MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Так же в поисках отбойников, но Wheelers.
У меня лежит комплект, так и не дошли руки до установки. Получается я всех сбаламутил, но себе так и не поставил
Если надо - забирайте по себестоимости. Ток чета я эту стоимость не могу вспомнить... Ща поищем в переписке.
Салам! Передние? Цену можно в личку!У меня лежит комплект, так и не дошли руки до установки. Получается я всех сбаламутил, но себе так и не поставилТак же в поисках отбойников, но Wheelers.
Если надо - забирайте по себестоимости. Ток чета я эту стоимость не могу вспомнить... Ща поищем в переписке.
Так же в поисках отбойников, но Wheelers.У меня лежит комплект, так и не дошли руки до установки. Получается я всех сбаламутил, но себе так и не поставил
Готов забрать Мне как раз по лифт 2.5 оченя нада
Так же в поисках отбойников, но Wheelers.У меня лежит комплект, так и не дошли руки до установки. Получается я всех сбаламутил, но себе так и не поставил
Ром,для Зульфияра и Виталия у меня сампы лежат, ждут инсталляции
Могу и тебе взять
Ром,для Зульфияра и Виталия у меня сампы лежат, ждут инсталляции
Могу и тебе взять
Ген, спасиб, хочу подождать выших отзывов
Как вам такая тяга вместо Панара http://www.drive2.ru/l/2909291/ ?
Как вам такая тяга вместо Панара http://www.drive2.ru/l/2909291/ ?
Тяга Уатта, штука довольно известная, хорошо работает на авто которые много прыгают, в ралли часто используют! Нам такое незачем!)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.