MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Давай попробуем.Коллеги, никто инфой по вот таким свечам не владеет? Может, возьмем на пробу?
По идее никакой доп нагрузки на двиг не будет, потому что гореть будет тот же объем бензовоздушной смеси. А "правильная" искра просто поджигает так как это задумано производителем. ИМХО, эти свечи дают пользу только как плацебо, аналогично всяким завихрителем и пр. Или когда не все в порядке с системой зажигания.По 13 долларов/штука (без доставки)...
Но у меня некоторые вопросы по физике процесса - если мощность искры возрастает, то как это отражается на ресурсе двига? Нагрузки на стенки цилиндров как растут?
Плюс вопрос об экономии - если эти свечи реально дают 10% экономии топлива, то почему же ведущие автоконцерны не кинулись на корню скупать эти свечи? Ведь при проектировании и выводе на рынок новой модели даже о 2-5%-ном снижение расхода с гордостью заявляется, а здесь влегкую - 10%... Непонятна-а-а..
Не согласен, от свечей есть определенный доход.По идее никакой доп нагрузки на двиг не будет, потому что гореть будет тот же объем бензовоздушной смеси. А "правильная" искра просто поджигает так как это задумано производителем. ИМХО, эти свечи дают пользу только как плацебо, аналогично всяким завихрителем и пр. Или когда не все в порядке с системой зажигания.
Давай я попробую. Расскажу потом впечатления.По 13 долларов/штука (без доставки)...
Но у меня некоторые вопросы по физике процесса - если мощность искры возрастает, то как это отражается на ресурсе двига? Нагрузки на стенки цилиндров как растут?
Плюс вопрос об экономии - если эти свечи реально дают 10% экономии топлива, то почему же ведущие автоконцерны не кинулись на корню скупать эти свечи? Ведь при проектировании и выводе на рынок новой модели даже о 2-5%-ном снижение расхода с гордостью заявляется, а здесь влегкую - 10%... Непонятна-а-а..
Сообщение отредактировал Duke_kz: 10.03.2012, 21:19:19
Всё, понял где он расположен. Вот классная схемка. Спасибо огромнейшее.Ага, сейчас посмотрю.
Вот пока погляди, по расположению датчиков под капотом
Посмотрел, вроде там все есть и по ошибке и по снять/поставить датчик. С учетом этого последнего файла с расположением всех основных датчиков на двиге, думаю понятно как к нему подобраться. Или чтонить еще надо?
Давай попробуем.
Коллеги, никто инфой по вот таким свечам не владеет? Может, возьмем на пробу?
Я уже купил. Скоро прибудут. Покажу если интересно при встречи. Я договарился с поставщиком. Он мне доставку делает. Так никто не отправляет к нам.
Какая стоимость?
http://www.ebay.com/...#ht_2093wt_1163
Сообщение отредактировал Duke_kz: 11.03.2012, 08:25:44
у меня такие свечки полгода стоят разницы особо никакой нет,расход остался прежний,динамика разгона тоже не поменялась(или может я не понял,т.к в основном жена на Раннере двигается),ставили на три машины 2Раннера и один ФЖ .Может быть надо пару свечек выкрутить и посмотреть как они выглядят за полгода эксплуатации?По 13 долларов/штука (без доставки)...
А что мешает оригинальные фары от японского Сюрфа купить у Котовского по 108, кажется, ам.президентов..?Кто-нибудь знаком с продукцией Depo? Стоит ли покупать их фары?
Давно хотел диодные поворотники http://www.ebay.com/...ssories&vxp=mtr
Вот-вот.... Даже эффекта плацебо нет... Мериканские юзеры тоже ничего особо хорошего об этих свечах не пишут...у меня такие свечки полгода стоят разницы особо никакой нет,расход остался прежний,динамика разгона тоже не поменялась(или может я не понял,т.к в основном жена на Раннере двигается),ставили на три машины 2Раннера и один ФЖ .Может быть надо пару свечек выкрутить и посмотреть как они выглядят за полгода эксплуатации?
По 13 долларов/штука (без доставки)...
По деньгам получилось 2200тг за штуку с доставкой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.