MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
ПРивет!!! Осталось поменять акустику,поставить второй усилок,задиноматить двери и Mark Levinson отдыхает.... Сань а сравнивал с Пашкиным Лексусом? ведь там саб давление не выдаёт, а усил работает на качествоБлин Серега, музыка зачетная. Сравнил с Mark Levinson, почти похоже, но еще не то.
Теперь, надо будет двери обесшумить.
Сообщение отредактировал knopa: 17.03.2012, 20:46:24
C ГУ. Ребята как 10 летнему клиенту скидку хорошую сделали.
Можно тогда подробнее с указанием моделей? Я примерно прикидываю так - ГУ - 60 000 + саб 25 000 + усил 30 000 = 115 000..., а еще провода, пред, короб, работа...
Здрасте!!!.Сори, что не ответил сразу,просмотрел ваш вопрос Снимается полностью зеркало,разбирается почти полностью корпус,протягиваются провода,вынимается стекляшка из пластика,если стоит подогрев то он очень аккуратно отрывается,затем устанавливаются стрелочки и процесс сборки в обратном порядке.Потом протяжка проводов из дверей до реле поворотов.На всё про всё 4-5 часов работы.Стоимость работы точно пока нет,от 5000 тг и выше...Всем здрасьте!!!
Товарищи!! Подскажите плиз. Проблематично ли устанавливается Светодиодные повторители поворота???
И сколько стоит установка.
Заранее благодарен
Сообщение отредактировал knopa: 18.03.2012, 23:21:55
Сообщение отредактировал Shocker: 19.03.2012, 10:49:08
Короб сделали съемный. Не стал я стелсом заморачиваться, непрактично всетаки.Shocker,
А короб сабвуфера - стелс как на фотках, или все-таки обычная переносная коробка?
Стояла у меня навигация в майфуне в Пыжике. Пользовался пару раз. По городу для меня нет нужды в навигации.ЗЫ Навигашка полезна часто тут и сейчас, а не когда достанешь, запустишь, загрузишь, найдешь спутники и т.д. У меня полный набор на телефонах, но это все только на случай, что я без авто, ну или перепроверить чтонить. А на мафоне шлеп, кнопку нажал - вот она уже загруженная, спутники найдены, все видно и т.д.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.