MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Кстати, седня пришел на стоянку. Машина стояла пятницу и две субботы без движения. С ключа завелся чуть дольше, чем в более теплое время, ключ держал примерно секунду. АКБ - 65А\Ч. Лампа VSC не загорелась. При этом в такие же морозы при заводке с сигналки загорается.
Мне так думается, это явно не причина в блоке VSC ранней редакции
А в чем?
погнала сигналка. Решил отключить ее путем отсоединения блока.
Машина так не заводится, будто иммобилайзер или что-то. Пришлось снова подключить блок от сигналки и заводить машину.
Что делать? Как он работает?
Кто устанавливал не знаю, к кому обратиться тоже (
Сообщение отредактировал devre: 14.02.2014, 13:59:12
погнала сигналка. Решил отключить ее путем отсоединения блока.
Машина так не заводится, будто иммобилайзер или что-то. Пришлось снова подключить блок от сигналки и заводить машину.
Что делать? Как он работает?
Кто устанавливал не знаю, к кому обратиться тоже (
Отсоединение блока точно не поможет! Нужно ехать к толковому электрику! Вот из клуба ребята:
Автосигнализации, электрика, электроника, все что связано с 12 В, обесшумка и т.д.
ул. Байзакова, ниже Ботанического бульвара, на территории АЦ SUBARU
Мастер Сергей (aka knopa), тел. (777) 388-93-33
Охранно-поисковые системы, сигнализации, ремонт электрооборудования
Сканер - чтение и сброс ошибок, диагностика. Чистка дроссельных заслонок.
701 779 9863, 707 799 9863, СтанИслав (aka Stan69)
Холодов не выдержали не только задние "Айромены", но и один из балластов Morimoto. В морозы разжигает со второго-третьего раза. В тепле - пожалуйста, с первого.
Поменял блоки местами - теперь не разжигается вторая другая фара. Вытащил, переобжал разъем. Такая же херня, только приобрела плавающий характер: в мороз не зажигает с первого раза, разъем передернул - загорается.
Списался с LightWerkz, они говорят - ну чо бывает. Можем выслать вам запасной блок, считайте что брак. Заплатите только за доставку. Доставка - 40 у.е.
Может, тут в городе есть смысл купить сразу пару блоков, что посоветуете?
Или же сделать проще и заказать балласты Хелла (которые по отзывам, работают прекрасно даже в минус 50 в тайге) и переходники D2S->H1 ?
кто нибудь подключал питание видеорегистратора на зеркало в салоне?
реально ли напрямую или надо конвертор?
как это? на зеркало в салоне? И о каком конверторе речь? Тут наверное почти у каждого регики, вроде без проблем подключали)))
на зеркало же иду провода. думал регисратор не в прикуриваель а туда запаять. не знаю сколько вольт там
кто нибудь подключал питание видеорегистратора на зеркало в салоне?
реально ли напрямую или надо конвертор?
как это? на зеркало в салоне? И о каком конверторе речь? Тут наверное почти у каждого регики, вроде без проблем подключали)))
на зеркало же иду провода. думал регисратор не в прикуриваель а туда запаять. не знаю сколько вольт там
Оно тебе надо ???
Штатную проводку трогать... При замене стекла (ни дай Бог) оторвать могут. Иди стандартной дорогой, о предохранителе не забудь ))
ну тык два варианта подключения. Либо от прикуривателя тянуть, либо от питания люка брать. Везде 12 вольт.
Гена, не пугай человека, не все так страшно)))
Страшно было , когда у меня Пыж загорелся... Противотуманки подключил не туда Почти всю косу заменил
Теперь я "Перестрах ... уй" !
Всю напругу беру из района предов. Прикуриватель жалко,хоть и не курю. Люк не у всех есть и нагрузка там другая. Пред люка не "заметит" кз регистратора
ну тык два варианта подключения. Либо от прикуривателя тянуть, либо от питания люка брать. Везде 12 вольт.
Страшно было , когда у меня Пыж загорелся... Противотуманки подключил не туда Почти всю косу заменил
Теперь я "Перестрах ... уй" !
Всю напругу беру из района предов. Прикуриватель жалко,хоть и не курю. Люк не у всех есть и нагрузка там другая. Пред люка не "заметит" кз регистратора
Да сдуру то можно и сломать х... что) Туманки не чета регику. Провода цепляю под прикуривателем, так что он свободен остается. А насчет того, что предохранитель не заметит КЗ вопрос спорный. Я про люк то сказал в качестве альтернативы. А так прикуриватель в самый раз. Впрочем, хозяин барин) Человек почитает и сделает выводы)
Сообщение отредактировал trexala: 23.02.2014, 10:39:17
Я выбрал нелегкий третий путь,Юр - тянул провод от ключа зажигания->под пластиком боковой водительской стойки->под верхней обшивкой на потолке->вывел штекер питания за зеркалом заднего вида! Все чинно-благородно - по старому! Мы легких путей не ищем!
Я выбрал нелегкий третий путь,Юр - тянул провод от ключа зажигания->под пластиком боковой водительской стойки->под верхней обшивкой на потолке->вывел штекер питания за зеркалом заднего вида! Все чинно-благородно - по старому! Мы легких путей не ищем!
+ 100/500
Мне не стыдно спросить - к примеоу у Stan 69 почему у Паджеры минус и масса - разные понятия ?
Сообщение отредактировал PROROCK: 23.02.2014, 15:26:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.