Перейти к содержимому

Фотография

Компания "Столичная недвижимость"кто что знает?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3986

LMM

LMM
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
Уважаемые дольщики!

У кого-нибудь сохранился рекламный буклет "Столичной недвижимости", посвященный ЖК "Солнечный квартал"? Буклет выпускался в 2005-м или 2006 году в виде небольшой красочной книжки с описанием комплекса и планировками квартир. Если у кого-то он есть, прошу написать мне в личку. Заранее спасибо.
  • 0

айгуляшь

айгуляшь
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Уважаемые дольщики!

У кого-нибудь сохранился рекламный буклет "Столичной недвижимости", посвященный ЖК "Солнечный квартал"? Буклет выпускался в 2005-м или 2006 году в виде небольшой красочной книжки с описанием комплекса и планировками квартир. Если у кого-то он есть, прошу написать мне в личку. Заранее спасибо.

уменя есть буклет кажется а для чего он вам?
  • 0

LMM

LMM
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

Спасибо, что ответили! Буду очень признательна Вам, если Вы дадите мне буклет на пару дней для копирования. Подробности у Вас в личке.
  • 0

Qarakhan

Qarakhan
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Спасибо, что ответили! Буду очень признательна Вам, если Вы дадите мне буклет на пару дней для копирования. Подробности у Вас в личке.

у нас тоже есть буклет. тоже интересно для чего он нужен. ведь информация, отраженная там давно неактуальная
  • 0

ma2908

ma2908
  • Частый гость
  • 76 сообщений
ДД!
есть новости, может кто-то что-то слышал, видел?
  • 0

bibosya

bibosya
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

ДД!

Только что были у друзей на Маркова Аль-Фараби, с их высотки виден наш объект. Увидела там, возле 2-го пятна несколько бетономешалок, вот теперь не могу вспомнить, стояли ли они и раньше там?? Или всё же стройка двинулась?
  • 0

Qarakhan

Qarakhan
  • Свой человек
  • 674 сообщений

ДД!

Только что были у друзей на Маркова Аль-Фараби, с их высотки виден наш объект. Увидела там, возле 2-го пятна несколько бетономешалок, вот теперь не могу вспомнить, стояли ли они и раньше там?? Или всё же стройка двинулась?

Может быть у кого-то связь есть с Тайчиковым? Лучше узнать из проверенного источника, чем гадать. Раз в день проезжаю мимо объекта по Попова, но снаружи никаких признаков работы не наблюдается

Сообщение отредактировал LOBO-Master: 14.06.2011, 16:38:49

• 0

bibosya

bibosya
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

ДД!

Сорри, поговорила с ИГ, мне видимо всё показалось......... Сейчас пока идёт только бумажная волокита, стройка начнётся только с июля, инш Аллах!
  • 0

lionman

lionman
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Сорри, поговорила с ИГ, мне видимо всё показалось......... Сейчас пока идёт только бумажная волокита, стройка начнётся только с июля, инш Аллах!

хоть бы кто-нибудь выложил хоть одну бумажку, дающую надежду на то, что мы получим наши хаты
есть документальное подтверждение тому?
  • 0

ma2908

ma2908
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Всем ДД!
На прошлой неделе был в Ате. Специально прошел мимо нашего дома (СК). Все стоит так же, краны не двигаются, строительного шума нет, ворота закрыты.
Есть у кого-нибудь новости?
  • 0

SP_55

SP_55
  • Гость
  • 49 сообщений

Всем ДД!
На прошлой неделе был в Ате. Специально прошел мимо нашего дома (СК). Все стоит так же, краны не двигаются, строительного шума нет, ворота закрыты.
Есть у кого-нибудь новости?

Уважаемая ИГ " Солнечного квартала", пожалуйста, просветите дольщиков о состоянии дел по строительству. Вроде бы как очень торопили с документами и взносами, а теперь опять тихо.
  • 0

Arnika

Arnika
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений
Заплатите взносы ,сказали с марта по июль опять платить..... :faceoff:
  • 0

LMM

LMM
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
На сайте ПКС Алматы появилась информация о конкурсе по повторным государственным закупкам работ по завершению строительства ЖК "Солнечный квартал": http://goszakup.pks....x.php?group=19. Это означает, что первый конкурс не состоялся.
Повторный конкурс завершается 14 июля.
  • 0

ma2908

ma2908
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Это означает, что в лучшем случае, строительство начнется в августе.
  • 0

SP_55

SP_55
  • Гость
  • 49 сообщений
Уважаемый ЖСК СК что нового происходит по строительству наших домов, проинформируйте, пожалуйста?
  • 0

LMM

LMM
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
Уважаемые будущие соседи! Кто знает телефоны ЖСК, дайте, пожалуйста: потеряла записную книжку со всеми телефонами. Заранее спасибо.
  • 0

АсяЧех

АсяЧех

Intelligenti pauca

• В доску свой
  • 3 313 сообщений
Вот и август на дворе.Хоть на одном объекте началась стройка? :-(
  • 0

SP_55

SP_55
  • Гость
  • 49 сообщений
Уважаемое правление ЖСК. СК, хотелось бы общаться с Вами не только по поводу оплаты взносов но и получать информацию о состоянии наших дел по строительству, провели тендер на достройку? если да , то кто застройщик и когда возобновятся работы. :confused:
  • 0

ma2908

ma2908
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Проезжал вчера мимо наших домов (по Аль-Фараби) - понял, что стройки нет, краны стояли без движения.
  • 0

LMM

LMM
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
Сегодня звонила в ПКС Алматы. Там ответили, что конкурс на завершение строительства СК состоялся. Теперь ждут, когда правительство откроет финансирование. Ожидают соответствующего постановления правительства ориентировочно 15 августа, т.е. на следующей неделе. Однако все эти задержки вероятно отсрочат ожидаемое завершение строительства с декабря с.г. на март 2012 г., а возможно даже 2-й квартал след. года.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.