MODERATORIAL
ТюнингЛифт, бодикит, аэрокит и т.п.
Отправлено 09.01.2014, 19:01:54
фары есть на одном из разборов по 22 000 с корректором, решетка 15-25000, туда еще нужны реснички под фары, на разборе тоже есть, но я заказывал в цвет у Котовского! Как-то так!хочу решетку рестайла и оптику переднюю от рестайла поставить.
У кого есть описание, что нужно и классно было бы с ценами
Отправлено 09.01.2014, 20:42:54
Говорят Вы ездите с защитой от "ПРОРОКА" ) а есть нормальные фото этой защиты посмотреть
Гена (он же Пророк) за просмотр денег не берет! )) Лучше в живую потрогать-посмотреть! Сам тоже езжу с такой защитой!
В Алматы долго ехать)))))))))) Но спасибо за ответ)
Отправлено 09.01.2014, 20:49:35
В Алматы долго ехать)))))))))) Но спасибо за ответ)
Просто фото не передаст того чувства когда трогаешь или смотришь вживую! Не подумал что вы из другого города,сорри! Холодно сейчас,а так бы сфотал и выложил! Вас какая именно защита интересует? ))
Ну если столько эмоций у друзей в Алматы от этой защиты, тогда и фоткать не нужно)))))))) Спасибо. Просто в Астане все предлагали только шериф а он мне ну не понравился совсем, снял!
Отправлено 13.01.2014, 11:09:02
А я не советую ставить на Скорчеды проставку под чашку. У них ход больше чем у штатных, а с проставками получится, что верхний рычаг будет на пружину ложиться при ходе вниз. Если есть желание поднять немного, то лучше проставку засунуть внутрь собранной стойки, под пружину. Хода аморта хватит, за то не будет контакта рычага и пружины.
Отправлено 13.01.2014, 11:59:00
Ну как я читал многие поставили себе сочетание таких пружин и амортизаторов а вот на сколько все таки поднимается перед?
но без проставок. И да, проседает. У меня рядом на стоянке пример стоит. Сразу был повыше моего, теперь уже просел.
Сообщение отредактировал trexala: 13.01.2014, 12:00:08
Отправлено 13.01.2014, 13:16:11
На пару сантиметров перед поднимается на таких пружинах.
А через годик просядет....
Сомнительный лифт
Ну а что посоветуете, чтоб и комфорт и подЪем был, я на своих стоковых пружинах и амортизаторах уже всю защиту обтер по стерне ))))))))))))
Самым оптимальным считаю OME +Scorched (у Автобота), лучшим - OME + OME
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0