MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Сообщение отредактировал Duke_kz: 17.04.2013, 09:30:42
На Паджерике три года отъездил на таком-аккум супер! Отличается от обычных аккумов большим пусковым током и не боится полной разрядки!Жалко недавно прикупил себе новый,а то бы тоже прикупил такой!Модель D31A
Тяговый (силовой) аккумулятор
Длина: 317 мм;
Ширина: 158 мм;
Высота (с токовыводами): 238 мм;
Номинальное напряжение: 12 В;
Ток холодной прокрутки: 975 A;
Резервная емкость: 155 мин;
Емкость: 75 Ач;
Не парься ксенон сразу ставь. Я пробовал осрам и всякие разные вплоть до PIAA. Ксенон рулит.
у многих стоят найт брекер +90, но вроде не лимитед. я себе такие поставил в ближний и дальний, как поставил узнал что у меня есть дальний)))) ну и ближний оч хорошо светит, иногда даже фарят, когда им моргаю дальним они понимают что зря фарили)))).
Не парься ксенон сразу ставь. Я пробовал осрам и всякие разные вплоть до PIAA. Ксенон рулит.
А как на счет этого? Кто нибудь ставил? http://www.osram-aut...ed-edition.html
Многие сами впервые меняют родные лампы с завода, а лампы, как известно со временем стареют и светят хуже. Поэтому и такой эффект новых ламп после старых. Также стоит заметить, что отражатели в области прямо над лампой мутнеют/выгорают, а это как раз та область, которая и обеспечивает свет.у многих стоят найт брекер +90, но вроде не лимитед. я себе такие поставил в ближний и дальний, как поставил узнал что у меня есть дальний)))) ну и ближний оч хорошо светит, иногда даже фарят, когда им моргаю дальним они понимают что зря фарили)))).
ксенон вещь хорошая, если он изначально хороший, потому как некачественный преподносит сюрпризы в виде глюного ли перестающего работать блока розжига, который стоит не хило. по мне так и осрама хватает за глаза.
Сообщение отредактировал ka0: 22.04.2013, 14:24:55
Вот такой заказ с retrofitsource.com. Плюс доставка ок 45 баксов. Блоки заказывал с aliexpress (есть там продавец aescar), давно это было, насколько я помню вышло примерно 200 баксовГде, почем ? Фото можно?ретрофит, поэтому взял модули fx-r 3 и блоки розжига denso
Сообщение отредактировал ka0: 22.04.2013, 23:11:36
Андрюха, у меня не винка, но тоже жипиэс стал то потухнет то погаснет. Жаль не прошивается. А может при перепрошивке она какиенить кэши чистит в памяти? Ты клеммы не скидывал для проверки до того как перепрошиться?Все жаловались, что у винки GPS перестаёт работать, вот и у меня перестал. Сегодня перепрошил её на ver. F553-F57A-7028-120323 и всё заработало. Немного изменилось меню навигации и... вроде больше ничего не изменилось.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.