Перейти к содержимому

Фотография

Турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13060

~Lyazzat~

~Lyazzat~
  • Постоялец
  • 336 сообщений
Всем, всем спасибо за то что вы есть :kiss: :kiss: :kiss:
  • 0

Диана Р

Диана Р
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений
Кажется у Домашнего есть онлайн вещание,так что можно смотреть Великолепный век. Начало 14го января в 19.00 по их времени,значит к нашему нужно 2 часа прибавить?
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Увы, нового сериала нет. Тоже глянула в программу, поставили Пора тюльпанов в 19.30 на каз. А 21.00 Асель, подруги и друзья :faceoff: , после идет корейский ТС.

пусть будет пока так, без нового сериала. а то сейчас как будем смотреть, столько по всем каналам и в одно время, разрываться что ли :faceoff:
пока будут ПТ показывать и БВ закончится.

а скока серий в первом сезоне БВ ?
Ох , чую буду потом его на ютубе или на ддизи смотреть , уже не оторваться ....

Саида :kiss: , спс за коллажи с Тубой :super:
  • 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Всем привет.
Диана Р, а ты можешь ссылку дать на Домашний онлайн. Сайт канала нашла, а где там онлайн - нет...

Саида, спасибо за Тубу. Коллажи очень красивые получились. Я уже по Тубе успела соскучиться.

Девочки, за БВ всем пожалуйста.

Сообщение отредактировал хаха: 11.01.2012, 19:05:27

• 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
По вчерашнему Эзелю напишу что вспомню.
Сначала из 1974 года. Кенан наконец вернулся из своего временного изгнания. рамиз его вызвал. Про Рамиза начали снимать кино. он сейчас мегапопулярен. У Рамиза и сельмы лямур. Кенан приехал. Возле входа в кафе его встречает брат Селим. Говорит, что все эти месяцы каждый день отправлял своих людей на вокзал, чтоб узнать, приехал ли сегодня Кенан. И вот сегодня его люди принесли ему приятные новости. стал просить Кенана вернуться в семью, стал рассказывать, что все, что он сделал, сделал для кенана, во его спасение. Но кенан как бревно стоит, на слова брата не реагирует. В общем брат сказала, если ты сейчас не вернешься со мной домой, то можешь считать, что семьи у тебя больше нет.

Кенан выбрал Рамиза. Его брат Селим ушел. Кенан зашел в кафе, видит, что Рамиз сидит в окружении журналистов, тому задают вопросы о его жизни, фотографируют его. Потом между Кенаном и Рамизом произошел разговор.
Кенан говорит, что вот 3 года назад, когда Рамиз приехал в город, у него ничего не было. Зато у Кенана были имя, семья, деньги, положение в обществе, у него было все. А потом прошло 3 года и у Рамиза есть все, а у Кенана нет ничего. Он все потерял.

Тут Кенан увидел вдалеке счастливую Сельму, она их не видела, мечтательно смотрела куда то, улыбалась своим мыслям. кенан расплылся в улыбке, говорит: Нет, у меня есть Сельма. Она все для меня, она все что у меня есть!
У Рамиза аж все перекосило от этих слов. Он же пока Кенана не бло, отжигал с Сельмой.
Рамиз спустился к Сельме в гримерку, та счастливая его встретила. А Рамиз ей говорит, мол, все закончилось. Мы расстаемся, тебе лучше вернуться к Кенану.
сельма в шоке, плачет, спрашивает любил ли он ее когда нибудь. Рамиз сказал, что нет. И прочь из гримёрки Рамиз.
В это время туда спускается с охапкой цветов Кенан. Заходит, видит Сельма, та в слезах, в гневе собирает чемодан, собирается уходить. Толком Кенану ничего не объснив, говорит, что уходит, что ей надоело все это.

Кенан ловит ее уже на улице, стал успокаивать, говорить, что все нормально, что он рядом и все такое...В общем сели на бордюр, он обнял Сельму. А в это время Рамиз стоит в дверях, сжав кулаки, смотрит на них, и, о!! невероятно, по го небритым щекам катится скупая слеза...

Вроде бы 1974 год больше не показывали. когда показывают те времена, то все понятно. Но когда начинают показывать 2010 у меня мозги набекрень. Поэтому очень кратко события 2010.

Али и Азад поехали на встречу насчет продажи оружия. Там их ждала засада, была перестрелка, оба уцелели. Честно говоря я так и не поняла кто в них стрелял, что за мужик с ними переговоры вел...Али, кстати, представился как Эзель

В это время Эзель и Тэфо сидят в засаде возле дома Эйшан. там на ужине были Эир, Эйшан, Дженго, Сердар, кенан. Цель Эзеля - Сердар. Шебо уже успела созвонится втихаря с Дженго, сказать, что Эзель и Тэфо на страже сидят, мечтают убить Сердара. кенан говорит Дженго, мол, чтоб сегодня вечером ты убрал сердара. А Дженго говорт, чтоб кенан сегодня убрал свою охрану от дома, Кенан понял Дженго. Что Тут Эзель, что он сам сделает грязную работу. Кенан приказал убрать охрану. Все уезжают. На прощание Кенан говорит Эйшан, что если бы не обязательства и не уговор, кого бы выбрала Эйшан (я правда не поняла между кем бы пришлось выбирать). На что эйшан сказала ему: тебя

Когда все уехали, Эзель проник в дом. Потом показывают заброшенное здание, на стуле сидит Сердар, напротив Эзель. В общем, Сердар рассказал Эзелю всю историю, как он использовал Эйшан в своих целях еще с детства, как он обманывал ее. как использовал болезнь Бахар, чтоб заставить Эйшан предать Омера...Как прихвост кенана Кайя приказал ему убить Эзеля, а Сердар по ошибке убил Мерта. Что когда он сбил Мерта, и уехал, то Мерт был еще жив. Эзель говорит ему, что Мерт еще час лежал на бетоне, что надеялся, что выживет. Тяжелая сцена была.

А еще отжег Сердар, когда рассказал Эзелю, как впервые увидел Эйшан с Омером. говорит: Вижу, моя красавица дочь идет с каким то страусом :))))))) Сказал, что сразу понял, что на Омере можно навариться....
А потом Сердар говорит Эзелю: убей меня, я так устал от всего. Давай убей меня...А Эзель оставил пистолет на стуле а сам вышел. при этом сказал умные красивые слова, мол, ты всю продавал товар, а я возьму у тебя тот, который ты никому не предлагал...Что то типа такого...В общем имел ввиду, Эйшан.
Все это время Эйшан пряталась и слушала исповедь сердара. Потом вышла взяла пистолет. Нам не показали выстрелила ли она в отца или нет. Но 2 выстрела было. Конец серии на этом....

Потом показали, как в баре эзеля Шебо доставала придирками Бадэ. Мол, то сделай, это сделай....Шебо в этот момент стала похожа на капризную Бану из КГ. Потом в баре к Бадэ пристал какой то посетитель. Бадэ его технично отшила, сказала, что она на работе, ее могут выгнать если она будет с ним танцевать. В это время Шебо ее отправила посмотреть кондиционеры, типа они не так дуют или не греют или не охлаждают. Баде вышла из зала, а за ней тот придурок, стал к ней приставать опять. Знает, как ее зовут, всякую хрень нес. Из зала вышла на шум Шебо, парень скрылся тут же. Шебо увидела,что Бадэ испугалась, сразу пожалела ее, сменила свой дерзкий тон. Когда Бадэ осталась одна, стала плакать. Видимо напугал он ее сильно. Или что то вспомнила из прошлого...

Наверное, это так повлияло на нее, что она решила уволиться. Когда Эзель вернулся в бар, она попросила расчет. Эзель еле уговорил ее остаться, пообещал ей прибавку. Когда Баде спросила, почему он хочет, чтоб она осталась, Эзель сказал, что просто :))))) После этих слов она наконец согласилась...

Еще Тэфо сделал предложение Шебо, та согласилась....Потом показывали Али и Азад, их флирт....В итоге Али сказал, что он не любит Азад...

Потом показали, что все-таки Эзель и Рамиз сделали Эира...В смысле, что тендер по продаже оружия остался за ними, а Эир остался в заднице ))) Тот француз отказал эиру, сказал, что его другой могущественный старый партнер сдела ему более выгодное предложение от которого он не смог отказаться. когда Эир спросил кто же это такой, на сцене появился Эзель!
Вроде все....Больше не помню, если что девочки дополнят, если были какие то важные события.

Сообщение отредактировал хаха: 11.01.2012, 19:45:22

• 0

Диана Р

Диана Р
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений

Всем привет.
Диана Р, а ты можешь ссылку дать на Домашний онлайн. Сайт канала нашла, а где там онлайн - нет...

http://kaban.tv/domashnii-online
Хахуша, кажись это.Там еще много других каналов)))

Сообщение отредактировал Диана Р: 11.01.2012, 19:48:15

• 1

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Диана, спасибо!!!
  • 0

Диана Р

Диана Р
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений

Диана, спасибо!!!

Не за что! :-) Тока качество не очень.а по другим ссылкам вообще не показывает,рябь какая то идет или про плагины пишет.
  • 0

Оразгалиева Аяулым

Оразгалиева Аяулым
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Саида , спасибо за Тубушку :kiss:
Диана , спасибо за ссылку канала :kiss:

Счастливая семья!
Барыш Фалай и Есра Ронабар делали покупки вместе сыном.
Изображение
Актер Барыш Фалай , который на данный момент играет в сериале Al Yazmalım , и его жена Есра Ронабар и сын Мави Рюзгар , ужинали в Каньоне , потом делали покупку.
Немного фоток счастливой семьи
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Оразгалиева Аяулым: 11.01.2012, 20:20:30

• 2

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
Хахуша :kiss: , большое спасибо за Эзель.

девочки за фото пожалуйста :kiss:
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

там 38-39 серий)
  • 1

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Али глазами полными печали и слез смотрел на Мите, как будто и не было ненависти.
Такой противоречивый весь этот Али.
Девочки, этот страшный цыган не украдет Айлин?Наверно Сонер вмешается.
Как можно спокойно есть и спать, зная, что твои дети мерзнут и денег нет у них. Джамиле вынуждена полыть мыть в чужих домах, Али гад как долго он будет так вести себя так?
  • 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Бесит Айтен, чего носится с Омур.Айлин молодец! Наконец то хоть кто то правду этой святоше сказал. До сих пор из себя невинность строит.Не было бы многого плохого, что случилось, если бы Омур говорила правду с самого начала.
  • 0

Оразгалиева Аяулым

Оразгалиева Аяулым
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Великолепный век ( их одежда такая красивая , мне очень нравится)
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Оразгалиева Аяулым: 11.01.2012, 21:26:43

• 2

Оразгалиева Аяулым

Оразгалиева Аяулым
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Интересное о сериале ВВ
http://www.vturcii.c...еликолепный-ве/

Сообщение отредактировал Оразгалиева Аяулым: 11.01.2012, 21:27:29

• 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
Аяулымка :kiss: , спасибо за фотки и новости :super: , такие все статные в ВВ , и костюмы шикарные :super:
  • 0

Диана Р

Диана Р
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений
Аяулым, спасибо за фото ВВ, великолепные костюмы,интерьеры! И Халит мне очень нравится, есть в нем что-то величественное,думаю он очень органичен в роли Сулеймана.
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

там 38-39 серий)

спасибо , Дикусь :kiss: , где-то полтора месяца нам смотреть ....
  • 0

Оразгалиева Аяулым

Оразгалиева Аяулым
  • Свой человек
  • 561 сообщений

Аяулымка :kiss: , спасибо за фотки и новости :super: , такие все статные в ВВ , и костюмы шикарные :super:

Аяулым, спасибо за фото ВВ, великолепные костюмы,интерьеры! И Халит мне очень нравится, есть в нем что-то величественное,думаю он очень органичен в роли Сулеймана.

Всегда пожалуйста :kiss:
Да , актеры , костюмы , украшения , все , как и название сериала ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ :super:

Сообщение отредактировал Оразгалиева Аяулым: 11.01.2012, 21:34:53

• 0

Оразгалиева Аяулым

Оразгалиева Аяулым
  • Свой человек
  • 561 сообщений
На каникулах решила посмотреть ЦЖ , а сериал уже закончился. :D
Джесур умер :super: , так ему и надо , мерзавец :mad:. Жалко только Айлин , сидит из-за него в тюрьме.

Сообщение отредактировал Оразгалиева Аяулым: 11.01.2012, 21:57:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.