Посмотрите такое суперское фанвидео к Братьям Очжаккё (спойлерное видео с последних серии), я прям фанатка этой девушки которая делает такие шикарные клипы
одновременно такой грустный, но такой красивый клип
классное видео!!! такая пара суперская))) все таки по мне, Юи ему больше всех подходит...
кстати, когда я дораму смотрела, меня бесила прическа Тэ Хи, когда у него мочалка на голове была...в начале ему хорошую стрижку сделали, а потом эти как макароны
а я все же при таком мнении
, что это Чжу Вон
такой классный что все его партнерши рядом начинают цвести и пахнуть
вот про Юджинку говорят, что у них была такая химия какая не была у нее с мужем в их сермале, а про остальных незамужних говорить и не нужно, теперь их партнеров всегда будут сравнивать с Чжувоней)))
Про причу согласна, у него в начале хорошая прича была. потом взрыв на макаронной фабрике))), ну никак он не тянул на 31 летнего аджосси))), вообще из всех его прич самая лучшая которая у него была в 1-6 серию Гакситаля, потом ему волосы начали назад зачесывать, да и потом ему без конца меняли причы, это наверное потому, что нужно незаметно показывать, что годы идут, в сумпи читала что по подсчетам уже 6 лет за 20 серии показали, было в начале его герою 26, а стало 32
еще мне очень нравится как одевают героев сериала такие чисто выглаженные формы, красивые платья, туфли, все такое современное