MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Юра, обязательно GPS, мне бы просто антирадар. На сходку конечно подъеду.
Серик. можешь на Али заказать, баксов за 40. Раз не поймает радар и все экономия боком выйдет. ))) Ты на какую сумму рассчитываешь?
Думаю примерно за 10000-15000 тн.
тогда я тут не советчик. наверное можно любой брать. Этот само дешево я за 22500 находил
Юра, обязательно GPS, мне бы просто антирадар. На сходку конечно подъеду.
Серик. можешь на Али заказать, баксов за 40. Раз не поймает радар и все экономия боком выйдет. ))) Ты на какую сумму рассчитываешь?
Думаю примерно за 10000-15000 тн.
тогда я тут не советчик. наверное можно любой брать. Этот само дешево я за 22500 находил
Поищу отзывы на дром.ру
Ну раз разговор за радары зашел, может подскажет кто, как инспектор марлин? И как у него на счет казахстанской базы? Не хочу перегружать наши "форточки"...
что такое "иснпектор марлин " для начала?
ps/ нашел, не юзал, ничего не скажу
Сообщение отредактировал trexala: 09.04.2015, 17:20:39
Какой антирадар посоветуете? чтоб не слишком дорого, цена и качество. Трасса зовет.
если в пределах 15 000, то Crunch. 3 шт. работают уже больше 4 лет, абсолютно бесперебойно. Офиц. дистрибутор раньше находился на Сатпаева, восточнее Гагарина по верхней стороне.
Какой антирадар посоветуете? чтоб не слишком дорого, цена и качество. Трасса зовет.
Sho-me 800 str GPS, со свежими картами
Угу, я тоже с утра сегодня обшоумился ) Продаван говорит ажиотаж какой-то с ними начался, видно тема на все.кз про антирадары популярная...
ЗЫ Надоело старый вистлер таскать из машину в машину, забываю все время
Сообщение отредактировал Duke_kz: 09.04.2015, 21:42:13
Сегодня был на "Кар-сити". Там уже вовсю бегают в поисках радар-детекторов, ловящих "КРИС-П". Точно какой-нибудь "агашка" "г...на" китайского завезет, с какими-нибудь мигающими лампочками и в хроме ( или как вариант в позолоте, для типа "крутых") и начнут барыги пихать. "Да ты че брат, он спутники на небе ловит!". Примерно такой разговор слышал на рядах возле входа на Кар-сити.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.