MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
я так понимаю, что ДРЛ - это постоянно горящий свет при движении, который автоматом включается? Если да, то у меня такого тоже нет и я этому рад даже.. Как я понял, машины из некоторых южных штатов идут без света.
А что нету DRL чтоли? Должен же быть.
ну не было или не активирован(( а как проверить можно? может оно и есть но не фунциклирует?
Решил себе тоже OSRAM NBP H11 в ближний свет заколхозить, нашел на eBay.de
Подскажите, а что лучше воткнуть в противотуманки на рестайл, без особой переделки и увеличения мощности, но при этом что бы свет был белый? Хочу заказать все скопом, подешевле будет как никак...
может оно и есть но не фунциклирует?
может оно и есть но не фунциклирует?
не видел еще ни одной машины со штатов, на которой есть ДРЛ, но отключен, как я понял, это наворот в штатах, стоит там что-то около 150 баксов.
У меня тоже нет такого, так я переключил ПТФ и они у меня все время включены, чем не ДРЛ?)) А для ментов за городом - только ближний.
Да, сначала легче шнурком проверить. Если не заработает, то лезть проверять наличие реле DRL, совмещенного с реле поворотов. Если отсутствкет, то покупать и подключать согласно электросхемам.ну не было или не активирован(( а как проверить можно? может оно и есть но не фунциклирует?
А что нету DRL чтоли? Должен же быть.
Брал отцу Найт Брейкер HB4 в Главсвете за 6000 пара, так там не белый свет, а между белым и желтым или у H11 другой свет?
Когда себе искал именно белый, выбирал между Осрам, Които и Филипс, последние дают самый белый свет, взял по 5500 пара, скоро год как полет нормальный.
В Фары и ПТФ лучше одной модели лампы брать, а то оттенок будет отличаться.
Сообщение отредактировал Думский: 12.03.2012, 17:53:51
Просмотр сообщенияNick_Makken (11.03.2012, 13:42) писал:
Сердито это значит дерзко...
Дерзко это значит накуй послал?
Вроде за Котовским такого не замечалось.
По сабжу, есть кто реально поставил руль с кнопками блютуса от GX470 / Prado 2008 ? Родной шлейф тоже под замену я так понимаю?
На Вашем авто, может быть да, но есть много авто, где функция DRL отключена так, что шнурком не включается. Вполне вероятно, что реле DRL есть не на всех авто. За это говорит также то, что в родных электросхемах раннера 2 разных схемы поворотников. С DRL и без. Да и в рекламных буклетах эта функция входит в наборы опций к разным комплектациям.дрл спокойно отключается шнурком.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.