Уважаемая Бота! Я верила в купоны до того, как не приобрела его на chocolifeme.
Увидела акцию на Вашем сайте, парфюм 50% скидка, ну думаю, 3 флакона, которые допускаются по акции хватит надолго. Вся счастливая такая приобрела купон. Так как дело было достаточно поздно (после полуночи), звонить по акции и узнавать все не стала, а так как счетчик показывал, что акция закончится через 23 часа, а на след. день никак не было возможности оплатить, взяла карточку и оплатила сразу.
Так как по акции можно приобрести 3 флакона, а я постоянно пользуюсь одним и тем же парфюмом, решила приобрести постоянный и 2 новых для себя аромата. Для этого зашла в БМ, чтобы подобрать понравившиеся ароматы, а потом приобрести по акции. В БМ обратила внимание на объемы и цены. Затем позвонила Вашему "партнеру".
Мне огласили стоимость, которая с 50% скидкой обойдется дороже, чем в Бьюти мании. Первые духи в БМ без скидки (а в БМ сейчас еще и скидка 20%) около 21000 тенге с копейками, а по акции у Вашего партнера 17000 тенге... Вторые духи около 7000 в БМ без скидки, тут по акции 5800 тенге. Объем флаконов я уточнила и сравнила. И это 50% скидка? + еще купон 700 тенге.
Это как получается? Ага, у меня духи по 5000, мне надо на них сделать 50%, а пускай они у меня будут стоить 15000??????
Первый раз у Вас приобрела купон и так лоханулась, деньги на ветер!
Сообщение отредактировал Puccalina: 02.03.2012, 20:10:01