MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Ну меня интересует что-то типа гудрича А/Т. С арабии контакты есть, но там именно моего размера нет на гудричь. Вообще там сложно оказалось найти нужный мне размер на Лимит. Пришлось выбирать,из того, что было. Взял Кумхо всесезонку. Но она городская больше.. Вот на такоме гудричь стоит а/т.. Резина очень нравится.. Очень крепкая и износостойкая.. А рисунок General Grabber AT очень похож на гудричь.. Мож и качество такое же.. Вобщем если примерная цена на него будет известна - и приемлема, то я б попробовал..Смотря какая резина.
Вариантов куча:
http://www.tirerack....=60&diameter=18
Поэтому пока изучаю спрос. До середины февраля.
Постараемся брать напрямую от дистрибьюторов. И упор сделать на резину производства США, со сроком хранения 1-2 года. Тогда цена будет очень хорошей. Европеские брэнды, кроме мишки там стоят, тоже очень прилично. Их проще и дешевле с ОАЭ и китая тащить.
Поддержу. Очень нравиться АТ резина с агрессивным присунком GoodYear Wrangler DuraTrack.Гляньте еще исконно американские бренды. Типа GoodYear. Мне у них нравится Wrangler Silent Armor, MT with Kevlar. Если цена будет приемлемой, то эт очень хороший конкурент местным гудричам и др. томсонам
Ну вот и первый положительный отзыв..Shoker, если не забыл, General Grabber у меня стоит . Нормальная резина за свои денежки. Она у меня и в Монголии побывала, и в Астане до сих пор стоит (не ну шмогла я зимнюю купить ). И ездит она сейчас зимой - отлично. Ну не как шипованная конечно, но меня и супругу устраивает. Единственно - немного дубеет на морозе.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 21.01.2012, 16:11:22
Строю планы, ближк к лету затащить контейнер резины со штатов.
Просматривал варианты, надыбал резину очень похожую на BFG AT, но по цене в 1,5 раза дешевле. General Grabber AT 2, made in usa. Интересно пойдёт здесь или нет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.