MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Парни, напомните, что то подзабыл - если назад к сотошным аммортизаторам ставить ФЖеевские пружины - то надо от 2010года или можно ранее? А перед - родные, но новые?
Парни, напомните, что то подзабыл - если назад к сотошным аммортизаторам ставить ФЖеевские пружины - то надо от 2010года или можно ранее? А перед - родные, но новые?
если есть от 10 года ставь от 10, ну и по передним, если есть новые ставь новые, если есть от фж ставь перед от фж.
Сообщение отредактировал Думский: 07.11.2011, 09:39:16
Смотря как ехать. Ходом, на все деньги, или акуратнее, притормозив перед полицейским.ребят, у кого сзади аморы от сотки стоят? как себя ведет зад при проезде лежачих полицейских - подкидывает или нет?
Сообщение отредактировал Duke_kz: 07.11.2011, 09:51:52
у меня если до 20-30 км в час не снизить скорость - то капец.. весь шмурдяк и я сам подлетают к потолку..Смотря как ехать. Ходом, на все деньги, или акуратнее, притормозив перед полицейским.
ребят, у кого сзади аморы от сотки стоят? как себя ведет зад при проезде лежачих полицейских - подкидывает или нет?
Если ходом у меня просто бум вроде, а зад на месте. Сила бума зависит от скорости. Если притормозить то зад один раз качнет после того, как он свалится с полицейского.
Вроде так на память.
Сообщение отредактировал Думский: 07.11.2011, 09:56:09
ребят, у кого сзади аморы от сотки стоят? как себя ведет зад при проезде лежачих полицейских - подкидывает или нет?
давайУ меня с прошлой недели стоят такие аморты, пружины от фиджика. По ощущениям после установки этих амортов ничего не поменялось по сравнению с родными ( те кстати живые). На этой недели буду проставки вставлять, может тогда что измениться. Можешь подъехать попробовать и сравнить "бумы" при проезде лежачих полицейских или др. кочек, а то мне кажется на словах сравнить не реально, каждый по разному объясняет как у него "бумкает" )).
Рахмет за ответы! Пружин пока нет - у меня товарищ сам в Эмираты за з/ч ездит. Вот к весне готовлюсь. Ну а если у старого ФЖэя витки толще, чем у нас, а у нового тогда ещё толще - а не превратит ли это авто в табуретку, заточенную под автобан ?
если есть от 10 года ставь от 10, ну и по передним, если есть новые ставь новые, если есть от фж ставь перед от фж.
по данному поводу сами обладатели старых FJ предпочитают ставить пружины от FJ 10 года ! они якобы дают 1-2 см!
Сообщение отредактировал Shocker: 09.11.2011, 04:13:44
Рахмет за ответы! Пружин пока нет - у меня товарищ сам в Эмираты за з/ч ездит. Вот к весне готовлюсь. Ну а если у старого ФЖэя витки толще, чем у нас, а у нового тогда ещё толще - а не превратит ли это авто в табуретку, заточенную под автобан ?
по данному поводу сами обладатели старых FJ предпочитают ставить пружины от FJ 10 года ! они якобы дают 1-2 см!
Сообщение отредактировал Shocker: 09.11.2011, 14:25:11
По отзывам владельцев кто ставил "колхоз"- очень им нравится ! пропадает валкость ! Бегун становится более жосче ! но при этом используют задние аморы от ЛК100! и просавки ! я тут на общалку закидывал вопрос! кто нибудь ставил пружины от ФЖ на наш сток без проставок! но так и не получил ответа !
По отзывам владельцев кто ставил "колхоз"- очень им нравится ! пропадает валкость ! Бегун становится более жосче ! но при этом используют задние аморы от ЛК100! и просавки ! я тут на общалку закидывал вопрос! кто нибудь ставил пружины от ФЖ на наш сток без проставок! но так и не получил ответа !
У меня сейчас стоят пружины от фиджика, уже пару месяцев на них езжу. После установки машине поднялась на 2-3 см примерно и стала более упругая ( но никак не жесткая). Может быть такая разница из за того что мои родные пружины уже были уставшие. На прошлой неделе поставил задние аморты от сотого крузака, по сравнению с оригинальными никаих изменений не заметил. Проставки собираюсь поставить на этой неделе, потом отпишусь какие будут изменения.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.