MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Ребята, почитал тут на форуме про кнопку отключения VSC OFF и честно сказать сомнения подкрались( У кого она работает? Кто себе такую сделал и как?
Сомнения в чем? Я вот только в прошлую субботу на встрече круги нарезал))) Делали многие. И у Гены пророка и самостоятельно можно. У меня вообще ее нет, просто фишку снимал)
Ребята, почитал тут на форуме про кнопку отключения VSC OFF и честно сказать сомнения подкрались( У кого она работает? Кто себе такую сделал и как?
Сомнения в чем? Я вот только в прошлую субботу на встрече круги нарезал))) Делали многие. И у Гены пророка и самостоятельно можно. У меня вообще ее нет, просто фишку снимал)
Сомнение в правильности установки, судя по сообщениям на форуме с этим есть определенные проблемы с ее подключением
Сомнение в правильности установки, судя по сообщениям на форуме с этим есть определенные проблемы с ее подключением
Насколько я помню, были сомнения в целесообразности сей приблуды. Насчет проблем с подключением, а точнее с реализацией подключения, не слыхал. Если я что то пропустил, ткните , где об этом пишут.
Не, в правильности тоже. Искали же вариант, чтобы включилвыключил, без перезагрузки. Так и не нашли.
Я искал, с помощью Андрея. Пришли к выводу, что самим не сделать, как с завода делают на 07-08 году. Но можно сделать как не с завода. А можно и вообще не делать)
У меня есть кнопка отключения VSC OFF (правда сделана прошлым хозяином, поэтому КАК сделана - не знаю).
Так она отлично выключает, и включает все обратно, безо всяких перезагрузок (не совсем понял, что имеется в виду).
Сегодня на парковке перед офисом проверил - работает!
С включенным VSC не даетсорвать машину в занос, с выключенным - на раз-два.
Поэтому приблуду считаю полезной, хотя пока чисто в развлекательных целях)
Сообщение отредактировал Loverman: 25.12.2013, 13:43:21
У меня есть кнопка отключения VSC OFF (правда сделана прошлым хозяином, поэтому КАК сделана - не знаю).
Так она отлично выключает, и включает все обратно, безо всяких перезагрузок (не совсем понял, что имеется в виду).
Сегодня на парковке перед офисом проверил - работает!
С включенным VSC не даетсорвать машину в занос, с выключенным - на раз-два.
Поэтому приблуду считаю полезной, хотя пока чисто в развлекательных целях)
может она с завода стоит, года какой?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.