MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Оооо, давайте ссылку, я тоже почитаю, про то как я ставил hb3 вместо hb4 )) У меня просто рестайл, а в нем лампы h11 и h9 )) Вот их я действительно поставил дальний в ближний. Светит отлично, никого не слепит, т.к. граница ближнего света формируется шторкой в линзе.To Duke KZ:
Читал, что вместо ближних ламп поставил hb3, скажи какие впечатления? Есть различия со стоковыми лампами? Ссылка, где ты указываешь как переделали америкоты уже битая, по этому не прнял принцип переделки. Еще, фара несильно греется после этого?
Вот суперовский мануал , осталось ещё узнать, а где пилочку жена покупала????А чего именно рассказывать та? Внутреннюю перемычку пилил где та час пилочкой жены.. + при одевании лампочки в разъем нужна дополнительная резинка - взял со стоковых лампочек.. как светит - написал выше.. ыото хотел сделать - но пипец холодна было.. хотя потом можна будет стоковую воткнуть для контраста
Сообщение отредактировал Duke_kz: 01.04.2012, 23:06:52
Сообщение отредактировал Думский: 02.04.2012, 10:14:43
Спасибо. Это идея.нормально светит (про хорошо не буду писать - по мне так хорошо - это нормально настроенный линзованный свет, отлично - это нормально настроенный линзованный ксенон).. я забыл еще написать что у меня не просто ж переделанная лампочка - а найт брейкер +
меня штатный не устраивал, с заменой фар не хотелось геморроиться - а так 6 килотенге, два часа с пивком на диване и уже не слепой свет..
вы попробуйте.. цена вопроса не такая уж и большая.. даже если и не понравится - на дальний свет себе поставите..
Драйвер тот, который шёл вместе с ним на диске. Собственно на их сайте более нового дравера нет. Приблуда говорит, что фирмваре там последней версии. Точнее да же не так : ) На сайте написано, что последняя фирмваре 2.0.3, а приблуда говорит, что у меня щас фирмваре 2.0.4 : )Напомни, какой драйвер шнурка используешь? И что говорит приблуда XHorse Firmware Update Tool про шнурок в разделе Device Info, когда он подключен?
Такая вот трабла у меня - не работает кастомизация в техстриме.
Не легче ли купить фары линзованные ??? Или Жесткое нет легким решениям .Спасибо. Это идея.
нормально светит (про хорошо не буду писать - по мне так хорошо - это нормально настроенный линзованный свет, отлично - это нормально настроенный линзованный ксенон).. я забыл еще написать что у меня не просто ж переделанная лампочка - а найт брейкер +
меня штатный не устраивал, с заменой фар не хотелось геморроиться - а так 6 килотенге, два часа с пивком на диване и уже не слепой свет..
вы попробуйте.. цена вопроса не такая уж и большая.. даже если и не понравится - на дальний свет себе поставите..
Я все для ретрофита уже купил: блоки, линзы, лампы. Пока останавливает гемор интеграции в фары.
Фирмваре правильный, просто у кого-то я видел шнурок с более старым фирмварем.то у меня щас фирмваре 2.0.4
Я совсем не впечатлен качеством китайских линзованных фар и их светом, а оригинальные - не совсем подходят и под галоген.Не легче ли купить фары линзованные ??? Или Жесткое нет легким решениям .
Спасибо. Это идея.
Я все для ретрофита уже купил: блоки, линзы, лампы. Пока останавливает гемор интеграции в фары.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.