Корейские Сериалы - 4Собираемся сюда :)
Автор Dikaya_ya, 28.10.2011, 17:15
Отправлено 02.09.2012, 01:12:39
Ну и прозвище вы придумали
Айжанка и Зинира поздравляю с первым осенним днем учебы! Желаю не унывать и учиться, учиться и учиться
Хати тож присоединяюсь к поздравлению Айжанки
сорри за поздние поздравления.
Кстати тож видела видео-обращение Ли Мин Хо. Такой веселый и серьезный)))
Ястрик увидела клип G-Драгона и напомнил он клубнику)) слишком накрашенный, без обид.
Айжанка и Зинира поздравляю с первым осенним днем учебы! Желаю не унывать и учиться, учиться и учиться
Хати тож присоединяюсь к поздравлению Айжанки
сорри за поздние поздравления.
Кстати тож видела видео-обращение Ли Мин Хо. Такой веселый и серьезный)))
Ястрик увидела клип G-Драгона и напомнил он клубнику)) слишком накрашенный, без обид.
Отправлено 02.09.2012, 01:19:08
Девочки, а где и во сколько будет ГО идти? Чтоб иногда поглядывать и тешиться мальчуганом своим
И еще, что за сериал БП? Читаю и не могу расшифровать :о
А еще я сегодня с Близняшкой болтала, и узнала, что скуло-мускул с корейской Лими встречается! Моя в шоке мне кажется они не подходят. Оеа такая хрупкая, маленькая, милая и хорошенькая, а он скулы да мускулы не заметит ее, сядет и раздавит еще
А еще я на каникулах посмотрела Рыцари Королевы Инхен. Дикуша, я в восторге офигенный сериал. Я и плакала, и смеялась от гг-ев тоже в приятном впечатлении осталась. Тем более, что они и в жизни вместе. Вот за эту пару я всеми руками, пальцами и ногами
И еще, что за сериал БП? Читаю и не могу расшифровать :о
А еще я сегодня с Близняшкой болтала, и узнала, что скуло-мускул с корейской Лими встречается! Моя в шоке мне кажется они не подходят. Оеа такая хрупкая, маленькая, милая и хорошенькая, а он скулы да мускулы не заметит ее, сядет и раздавит еще
А еще я на каникулах посмотрела Рыцари Королевы Инхен. Дикуша, я в восторге офигенный сериал. Я и плакала, и смеялась от гг-ев тоже в приятном впечатлении осталась. Тем более, что они и в жизни вместе. Вот за эту пару я всеми руками, пальцами и ногами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0