Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 4Собираемся сюда :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12577

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Ли Дон Ука так и хочется назвать Донукой. но такой уже у нас есть вместе с сцукой :lol: поэтому пусть будет танцором :lol: он же танцевал танго в Запах женщины)

да один Донука у нас уже есть, пусть пока танцором побудет, пока новую кличку не выберем)))

Чжи Хен У можно назвать бабником - сонсу :D

ну я же говорила)))
  • 0

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений

всем привет.
начала Фантома.
да сериал захватывающий, наконецто моей машинке дали нормальную и серьезную роль.
а то раньше все его роли были из крайности в крайность.
кстати вначале не поняла зачем показали помощника из ТС :confused:

Онни приветик, рада что начала Фантом. Насчет роли, у Джипика сейчас такой статус что сам может выбирать роли, раньше как каждый начинающий актер играл разные роли, и стразики подшивал, и придурка играл, т.е. был больше комедийным актером, это же только после ПЯЛТ в нем заметили его драматическую сторону, и стал играть серьезные роли. В Фантоме вообще классные актеры, Дэниел Чхве появился всего в 2-х сериях, но так запомнился. а главный злодей, который Фантом, так вообще супер, мне кажется он в сериале больше всех мне понравился, и хотелось чтобы поплатился за все преступления, но и жалко его было...Еще Бешеная корова классный, с Вареной картофелиной прикольная пара получилась :lol:

кстати гг злодей он во многих кинах играет.
не помню как сериал назывался, помню что он играл режиссера или писателя, там еще ггня сталкивалась с его собачкой.
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

девочки, пишу вам ночью, прочитала все тихо-тихо, чтобы атяню не разбудить :D
пришла с диско, гуляли мы) еще и с приключениями, подруга оставила кошелек в такси. давай звонить всем и вся, надеюсь завтра будут хорошие новости и вернут ей документы.
прикольно вы посидели! как всегда мне не удалось, но было весело! почитала клички, и думаю, все таки не решили... есть имена типа Ким Бум, Хен Бин, которые запомнились и короткие. их можно также оставить, а более сложным, или тем, кого не все знают будим учить и как раз узнавать. может пиать все заглавные буквы имен? типа Ли Бен Хон - ЛБХ?

еще Поздравляю всех с началом учебного года!!!

дай бог кошелек вернется к твоей подруге.
все заглавные буквы тоже не удобно, например ЧЧХ может быть и Чхве Чжин Хёк и Чжу Чжи Хун. или КДВ - Кан Дон Вон и Ким Джэ Вон, КСУ - Ким Су Ён, Ким Сон Ён, Квон Сан У, бывает что и на буковку только разница, поэтому и сложно...но тоже согласна клички нужно придумывать именно тем у кого сложные имена, а тем у кого из 2-х слогов, не обязательно, например легче написать Вон Бин чем Мистер Перфект...
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

кстати гг злодей он во многих кинах играет.
не помню как сериал назывался, помню что он играл режиссера или писателя, там еще ггня сталкивалась с его собачкой.

в МКВОЖ играл режиссера, но собачку не помню, там ГГня играла Сон Хе Ге, поэтому ты наверное про другой сериал. Потом он играл очень доброго учителя в ДХ.

Сообщение отредактировал Ю Рин: 02.09.2012, 20:42:34

• 0

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений

Оппа каннам стайл это хит этого лета, офигеть уже 90 млн :super:, только недавно 50млн было...каждый раз когда слушаешь так и хочется подпевать и пустится в пляску :D

вот эта да, успех так успех, мне вообще прикалывает в клипе, когда мальчик Джексона танцует
Фантом эта сериал Призрак? Что то там про компьютеры?
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
Посмотрите такое суперское фанвидео к Братьям Очжаккё (спойлерное видео с последних серии), я прям фанатка этой девушки которая делает такие шикарные клипы
одновременно такой грустный, но такой красивый клип :super:

• 1

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Оппа каннам стайл это хит этого лета, офигеть уже 90 млн :super:, только недавно 50млн было...каждый раз когда слушаешь так и хочется подпевать и пустится в пляску :D

вот эта да, успех так успех, мне вообще прикалывает в клипе, когда мальчик Джексона танцует
Фантом эта сериал Призрак? Что то там про компьютеры?

да. про компьютеры. играет мой любимчик Со Джи Соп, коротко Джиппик.
  • 0

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений

очень много положительных отзывов читала. У меня сейчас что начать смотреть Призрак или Аран
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
теперь все будут говорить, что Тиара скандальная группа... а они выпустили новый клип и возвращаются...

http://www.youtube.c...&v=ShVRP09NCO4#!

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 02.09.2012, 21:53:38

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Посмотрите такое суперское фанвидео к Братьям Очжаккё (спойлерное видео с последних серии), я прям фанатка этой девушки которая делает такие шикарные клипы
http://www.youtube.com/watch?v=raOgl5yKiI0&feature=related

классное видео!!! такая пара суперская))) все таки по мне, Юи ему больше всех подходит...
кстати, когда я дораму смотрела, меня бесила прическа Тэ Хи, когда у него мочалка на голове была...в начале ему хорошую стрижку сделали, а потом эти как макароны :D
  • 0

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений

очень много положительных отзывов читала. У меня сейчас что начать смотреть Призрак или Аран

Призрак уже полностью есть начни с него,
а Аран вроде не все перевели.
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

всем привет!
Оппа каннам стайл это хит этого лета, офигеть уже 90 млн :super:, только недавно 50млн было...каждый раз когда слушаешь так и хочется подпевать и пустится в пляску

и мне так хочется))) вчера с подругой в клубе корейские движения показывали :lol: их знаменитые и каннам стайл танцевали :lol:

скуло-мускул чуть арахисом не стал :lol: вообще хорошо моих любимчиков мало кто знал из присутствующих и их миновала участь быть фруктом, но не повезло Ли Сын Ги, не смогла я его защитить :faceoff: :D
вот кстати для Сон Чжун Ки я придумала кличку "конфетка" :lol: трейлер видела, но не знаю смотреть или не смотреть, производители дорамки ПЯЛТ и Силы любви, так что наверняка нас ждут

Ли Сын Ги один в своем роде, не хочу ему такую кличку, у него есть свои достоинства, а нос можно и не заметить... пусть он будет ЛСГ - Принцом)

дай бог кошелек вернется к твоей подруге.
все заглавные буквы тоже не удобно, например ЧЧХ может быть и Чхве Чжин Хёк и Чжу Чжи Хун. или КДВ - Кан Дон Вон и Ким Джэ Вон, КСУ - Ким Су Ён, Ким Сон Ён, Квон Сан У, бывает что и на буковку только разница, поэтому и сложно...но тоже согласна клички нужно придумывать именно тем у кого сложные имена, а тем у кого из 2-х слогов, не обязательно, например легче написать Вон Бин чем Мистер Перфект...

спасибо)))
насчет этого ты права, я об этом тоже думала) но уже установленные прозвища мы знаем, к новым надо привыкать)
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Досмотрела БП, по нему отпишусь завтра, гружу первую серию "Мужчина Королевы Инхен".
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Досмотрела БП, по нему отпишусь завтра, гружу первую серию "Мужчина Королевы Инхен".

Мира, файтин! надеюсь, мое охание и ахание по этому сериалу тебя не разочаруют :D
  • 0

Svetlana Yskak

Svetlana Yskak
  • Частый гость
  • 51 сообщений

А что это БП
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
БП - это Безумная парочка
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Дикуша, спасибо, ты мне немножко объясни по первой серии, так как не поняла немного.

Поняла одно: 1 серия длится где-то 25-30 минут, так быстро прошлась она))

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 02.09.2012, 23:06:11

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

классное видео!!! такая пара суперская))) все таки по мне, Юи ему больше всех подходит...
кстати, когда я дораму смотрела, меня бесила прическа Тэ Хи, когда у него мочалка на голове была...в начале ему хорошую стрижку сделали, а потом эти как макароны :D

а я все же при таком мнении :D , что это Чжу Вон :kiss: такой классный что все его партнерши рядом начинают цвести и пахнуть :D вот про Юджинку говорят, что у них была такая химия какая не была у нее с мужем в их сермале, а про остальных незамужних говорить и не нужно, теперь их партнеров всегда будут сравнивать с Чжувоней)))
Про причу согласна, у него в начале хорошая прича была. потом взрыв на макаронной фабрике))), ну никак он не тянул на 31 летнего аджосси))), вообще из всех его прич самая лучшая которая у него была в 1-6 серию Гакситаля, потом ему волосы начали назад зачесывать, да и потом ему без конца меняли причы, это наверное потому, что нужно незаметно показывать, что годы идут, в сумпи читала что по подсчетам уже 6 лет за 20 серии показали, было в начале его герою 26, а стало 32 :rolleyes: еще мне очень нравится как одевают героев сериала такие чисто выглаженные формы, красивые платья, туфли, все такое современное :D
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

и мне так хочется))) вчера с подругой в клубе корейские движения показывали :lol: их знаменитые и каннам стайл танцевали :lol:

ооо, молодцы :super:

Ли Сын Ги один в своем роде, не хочу ему такую кличку, у него есть свои достоинства, а нос можно и не заметить... пусть он будет ЛСГ - Принцом)

+миллион
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Дикуша, спасибо, ты мне немножко объясни по первой серии, так как не поняла немного.

Поняла одно: 1 серия длится где-то 25-30 минут, так быстро прошлась она))

серии длятся минимум 50 минут, не меньше, может ты по частям смотрела?
А про серию, Дикуся сама объяснить, думаю ей это доставить превеликое удовольствие))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.