MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Сообщение отредактировал mars55555: 18.10.2011, 12:30:26
Сообщение отредактировал Ilyas23: 18.10.2011, 12:47:29
Вот, что с машиной творит Великая Проставка!! Надо бы жапонским инженерам посоветовать не напрягаться с пружинами/аммортизаторами/ходовой/развесовкой/и пр., а сразу на Дайстар обращаться... А если с Полимером договориться о небольшой модернизации их продукции - так процесс волшебного преображения "валких сосисек" в "сбитые утюги" в разы дешевле обойдется!Проставки от Daystar рулят. Раннер без них и с ними - это две разные машины. Без них - валкая сосиска, с опущенным носом, задранной ..опой, безбожно раскачивающаяся на волнах. С проставками - едет как утюг, суперский вид (ровный), валкость, раскачка и подныривание на волнах пропало, но в то же время, стало еще мягче
Сообщение отредактировал Shocker: 18.10.2011, 13:55:27
Пружины от 120го прадо на заказ вожу.. номер ЗАДНИХ 48231-6B040. Цена Самолетом 115$ штука, контейнером 85,5$ штука. Перед 48131-6B440 - 110 самолетом, 80 контейнеромЯ у Котовского спрашивал про пружины от прадоса он говорил что да они толще и чуток длиннее и 1-1,5 кг тяжелее но он их не продаёт, а по ценам пружинки от FJ или Прадоса не узнавали? Мне по работе очень сложно попасть на Авторынок или Кар-сити... очень напрягает низкий клиренс спереди.. проставки не хочу ставить т.к. пружины теже останутся
спасибо. на разборе на Динамо зарядили 18000.Рычаг дворника покупал в ТСП полностью, стоил около 5 000 тенге. у меня был вообще отломан дворник при погрузке в контейнер наверное...
Сообщение отредактировал Ho2: 18.10.2011, 14:56:57
Сообщение отредактировал VitaliyM: 18.10.2011, 15:19:16
Сообщение отредактировал Shocker: 26.11.2012, 10:48:27
Сообщение отредактировал Зигмунт: 31.10.2011, 20:05:17
какой фиксатор? пружинка в виде М? тогда да может.. вон в россии прадоводы даже жалуются на стук при наличии одной пружинки и лечат его установкой еще одной пружинки - сверхуЧто то постукивает в спереди со стороны водителя, сделал диагностику ходовки, все норм, проверили рулевую рейку и колонку, все норм.... уже и ума не приложу, что там может стучать...бесит нереально!!!!
Стук звонкий, и такое ощущение, что в кузов отдает...
грешу на колодки... один фиксатор сломался на суппорте, возможен ли стук при сломанном фиксаторе? и где можно найти новый?
А еще молибденовая смазка пойдет для смазки внутренних гранат???
Сообщение отредактировал Думский: 01.11.2011, 09:30:10
по заду - там фишка в том что при установке новосибской проставки удаляется родная проставка - она больше не нужна.. а так как ее толщина - ,8 см - то все нормальноПришли сегодня проставки из Новосибирска. Мне они показались немного странными, те что передние должны быть 2 см, но по факту 1.9 см, а вот задние наоборот, должны быть 4 см, а по факту 4.8 см. Теперь вот боюсь как бы не получилось некрасиво что зад сильно выше переда будет, я люблю когда машина ровная (смотрится ровной). На выходных буду ставить, вот тогда будет видно что получится. Постараюсь не забыть сделать фотографии до и после.
Я хоть и ближе вас к Новосибу на целую 1000км , но мы ставим на перед литые алюминиевые, тоже Новосиб, 2см. Только родных нет, подходят Марк2 в 90м кузове задние - как родные, 1 в 1 + чёрной красочкой мазнул и ляпота. Осенью цена была 3000 А зад отеч сделал за час по чертежу ... Antaris-а, кажется...Пришли сегодня проставки из Новосибирска. Мне они показались немного странными ******
Сообщение отредактировал Ruslanustkaman: 03.11.2011, 23:48:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.