MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Если лампы белые, значит отражатель желтый? У меня просто желтым светит а я хочу чтобы белымДа, там белые лампы (у меня такие со штатов стояли, я на оранжевые поменял и ДЛР через дилерский-сканер отключил).
ЗЫ недавно на перекрестке видел с ДЛР жып - блин ну непонятно ж, он поворачивает и прямо собрался ехать.
Если лампы белые, значит отражатель желтый? У меня просто желтым светит а я хочу чтобы белым
Да, там белые лампы (у меня такие со штатов стояли, я на оранжевые поменял и ДЛР через дилерский-сканер отключил).
ЗЫ недавно на перекрестке видел с ДЛР жып - блин ну непонятно ж, он поворачивает и прямо собрался ехать.
рад что так все закончилось благополучно
Заметил вчера одну особенность, по электронике, по трансмиссии...
Спасибо за поддержку!Хорошо что жив и все целое! ))
Вопрос: сработала электроника, обнаружившая реверсивное движение в момент вращения колес вперед, вставшая на защиту КПП или еще чего?
да, отражатель обычный, т.е. бесцветный.....внутри была оранжевая лампочка, а отражатель обычный.
Если лампы белые, значит отражатель желтый? У меня просто желтым светит а я хочу чтобы белым
Да, там белые лампы (у меня такие со штатов стояли, я на оранжевые поменял и ДЛР через дилерский-сканер отключил).
Тока прочитал. Ты там давай аккуратней. Ты НАМ еще нужен.Заметил вчера одну особенность, по электронике, по трансмиссии. Двигаясь по каскеленской вчера ночью, было -2. Ехал я 30-40 км\ч на БФГ МТ по прямой на подъем на заднем приводе, на вершине подъема дорога немного уходит влево и через 10 метров начинается спуск с небольшим уклоном. Заехав наверх, машину кинуло влево на прямонаправленных передних колесах и начало разворачивать, в какой-то момент под колесами вместо наледи\снега\воды появился асфальт, в который уперлись два правых колеса, машина встала на два колеса и покатилась в таком положении назад. В какой-то момент я подумал, что переворачиваюсь, но машину развернуло на двух колесах и после она встала на все четыре, упав взлетевшей вверх стороной. Далее машину бросило по инерции задом на перед на встречу бетонной стене магазина на углу перекрестка, я бил ногой в тормоз, вдруг я почувствовал, что наконец-то машина тормозит и тут удар сзади, правым задним колесом "я уперся" в бордюр клумбы около магазина. Авто целое, пострадавших нет. К чему я описал, когда я пришел в себя, обнаружил, что машина заглохла. КПП была в положении "Д", зажигание было включено, двигатель отключен. Вопрос: сработала электроника, обнаружившая реверсивное движение в момент вращения колес вперед, вставшая на защиту КПП или еще чего?
Да нет у тебя с завода ДРЛ .На ранерах за ДРЛ отвечает реле поворотов,а у тебя стоит обычное реле.А на реле поворотов сигнал подаёт блок BODYПарни вопрос по DRL родному, у кого стоит, какой то релюхой управляются? или как ваще выглядит схемка есть мысли у когонитть? Дюк я знаю у тебя есть мысли)))) хочу себе родной DRL
Какие повторители стрелочки или корпуса зеркал.Все вопросы по установке прошу писать в личку или звоните ,там есть мой телефонВсем здрасьте!!!
Товарищи!! Подскажите плиз. Проблематично ли устанавливается Светодиодные повторители поворота???
И сколько стоит установка.
Заранее благодарен
Найди реле,а там что нибудь придумаем.Может как вариант,у кого стоит DRL но отключили за не надобностью,попросить поменяться.Будет самый неплохой вариант.
может оно и есть но не фунциклирует?
не видел еще ни одной машины со штатов, на которой есть ДРЛ, но отключен, как я понял, это наворот в штатах, стоит там что-то около 150 баксов.
У меня тоже нет такого, так я переключил ПТФ и они у меня все время включены, чем не ДРЛ?)) А для ментов за городом - только ближний.
наверное так и придется сделать, просто мне нравятся оранжевые ходовые огни!
Так у тебя Fj там нет такой реле,у тебя же фары светят а не поворотники.
81980-35020 c DRL
81980-35030 без
Вроде так. Там где заказывать будешь уточни.
Мне наверняка будет дешевле отключить ДРЛ, нежели докупить реле без него...
Меняюсь на встрече релюхами!!! Кто пойдет на встречу???
У меня ДРЛ включается/выключается крутилкой, которая обычно за туманки отвечает. А туманки включаются кнопкой на панели. Не знаю мод. это или родное.На Вашем авто, может быть да, но есть много авто, где функция DRL отключена так, что шнурком не включается. Вполне вероятно, что реле DRL есть не на всех авто. За это говорит также то, что в родных электросхемах раннера 2 разных схемы поворотников. С DRL и без. Да и в рекламных буклетах эта функция входит в наборы опций к разным комплектациям.
дрл спокойно отключается шнурком.
ЗЫ У меня например такой. Шнурком хоть включай, хоть отключай, ничего не загорается ))
Паш, у меня такой девайс - QualiR QL-TYT965 (внешне, во всяком случае - один в один)... Скоро год - полет нормальный... Поищи в теме "Общение" (где-то в апреле-мае прошлого года) - я отписывал... Можешь на сходке посмотреть... У Grand_P тоже почти такой, кажется..Что скажете про autosound.kz? И про эту магнитолу в частности..?
А то на соседнем форуме отговаривают к ним обращаться?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.