MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
у меня стоит Оптима желтая.. 40 чтоли а/ч.. но в роли второго.. хотя один раз на ней ездил - основной на зарядке стоялЧто думает уважаемое собрание по поводу гелевых аккумуляторов (цена почти в два раза выше)?
ну собственно да - большой пусковой ток, стабильная работа в мороз, не боится полного разряда (зато боится не полного), герметичность (грязь, пыль, вода), удовлетворяет большое потребление (музыка, допсвет, лебёдка, подогревы). Если у вас всего этого нет, то зачем платить больше?
Сообщение отредактировал Pashell: 31.03.2012, 10:40:01
Не знаю, если найти контакты производителя в Китае, то в течение пары-тройки месяцев, может, и получится притащить...
Но пока контактов нет - ничего обещать не могу...
Не знаю, если найти контакты производителя в Китае, то в течение пары-тройки месяцев, может, и получится притащить...
http://www.alibaba.c...ado_mirror.html
С некоторыми из этих списывался.. Часть не отвечает, некоторые - тупят, шлют фотки обычных, без LED, некоторые предлагают накладки... И минимальная партия у них - 20-30 комплектов...
В общем, пока не нашел вариантов...
ДХЛом - 92 доллара доставка... Не айс, ни разу... Я с алиэкспрессом бодался как-то - ни в какую не хотят каким-нибудь Чайна-постом отправлять... Надо еще попробовать...
http://www.alibaba.c...ado_mirror.html
С некоторыми из этих списывался.. Часть не отвечает, некоторые - тупят, шлют фотки обычных, без LED, некоторые предлагают накладки... И минимальная партия у них - 20-30 комплектов...
В общем, пока не нашел вариантов...
А вот с этими конектился? http://www.aliexpres...holesalers.html Я думаю за опт и отправку не дхлом можно снизить стоимость
Я тоже подумываю поставить их, вот и спрашиваю, как будут светить, если вместо hb4 воткнуть hb3. Duke себе поставил так.Кстати на дняхпоставил в головной свет найт брекер осрамовский, светит ощутимее лучше, своих денег стоит имхо. Думаю поставлю и в противотуманки попозже такой же.
Где покупали и стоимость если не секрет конечно?По хорошему что бы не слепить ксеноном нужен коректор, а так при каждой поездки на охоту рыбалку моргания по трассе доставали, слепить больше никого нехочу поэтому поставил найт брекер, гораздо ярче и похоже линее луч чем на стоке. Пока меня устраивает,
Где покупали и стоимость если не секрет конечно?
По хорошему что бы не слепить ксеноном нужен коректор, а так при каждой поездки на охоту рыбалку моргания по трассе доставали, слепить больше никого нехочу поэтому поставил найт брекер, гораздо ярче и похоже линее луч чем на стоке. Пока меня устраивает,
Сообщение отредактировал banzaj: 01.04.2012, 20:32:53
За пару лампочек:-)Спасибо. Что то дороговато за лампочку... Даже если 10% скидка, то 4950тг не мало тоже.
Найт брекер? В глав свете около 5500, точно не помню брал до кучи еще несколько лампочек! Магазин глав свет на виноградова не доезжая до космонавтов напротив ровд.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.