелой и авто разгоняется тяжело,отсюда вывод расход будет больше!!! и народ странно на резину смотрит.Вспоминаю старые добрые времена))))
Спасибо, Ильяс. Вообще то, я имел ввиду твои слова про "разбортировку" и т.п.В общем то чем ниже профиль, тем шире может быть диск. Для резины 265/75/16 по дискам показатели такие. от 7 дюймов до 8,5. Думаю на 265/65/18 будет и на 9 дюймовых нормально.
Duke_kz, сорри что вклиниваюсь, Соломон в тулпаре сидит? почем диски у него такие и какой у них вылет?Да хз, если получится хочу GY Silent Armor или купер ат3. Но блин их чета нету нифига нигде. Чувствую что дело кончится максисом ат771 ))
Диски у Сола видел? А-ля новый ФЖ по дизайну.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 11.03.2012, 22:07:06
Я не знаю где сам Соломон находится, наверно дома , у него по моему несколько точек, в т.ч. и в Тулпаре. Цена дисков 105тыс за 4 штуки.
Микки стоит 46тыщ баллон, скидок у мя нету, это придется комунить из Проходимцев на хвост падать. Но даже со скидкой будет около 40тыс. И это темная лошадка, нифига не понятно как они ходить будут... Мож как ватиива, в конце сезона глянул - а там как корова языком протектор слизала.
вот я и обуюс в конце мая... а то вдруг до октября не хватитИ это темная лошадка, нифига не понятно как они ходить будут... Мож как ватиива, в конце сезона глянул - а там как корова языком протектор слизала.
Сообщение отредактировал Ho2: 11.03.2012, 23:32:07
Сообщение отредактировал Pravilnii: 13.03.2012, 00:08:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.