MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Добрый вечер всем. Нужна помощь знающих людей, или у кого была такая проблема. вылезла ошибка Р0012. Что означает знаю но куда копать. Пробег на машине 160000км. думаю до цепи еше рано да и в движку на лазели чтоб шестерня VVT I сбить.
сопротивления то замерил?
Добрый вечер всем. Нужна помощь знающих людей, или у кого была такая проблема. вылезла ошибка Р0012. Что означает знаю но куда копать. Пробег на машине 160000км. думаю до цепи еше рано да и в движку на лазели чтоб шестерня VVT I сбить.
сопротивления то замерил?
Замерили сегодня сопротивление датчика - 8,7 Ом на относительно горячий двигатель. Промыли датчик от шмурдяка масляного, но... снова "джекичан" после небольшого пробега. Кирдык датчику...
"Квадратура" по моему маловата
Денис, поставь себе ещё такой оч нужный девайс http://autosys.kz/pu...na_akb/5-1-0-15
Себе и многим клиентам поставил
Сообщение отредактировал PROROCK: 06.04.2014, 15:55:42
Квадратура" по моему маловата Денис, поставь себе ещё такой оч нужный девайс http://autosys.kz/pu...na_akb/5-1-0-15 Себе и многим клиентам поставил
Квадратура провода или бокса?
Я себе заказывал уже такой. Не понравился, другой буду ставить, этот продал.
Покажу тоэе
Квадратура" по моему маловата Денис, поставь себе ещё такой оч нужный девайс http://autosys.kz/pu...na_akb/5-1-0-15 Себе и многим клиентам поставилКвадратура провода или бокса?
Я себе заказывал уже такой. Не понравился, другой буду ставить, этот продал.
Покажу тоэе
Кабель имел ввиду
Чем не понравился "рубильник" ?
Ну кабель там plug-in. Т.е. его можно снять и поставить свой. Придет - погляжу, какой в реале.
Не понравился скоростью отключения и "ненадежностью" на вид-какая-то там прокладочка тонкая из полимера стоит.
Буду ставить монументальный, типа cut off, катерный.
Кто-нибудь делал так, чтобы при переключении КПП на P (парковка) автоматически разблокировались двери?
Или у меня просто не работает это ?!
ну так это настраивается. В мануале написано, до и с помощью техстрима можно
опа-на.
А где посмотреть мануал?
у меня в машине кажись есть. Инструкция по эксплуатации, для американов
ЗЫ Вот здесь глянь, стр 15
Сообщение отредактировал trexala: 18.04.2014, 10:05:53
Получается так:
Для выбора разблокировки дверей при выключении зажигания:
1. Закройте все двери и поверните ключ зажигания в позицию ON.
2. Переключите селектор АКПП из позиции Р в позицию N.
3. В течении 10 сек. с момента поворота ключа в позицию ON, нажмите и удерживайте кнопку блокировки/разблокировки дверей на водительской двери в положении "разблокировать" 5 сек. а затем отпустите. Двери должны заблокироваться и разблокироваться в подтверждении того, что выбор функции сделан. Для отмены функции проведите вышеописанную операцию снова.
Пойду пробовать
Получается так:
3. В течении 10 сек. с момента поворота ключа в позицию ON, нажмите и удерживайте кнопку блокировки/разблокировки дверей на водительской двери в положении "разблокировать" 5 сек. а затем отпустите. Двери должны заблокироваться и разблокироваться в подтверждении того, что выбор функции сделан. Для отмены функции проведите вышеописанную операцию снова.
Пойду пробовать
не получилось
Получается так:
Пойду пробовать
не получилось
а функция закрывания то включена?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.