MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Дюк, ты о Вативе или о Мики?Ездит вроде неплохо, особенно по зиме. Жаловались, что стирается по асфальту быстро. У меня АТ такая была, действительно быстро стиралась. За сезон мм 3 или даже больше ушло. Один баллон я пробил, так что на выброс. Найти было не просто 1 шт. новую.
про микки я вот седня начал курить форумы буржуйские.. вроде хорошо отзываются.. один австралиец прям вот оды пел про нее - типо и по трассе и по их австралийской степи прет.. а боковины целехонькие и протектора износ минимальныйЯ о Вативе, о микки надо читать как минимум у россиян, а лучше напрямую у пендосов.
PS Помню когда-то давно нынешниее продавцы томпсона отзывались о нем не лестно, в пору когда их продавали дримавто и были как бы их конкурентами. Теперь же продавая его сами - это отличная резина, "легенда" америки и т.д.
Съездил, посмотрел. Чета вообще в голове бардак. В общем,про микки я вот седня начал курить форумы буржуйские.. вроде хорошо отзываются.. один австралиец прям вот оды пел про нее - типо и по трассе и по их австралийской степи прет.. а боковины целехонькие и протектора износ минимальный
если в астану аккураси ее привезет - на месте еще раз пощупаю и возьму наверна
я так понял что у микки боковина крепче.. мне это важно.. буду искать подтвержение этомуСъездил, посмотрел. Чета вообще в голове бардак. В общем,
MICKEY THOMPSON BAJA STZ RADIALS 265/70R17 - 46 237т - на картинке выглядит лучше чем в жизни.. за те же деньги BFG AT можно взять , с ним полет предсказуем, уже знаешь чего от него можно ожидать, а чего нет. С Мики не понятно - на первый взгляд эрекции не вызывает
Внешне, очень понравилась MICKEY THOMPSON BAJA ATZ PLUS RADIAL LT265/70R17 (32X10.50R17LT) - 68 000т. Ценник не понравился
Буду думать дальше...
Сообщение отредактировал Думский: 01.02.2012, 15:39:30
чем у БФГ АТ.. но это на основе одна поста на форуме - грю же - надо убедитсяКрепче чего?
я так понял что у микки боковина крепче..
Сообщение отредактировал Думский: 01.02.2012, 15:51:16
Сообщение отредактировал Duke_kz: 01.02.2012, 16:27:30
Сообщение отредактировал Duke_kz: 01.02.2012, 17:06:14
Сообщение отредактировал Думский: 01.02.2012, 17:44:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.