MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Точняк
cyclone111, подъезжайте как-нибудь - проверим моим шнурком Ваш GX470...
Я думаю ему удобнее ко мне будет подъехать, провериться моим шнуром. А то до Алматы из Астаны далеко ехать )).
У меня ХР, кастомизация не пашет на GX470
Кастомизация работает на ХР. Я написал о трабле в рабочей среде семерки.
Расход нормальный, гонять не надо)))
А смысл эту педальку ставить если не гонять?
Да ошибки не горят. Что смотреть то? А вот из кастомизаций, даже не знаю что мне надо. Вроде все пучком ) Думал DRL отключить, но сейчас считаю что так безопаснее.
---Всем доброго времени суток=) чтот по форуму не могу найти постик о замене лампочек желтого цвета на подножках на белый, не подскажете каким образом это все разбирается?? и какие лампочки будут лучше для хорошего освещения?
Сообщение отредактировал Санёчо: 06.03.2012, 12:32:30
У меня при самой активной езде литров 28 расход. Крузак и LX жрут больше так как весят на полтонны больше.
У меня ХР, кастомизация не пашет на GX470
А смысл эту педальку ставить если не гонять?
Расход когда тапочку прижмешь на заднеприводном раннере 25 литров, это разве много для драйва?
На ГХ470 гонять - литров 35, точно не знаю, поэтому предполагаю, исходя из того, что знаю, что Крузак 100ВХ и ЛХ470 потребляют 35-37 литров.
Исходя из таких показателей как расход 35 литров и обладание ГХ470, я и расцениваю, что если гонять на ГХ470, расход нормальный.
Сообщение отредактировал Shocker: 06.03.2012, 13:04:33
Я тут все по полочкам расписывал, какая разница между китайскими шнурками и монгусом. Китайцы работают ощутимо медленнее и часть функций не понимают. Если хочется всего, то надо брать монгус. Если только режим света однажды настроить, да датчики прописать раз в пол-года, то вполне сойдет и китаец.Да ошибки не горят. Что смотреть то? А вот из кастомизаций, даже не знаю что мне надо. Вроде все пучком ) Думал DRL отключить, но сейчас считаю что так безопаснее.
Рукой залазием выкручиваем цоколь,вытаскиваем лапшку и вставляем новую,вытаскивать крайне неудобно,можно края порогов открутить там по два болтика и спокойно заменить лампошку))).Я поставил белые светодиоды по наводке Адиля Тигера,светят обалденно ночью.Всем доброго времени суток=) чтот по форуму не могу найти постик о замене лампочек желтого цвета на подножках на белый, не подскажете каким образом это все разбирается?? и какие лампочки будут лучше для хорошего освещения?
Боюсь движок взорвется от избытка добавленных лошадейКоллеги, никто инфой по вот таким свечам не владеет? Может, возьмем на пробу?
пасиб за помощб=) буду пробывать=)))Рукой залазием выкручиваем цоколь,вытаскиваем лапшку и вставляем новую,вытаскивать крайне неудобно,можно края порогов открутить там по два болтика и спокойно заменить лампошку))).Я поставил белые светодиоды по наводке Адиля Тигера,светят обалденно ночью.
Всем доброго времени суток=) чтот по форуму не могу найти постик о замене лампочек желтого цвета на подножках на белый, не подскажете каким образом это все разбирается?? и какие лампочки будут лучше для хорошего освещения?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.