Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Казахстанский дисконтный сервис. СКидки от 50% до 90%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

MussatayevaBota

MussatayevaBota
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Chocolife взломал сайт конкурентов.
http://yvi.kz/post/237146
Кто что думает?

Если честно, долго все читала....больше на черный пиар похоже или малобюджетная реклама -Лайма :faceoff: :faceoff: Но вы все равно молодцы, поэтому радуйте нас еще большими скидками. Пока все нравится :)

У нас появился еще больший стимул :) Спасибо!
  • -1

Miss Goust

Miss Goust
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

после прочтения статьи http://yvision.kz/post/237146 в прозрачность розыгрыша не верится

Nemo, а я была на розыгрыше с подругами -все видела. По крайней мере все выглядело честно: ведущий звал детей и они сами вытягивали (детям, кстати, не разрешали смотреть в барабан) ...и было все публично. Я верю, сомнений нет.

а что лайм не разглашает своих победителей? вот это вопрос. обвинили Чоко, а сами про свой розыгрыш молчат :) странно....

:) Что-нибудь слышали про это?
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

после прочтения статьи http://yvision.kz/post/237146 в прозрачность розыгрыша не верится

Nemo, а я была на розыгрыше с подругами -все видела. По крайней мере все выглядело честно: ведущий звал детей и они сами вытягивали (детям, кстати, не разрешали смотреть в барабан) ...и было все публично. Я верю, сомнений нет.

а что лайм не разглашает своих победителей? вот это вопрос. обвинили Чоко, а сами про свой розыгрыш молчат :) странно....

:) Что-нибудь слышали про это?

я согласен что лайм не очень контора, но вы почитайте заявления чоколайфа.
мы самые крутые, и лайм нам в подметки не годится.

здесь не вопрос в том, что такие лайм.
а то, честно ли играет на этом рынке чоколайф. вывод по моему очевиден, что нет, не честно.
правда они называют это шуткой

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений
кстати почитайте официальный ответ чоколайф
http://yvision.kz/post/220647

Сообщение отредактировал Nemo.: 02.03.2012, 16:00:27

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

Думаю, все вопросы отпали. А теперь вопрос: был ли розыгрыш у лайма? :)

я смотрю все что вы делаете эти 2 дня, это просто сравниваете себя с лаймом.
а что так мелко? возьмите групон тогда?

вопрос был в том, почему вы так сделали, а не в том, что делает лайм.
отвечайте за свои поступки

MussatayevaBota

MussatayevaBota
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Думаю, все вопросы отпали. А теперь вопрос: был ли розыгрыш у лайма? :)

я смотрю все что вы делаете эти 2 дня, это просто сравниваете себя с лаймом.
а что так мелко? возьмите групон тогда?

вопрос был в том, почему вы так сделали, а не в том, что делает лайм.
отвечайте за свои поступки

Мое сообщение было лишь ответом на ваше, где вы усомнились в честности конкурса.
Мы всегда анализируем и изучаем рынок, что без сравнения с другими компаниями невозможно.
  • -2

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений
Уважаемая Бота! Я верила в купоны до того, как не приобрела его на chocolifeme.
Увидела акцию на Вашем сайте, парфюм 50% скидка, ну думаю, 3 флакона, которые допускаются по акции хватит надолго. Вся счастливая такая приобрела купон. Так как дело было достаточно поздно (после полуночи), звонить по акции и узнавать все не стала, а так как счетчик показывал, что акция закончится через 23 часа, а на след. день никак не было возможности оплатить, взяла карточку и оплатила сразу.
Так как по акции можно приобрести 3 флакона, а я постоянно пользуюсь одним и тем же парфюмом, решила приобрести постоянный и 2 новых для себя аромата. Для этого зашла в БМ, чтобы подобрать понравившиеся ароматы, а потом приобрести по акции. В БМ обратила внимание на объемы и цены. Затем позвонила Вашему "партнеру".

Мне огласили стоимость, которая с 50% скидкой обойдется дороже, чем в Бьюти мании. Первые духи в БМ без скидки (а в БМ сейчас еще и скидка 20%) около 21000 тенге с копейками, а по акции у Вашего партнера 17000 тенге... Вторые духи около 7000 в БМ без скидки, тут по акции 5800 тенге. Объем флаконов я уточнила и сравнила. И это 50% скидка? + еще купон 700 тенге.

Это как получается? Ага, у меня духи по 5000, мне надо на них сделать 50%, а пускай они у меня будут стоить 15000??????

Первый раз у Вас приобрела купон и так лоханулась, деньги на ветер!

Сообщение отредактировал Puccalina: 02.03.2012, 20:10:01

• 2

MussatayevaBota

MussatayevaBota
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Уважаемая Бота! Я верила в купоны до того, как не приобрела его на chocolifeme.
Увидела акцию на Вашем сайте, парфюм 50% скидка, ну думаю, 3 флакона, которые допускаются по акции хватит надолго. Вся счастливая такая приобрела купон. Так как дело было достаточно поздно (после полуночи), звонить по акции и узнавать все не стала, а так как счетчик показывал, что акция закончится через 23 часа, а на след. день никак не было возможности оплатить, взяла карточку и оплатила сразу.
Так как по акции можно приобрести 3 флакона, а я постоянно пользуюсь одним и тем же парфюмом, решила приобрести постоянный и 2 новых для себя аромата. Для этого зашла в БМ, чтобы подобрать понравившиеся ароматы, а потом приобрести по акции. В БМ обратила внимание на объемы и цены. Затем позвонила Вашему "партнеру".

Мне огласили стоимость, которая с 50% скидкой обойдется дороже, чем в Бьюти мании. Первые духи в БМ без скидки (а в БМ сейчас еще и скидка 20%) около 21000 тенге с копейками, а по акции у Вашего партнера 17000 тенге... Вторые духи около 7000 в БМ без скидки, тут по акции 5800 тенге. Объем флаконов я уточнила и сравнила. И это 50% скидка? + еще купон 700 тенге.

Это как получается? Ага, у меня духи по 5000, мне надо на них сделать 50%, а пускай они у меня будут стоить 15000??????

Первый раз у Вас приобрела купон и так лоханулась, деньги на ветер!

Добрый вечер!
Внимательно прочитала ваш отзыв. Нам очень жаль, что так произошло. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, свяжемся с партнером и все выясним. Можно ваш электронный ящик, зарегистрированный на чоколайфми, чтобы мы могли с вами связаться. Заранее спасибо!
  • -2

Miss Goust

Miss Goust
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Чоко!!!!!!!!!!!!!!! Классные Вас акции сейчас :) полезные! Спасибо за Актимэль, английский и Алмед ! Люблю Вас :)
  • -1

Miss Goust

Miss Goust
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Чоко!!!!!!!!!!!!!!! Классные Вас акции сейчас :) полезные! Спасибо за Актимэль, английский и Алмед ! Люблю Вас :) :rotate:
  • -1

Miss Goust

Miss Goust
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Чоко, спасибо за актимэль и алмед :) Вовремя :)
  • 0

Betty_Boop

Betty_Boop
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Купила купон на суши в "алые паруса" сегодня пойду покупать надеюсь будет нормально,а то почитала и ужаснулась((( напишу отзыв как сходила))))
  • 0

Jadi

Jadi
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Нормальные суши в Алых парусах,1 раз брала по купону ,вчера поехала покупать без купона,не увидела что можно купить купон,Кстати почему не вижу эту акцию я?
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
понимаю что это не место для обсуждения но все же, хотела сотрудничать с вами -мне позвонил ваш менеджер очень даль что не записала ее имени, она мне сказала как бы это помягче сказать что мелочь их не интересует, а потом сказала что вам завтра перезвонит другой менеджер она занимается всякой мелкотьней...слово в слово! так вот до сих пор (а прошла уже неделя) никто не позвонил!
понятно, вы ж теперь крутые не работаете с малым бизнесом...

MussatayevaBota

MussatayevaBota
  • Частый гость
  • 57 сообщений

понимаю что это не место для обсуждения но все же, хотела сотрудничать с вами -мне позвонил ваш менеджер очень даль что не записала ее имени, она мне сказала как бы это помягче сказать что мелочь их не интересует, а потом сказала что вам завтра перезвонит другой менеджер она занимается всякой мелкотьней...слово в слово! так вот до сих пор (а прошла уже неделя) никто не позвонил!

Доброе утро!
Мы сейчас выясняем эту ситуацию. Очень жаль, что так получилось. Вы могли бы мне в личку отправить свое имя и контакты. Большое спасибо за понимание и за то, что уведомили нас.
  • -2

padavanka

padavanka

Представитель Chocolifeme

• Гость
  • 23 сообщений

Нормальные суши в Алых парусах,1 раз брала по купону ,вчера поехала покупать без купона,не увидела что можно купить купон,Кстати почему не вижу эту акцию я?

Акция завершилась. Но есть другая акция на суши.
  • -1

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений

Доброе утро!
Мы сейчас выясняем эту ситуацию. Очень жаль, что так получилось. Вы могли бы мне в личку отправить свое имя и контакты. Большое спасибо за понимание и за то, что уведомили нас.

не могу написать вам в личку...

padavanka

padavanka

• Гость
  • 23 сообщений

Доброе утро!

не могу написать вам в личку...

Скиньте, пожалуйста, свой номер на 87071070031. Спасибо!
  • -1

tm312

tm312
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Такой вопрос - брал ли кто сертификаты-турпутевки? Хочу поехать в Италию, выгодное предложение, но как то боязно, не совсем понятно как там примут казахстанский сертификат. Если кто пользовался подобными предложениями - отпишитесь пожалуйста в течении суток. Представитель chocolife - ваши комментарии тоже выслушала бы, интересует характер договоренностей с итальянской стороной и возможные гарантии
  • 0

padavanka

padavanka

• Гость
  • 23 сообщений

Такой вопрос - брал ли кто сертификаты-турпутевки? Хочу поехать в Италию, выгодное предложение, но как то боязно, не совсем понятно как там примут казахстанский сертификат. Если кто пользовался подобными предложениями - отпишитесь пожалуйста в течении суток. Представитель chocolife - ваши комментарии тоже выслушала бы, интересует характер договоренностей с итальянской стороной и возможные гарантии

Туристское направление является одним из приоритетных в нашей деятельности. Уже не в первый раз наша компания организует туристские предложения с такими известными турфирмами Алматы как KAZUNION, aviaticket.kz, Travel System, KOMPAS, On Travel, flight.kz. Данную серию акций по предоставлению скидок на проживание в отелях Италии, Франции, Греции, Тайланда и Туниса мы организуем совместно с крупной немецкой фирмой, которая уже не первый год работает на рынке. Разумеется мы несем ответственность за предоставляемые услуги и гарантируем узнаваемость наших сертификатов за рубежом.
По любым вопросам Вы всегда можете обращаться к нам: 2336885 и 3859328 в Алматы и 88000805995 - бесплатная линия за пределами Алматы.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.