Помогите сохранить ребенку лицо!Некроз мягких тканей носа, века, губ, челюсти,твердого нёба.
Отправлено 03.11.2011, 18:35:27
По Народнику. т к я просила ускорить вопрос. они предлагают не выносить это на тарифный комитет (рассмотрение около месяца, как соберутся). Как Вариант предлагают следующее: Ту сумму комисиси, которая снимается/снимется, например , при обналичивании или переводе средств со счета бабушки на другой, возместить из средст народного банка, то бишь восстановить. здесь все ясно, сложностей нет. Но тут возникает проблема по суммам, которые продолжают поступать и с них удерживается 1%. Один вариант, посчитать 1% от суммы которая на определенную дату, например, на сегодня, поступила и эту сумму возмещает Банк. Остальные суммы, которые поступят позже уже будут в обычном порядке, то есть с них будет снова удерживаться 1%. В принципе, я думаю, мы можем на это согласиться, т к основные суммы уже поступили и сбор ведь прекратили. Либо ждать решения Тарифного комитета, где мы просим 0% по всем операциям.
Скажите как лучше поступить, я сообщу наше решение исполнителю в Банке. Кстати, не факт, что Тарифный комитет пойдет на 0 ставку..
По Эйр-Астана. Я им писала по поводу обеспечения перелета Жасика. (когда еще не было известно, что МЗРК нам оплатит весь перелет). Сауле, это исполнитель письма , сказала что в принципе согласна вынести этот вопрос на рассмотрение и вероятно решится положительно. На это я поблагодарила , предложила созвониться позже, т к на данный момент решается вопрос по квоте и договору с клиникой. В общем, она мне дала личные контакты, в случае необходимости можно обратиться. Сейчас думаю надо дождаться квоты (которая надеюсь покроет ВСЕ расходы на лечение и перелет)
Отправлено 03.11.2011, 23:40:03
Отправлено 04.11.2011, 04:55:49
Завтра вышлет (в КЗ уже сегодня получается) договор с клиникой+счёт.
Ему никто не говорил о комплексном лечении (или как это назвать?) - то есть не все 3 диагноза будут лечить. Договор и счёт составлен только на 2 операции по восстановлению носа, т.е. некроз только оперировать, лечить. Всё. Срок - примерно 2-3 недели. Примерно!
Девочки, в свете той информации, которая всплыла, я просто не могла просить д-ра Пайя о пересмотрении ситуации с лечением.
Жаксылык и его семья тут ни при чём совершенно. Другое совсем, подводные камни.
Остальное лучше в личку, туда же и вопросы.
Прошу прощения за ошибки и корявый текст, жутко болит голова.
Что с рециркулятором? Короче, муж купит. Ребенку он нужен.
Отправлено 04.11.2011, 08:32:22
На рециркулятор я могу выслать на карточку вашего мужа. Не подскажите точную сумму? У меня та ссылка, которую вы давали, не открывается.
У меня сломалась симка, так что временно буду на другом номере 8-777-208-47-25.
Ардак договорилась с Народным банком, что оформят депозит на Жасика, где восстановят 1% комиссии с тех сумм, которые стали поступать с 21.10.11г. Надеюсь до вторника с депозитом все решится. Если разрешат, то без визы волонтеров бабушке не разрешат снимать деньги с депозита.
По квоте. Сейчас дают квоту только на лечение некроза, которое будет проходить в 2 этапа (2 операции), где будут лечить еще не известно. Так как Минздрав рассматривает еще клинику в Канаде. По лейкозу мальчик находится в стадии ремиссии и пока будет находится на реабилитации после операции, не будет принимать лекарств от рака более 2 месяцев.
Рада познакомится с девушкой Динарой, которая предложила свою помощь для Жасика)).
Сообщение отредактировал MadeInItaly: 04.11.2011, 11:20:50
Отправлено 07.11.2011, 09:22:59
на карте дедушки(сюда же была переведена сумма с карт наших волонтеров) - 2 662 658
наличные у Маржан - 647 500
Итого собрано на сегодня: 5 832 118 тг/205 =28 449,36 Евро.
Спасибо Всем!
Сообщение отредактировал с г.Астана: 07.11.2011, 09:48:36
Отправлено 08.11.2011, 11:10:04
Люция, а на какую карточку вам лучше скинуть денежку?? Можно в личку?
Сообщение отредактировал MadeInItaly: 08.11.2011, 12:19:48
Отправлено 09.11.2011, 09:30:32
Есть новости, но не буду выкладывать в теме. Все будет ясно в пятницу, тогда смогу выложить полную информацию. Стараемся со всех сторон ускорить подписание договора, как можем.
Сейчас нам нужна помощь по переводу документов Жасика.
Написала на блог Премьер Министра от имени бабушки о том, что квоту выделили в "приоритетном порядке", а договор все еще не подписан, а у ребенка совсем нет времени. Куда еще написать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0