Турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна - 2
Отправлено 11.01.2012, 22:06:49
Нет , 2 сезон ПТ еще не показали , он еще в Турции идет , а этот сериал называется по турецки Yer Gok Ask -Между небом и землей , там типа про семью Топрак , ее любовь к Юсуфу , про ее жизнь ( Топрак там конечно не ГГ-ня) , нам же в ПТ не показали все то , что идет МНиЗ.подскажите,че тоя запуталась
когда будет 2 часть Пора Тюльпанов ??? что сейчас показывают по 31 каналу,какой сериал? не пойму,там тоже Топрак,ее муж, могила дочери Назлы..это и есть продолжение? типа Топрак переехала к себе в аул, и понеслось...
Сообщение отредактировал Оразгалиева Аяулым: 11.01.2012, 22:07:07
Отправлено 11.01.2012, 22:18:47
спасибо!Нет , 2 сезон ПТ еще не показали , он еще в Турции идет , а этот сериал называется по турецки Yer Gok Ask -Между небом и землей , там типа про семью Топрак , ее любовь к Юсуфу , про ее жизнь ( Топрак там конечно не ГГ-ня) , нам же в ПТ не показали все то , что идет МНиЗ.
подскажите,че тоя запуталась
когда будет 2 часть Пора Тюльпанов ??? что сейчас показывают по 31 каналу,какой сериал? не пойму,там тоже Топрак,ее муж, могила дочери Назлы..это и есть продолжение? типа Топрак переехала к себе в аул, и понеслось...
что это значит? Аяулым, а ты можешь в двух-трех предложениях опсать что там к чему? я так вспомнила у Топрак есть сестра,которая выйдет замуж за Юсуфа,которого сама Топрак полюбила. А чей там ребенок?Топрак там конечно не ГГ-ня
Отправлено 11.01.2012, 22:36:00
ПожалуйстаТопрак там конечно не ГГ-ня
что это значит? Аяулым, а ты можешь в двух-трех предложениях опсать что там к чему? я так вспомнила у Топрак есть сестра,которая выйдет замуж за Юсуфа,которого сама Топрак полюбила. А чей там ребенок?
ГГ-ня - это главная героиня. Топрак потеряла своего ребенка , а жена Юсуфа умерла после родов , и сын Юсуфа остался без матери , и семья Юсуфа наняла Топрак как няньку , чтобы она кормила , присматривала за сыном Юсуфа. Кажется она тогда и влюбится в Юсуфа , но после свадьбы Хаввы и Юсуфа , она потеряет надежду , и тогда придет наш принц Чинар , и заберет Топрак с собой , а дальше уже ПТ.
Отправлено 11.01.2012, 22:50:21
Концовка ЦЖ 70 серия:
начальные полчаса не смотрела, а вот после них увидела.
я была в восторге, когда Айлин кричала на Омур! Не поняла, почему Айтен так защищала Омур! Она меня разозлила!
если бы не Айлин, Омур не пришло бы в голову пойти и заявить на Джесура!
Жалко Эрдэма и Айлин Эрдэм умер из-за своего провалившегося плана, а Айлин, единственная, кот-я поставила конец всем мучениям, убив Джесура! Она храбрая! На глазах у всех, да еще у полиции застрелила Джесура! Молодец!
появился Топрак из ниоткуда. Красавчиком стал
обрадовала лишь то, что Джесура больше нет и что Омур назвала ребенка Эрдэмом
вообще концовка не понравилась. Не до конца показали отношения Сезгина и Дуйгу, не показали Айлин, Саниху. Вообще тока одну Омур показали, как будто она одна страдала все эти годы
Отправлено 11.01.2012, 23:18:54
Отправлено 11.01.2012, 23:51:23
Илис, Бризуш, отзовитесь!!!
По БВ. Сегодня Али меня удивил. Он же сожалеет, что так все вышло, все произошедшее угнетает его, как бы он не пытался выглядеть нормально. Но почему при этом он остается таким засранцем? Он не может быть таким равнодушным к другим своим детям, зная, что те живут впроголодь, в недостроенном доме....Пока что поведение Али для меня загадка.
Джемиле наконец начинает оживать. Я рада, что она решила взять себя в руки, начать работать.....Теперь, когда она поняла каков засранец ее муж, она наконец начнет излечиваться...
Больше всего мне в сериале нравится игра Айлин и Мете, они настолько настоящие! А Осман просто прелесть.
Отправлено 12.01.2012, 00:21:42
Привет, Хахушенька.Нелю, привет вижу тебя!!
Илис, Бризуш, отзовитесь!!!
По БВ. Сегодня Али меня удивил. Он же сожалеет, что так все вышло, все произошедшее угнетает его, как бы он не пытался выглядеть нормально. Но почему при этом он остается таким засранцем? Он не может быть таким равнодушным к другим своим детям, зная, что те живут впроголодь, в недостроенном доме....Пока что поведение Али для меня загадка.
Джемиле наконец начинает оживать. Я рада, что она решила взять себя в руки, начать работать.....Теперь, когда она поняла каков засранец ее муж, она наконец начнет излечиваться...
Больше всего мне в сериале нравится игра Айлин и Мете, они настолько настоящие! А Осман просто прелесть.
Я сегодня кусочек из БВ посмотрела, когда Джемиле малыша отдавала мужу. Жалко было и её, и Османчика. Всегда для меня было интересно, как можно заставить маленького ребёнка играть боль и отчаянье? Ведь это же ребёнок, и чтобы показать в кадре то, что нужно, малыша наверное нужно чем-то сильно расстроить. Османчик словно на самом деле испытал трагедию.
Отправлено 12.01.2012, 00:31:42
А Между небом и землёй кто-нибудь смотрит? Я вроде подсела. Не скажу, что прям нравится, но вобщем-то неплохо. Понять не могу, почему когда раньше читала отзывы об этом сериале. а у нас Пора тюльпанов шёл , говорили, что Топрак в том сериале плохая была???? мол якобы она мужа сестры любила и пыталась отбить. Дык это Хавва сейчас вовсю пытается Юсуфа заполучить, а он на неё даже не смотрит, а к Топрак наоборот неравнодушен. Топрак и в этом сериале лапушка. Такая же тихая, нежная и спокойная.
Отправлено 12.01.2012, 00:33:04
я наконец-то с вами, урррррааааа!!!!!
всех еще раз поздравляю с Новым годом!!!!
купили на НГ новый ноут, только вчера дошли руки поставить все программы.
сразу спрашу где смотреть КГ и Фатмушу с руссабами?
по ссылке на киви в Любящих КГ не открывается(
Отправлено 12.01.2012, 00:36:03
http://myvi.ru/ru/user/msv24/ - тут Фати
А куда Бризуша КГ выкладывает у меня ссылки почему то нет ((( Я пока что на вики смотрю.
Еще знаю, что Светлана новый канал вроде как открыла. Туда выкладывает Фати. Но там смотрят те, у кого с Муви проблема. А я на Муви могу нормально смотреть, так что подождем девочек, они поделятся еще ссылками.
Сообщение отредактировал хаха: 12.01.2012, 00:39:00
Отправлено 12.01.2012, 00:43:58
во время суперлото смотрела ЗЛ, там прям плакала Мадемуазель Дениз и Нихаль они увидели поцелуй Аднана и Бихтер.
Не думала, что они будут целоваться
честно, было мне неприятно (точнее противно). Так кажется будто отец целовал дочь
извините, что жестко.
Все этим серия кончилась.
Отправлено 12.01.2012, 00:47:03
Запретную любовь смотрю здесь не обсуждаем, тогда я наверное здесь содержание серий не буду выкладывать, буду писать в отдельной темке Aşk-ı Memnu
А Между небом и землёй кто-нибудь смотрит? Я вроде подсела. Не скажу, что прям нравится, но вобщем-то неплохо. Понять не могу, почему когда раньше читала отзывы об этом сериале. а у нас Пора тюльпанов шёл , говорили, что Топрак в том сериале плохая была???? мол якобы она мужа сестры любила и пыталась отбить. Дык это Хавва сейчас вовсю пытается Юсуфа заполучить, а он на неё даже не смотрит, а к Топрак наоборот неравнодушен. Топрак и в этом сериале лапушка. Такая же тихая, нежная и спокойная.
Нелю, привет. Мне не понравился МНиЗ. Каким-то вялым мне показался этот сериал.
мне вот интересно, Юсуф с Хаввой в реальной жизни когда полюбили друг-друга?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0