Добрый день, уважаемые чоколайфцы!
Во-первых, хочу вас поблагодарить за вашу работу, действительно очень радует ассортимент акций, каждый день захожу смотреть что есть новенького
Но также хотелось бы посоветовать Вам более тщательно вести разговоры об исполнении заказов вашими партнерами.
В частности, лично я осталась недовольна акцией с ТМ Метелица (пельмени).За день до доставки позвонила заказала доставку, на следующий день с утра ни звонка ни уточнения что они приедут - ничего.. подождала до обеда, набрала сама, мне сообщили что доставку забыли отдать, и можно ли привезти через день или желательно в этот же день? я попросила в этот же день.. в итоге до вечера сидела дома, никуда не выходила, ждала когда привезут - в результате ни звонка, ни доставки, полный игнор.. При этом я отменила все свои планы на этот день, а они даже не удосужились ни позвонить ни извиниться, в общем настроение основательно подпортили.
на следующее утро позвонила выяснить что это за беспредел, мне сказали что курьер видите ли не мог найти дом.. а на что им тогда и городской и сотовый номер, в конце концов перед выездом можно по е-сити посмотреть адрес было, либо набрать на сотку чтоб уточнить.. обещали привезти в течение часа, привезли только в 15 часов (звонила я им в 9 утра).. радует что в принципе приехали..
так что результат этой акции - сплошной психоз да и только... не умеют нормально осуществлять доставку - не брались бы..
кстати, пельмени у них так себе (это если кто-нибудь решится заказать).