Перейти к содержимому

Фотография

Турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13060

~Lyazzat~

~Lyazzat~
  • Постоялец
  • 336 сообщений

Добрый день! Каркуша, ты меня прямо соблазнила этим сериалом про Фериху. Я уже в Любящих поискала, там первые серии удалены. Боюсь, что без перевода ничего не пойму. Буду надеяться вдруг наши каналы купят этот сериал!!http://vse.kz/public...fault/smile.gif
Диана, ты права на форуме в Любящих невыносимая обстановка. У меня терпения не хватило, высказалась, так там до сих пор успокоиться не могут. Хотела уже уйти с форума, но потом передумала.
Хахуша, умничка, у тебя хватало упорства отстаивать свою точку зрения. Но мне кажется это не тот случай, когда люди, что то поймут. Я решила просто игнорировать такие посты, пусть сами с собой разговаривают. Пусть зудят. :faceoff:
Сегодня не смогу посмотреть БВ. Завтра буду просить написать содержание, девочки откликнитесь, кто смотрит.

Гугуля, Хахуша, Нелюша вы молодцы :kiss: :kiss: :kiss: На Любящих сейчас такая напряжённая обстановка, сейчас уже не захожу туда с большой охотой как раньше. Хотела тоже написать своё мнение, мне тоже не нравится что слишком много критики в адрес ГГ, но передумала писать, решила поберечь свои нервы, лучше просто буду игнорировать такие посты. Спасибо вам за ваши посты, полностью разделяю ваше мнение.

Сообщение отредактировал ~Lyazzat~: 10.01.2012, 18:48:08

• 1

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений

Ну тогда это " твой" сериал, дорогая! Раз любишь интриги, напряжения, то это как раз для тебя. Я точно такая же. Я люблю, чтоб эмоции зашкаливали, чтоб , смотря сериал или фильм подпрыгивала от увиденного, что было где и посмеяться, да и поплакать. Там будет много моментов, когда наша парочка чуть-чуть не будет обнаружена кем-то из домашних. Ещё всегда перед новой серией серией анонс пускали интригующий. Как поставят, я вся исчешусь, пока дело до серии дойдёт.

вот такой например. :

Скрытый текст
- после такого анонса сидела и ждала, что сейчас моим голубкам придёт пипец! :D

Аилуша, конечно присоединяйся к темке обсуждений в ГЭ. И в эмоциях можешь не стесняться, я ж сама иногда как разбушуюсь, да и выложу всю правду-матку по серии и по героям. :D Тебе и предупреждать меня не надо. :-)
( Надо позвонить героям из сериала, чтоб они каски себе купили заранее.) :D

Нелюферка спасибо большое за понимание:kiss: :kiss:
надеюсь, что в ЗЛ скучно не будет))) еще думаю, что ЗЛ станет моим любимым ТС как Листопад, ЗИ и ГЖ. Эти 3 сериала я пересматривала нескока раз. Они разные такие))
анонс не смотрела, т.к. сижу через мобилу. А так ты меня заинтриговала:kiss:
всем героям ЗЛ действительно нужны каски, мы наверна так разбросаем их словами, аж я уже их заранее жалею.
  • 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Всем привет!

Девочки, спасибо за ваши слова поддержки :kiss: :kiss: :kiss: У нас и правда тут очень спокойно, позитивно, здесь душой отдыхаешь!

Дикуся, спасибо за Беренку. 4 дня конечно маловато для отдыха, тем более они, актеры, там на съемочной площадке с утра до ночи пропадают. Надеюсь, что Беро отдохнула от души! Нелю, спамибо за ЗЛ. Я как раз пропустила немного начало. Очень жаль, что БВ и ЗЛ совпадают. Но что мне не очень в БВ нравится, они один момент так долго показывают. Видимо, чтоб подчеркнуть трагичность момента. У них всегда такие моменты в замедленной съемке идут. Пока вчера показывали сцену, когда Мете сдавался полиции, а Джмиле обнимала Османа, в ЗЛ столько событий показали...
Хотя БВ еще держит меня, интересно, что дальше будет
  • 0

~Lyazzat~

~Lyazzat~
  • Постоялец
  • 336 сообщений
Скрытый текст
:D
  • 0

Оразгалиева Аяулым

Оразгалиева Аяулым
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Привет всем :hi: !!!
Спасибо всем за всю инфу , клипы и фотки. :kiss: :kiss: :kiss:

Оказывается Береночка купила дом за 2.5 миллион лир.
Изображение
http://www.ayakligaz...ya_ev_aldi_.htm
  • 1

Диана Р

Диана Р
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений

Привет всем :hi: !!!
Спасибо всем за всю инфу , клипы и фотки. :kiss: :kiss: :kiss:

Оказывается Береночка купила дом за 2.5 миллион лир.
Изображение
http://www.ayakligaz...ya_ev_aldi_.htm

Ух ты! Молодец! Как сказали бы турки - Hayirli olsun!
  • 0

Диана Р

Диана Р
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений
Каркуша,ты меня заинтриговала Ферихой,тоже надеюсь,что его у нас покажут!
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Нелю, Хахуша за новости всегда пожалуйста :kiss:
  • 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений

Сегодня не смогу посмотреть БВ. Завтра буду просить написать содержание, девочки откликнитесь, кто смотрит.

Гугула, я откликаюсь. Я уже тебе и содержание серии успела настрочить)))
Скрытый текст

Сообщение отредактировал хаха: 10.01.2012, 22:51:17

• 2

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Сердар отжигает: вижу моя красавица дочь идет рядом со страусом :lol: :lol: :lol:
Это он и Омере и Эйшанке
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Сердар отжигает: вижу моя красавица дочь идет рядом со страусом :lol: :lol: :lol:
Это он и Омере и Эйшанке

:lol: приколист он
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Хахуша, по Эзелю. нам ведь не показали как они украли Сердара? только как они вошли в дом, да?
  • 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Дикусь, вроде бы. Я вполглаза смотрела, больше слушала. Помню, что они в дом зашли и все. Вроде не показали. А что, неужели и Хабар стал урезать серии????
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Дикусь, вроде бы. Я вполглаза смотрела, больше слушала. Помню, что они в дом зашли и все. Вроде не показали. А что, неужели и Хабар стал урезать серии????

не думаю. наверное потом покажут как типа так было :rolleyes:
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Девочки всем всегда пожалуйста. :kiss:

Содержание 5 серии Запретной любви.

Услышав из уст Аднана: "Я хочу жениться на Бихтер...", Фирдевс на несколько секунд притихла. Потом , переварив сказанное , спросила: " Это шутка? " Но Аднан стал объяснять, что он абсолютно серьёзен. Фирдевс продолжала: "У вас же дети! Да Бихтер чуть старше вашей дочери! Такая разница в возрасте!" Аднан смутился и занервничал, Фирдевс демонстративно вышла из комнаты ( вот коза!) Но тут подоспела Бихтер, взяла Аднана под руку и сказала, что они поженятся. Стоящие рядом Пейкер и Нихат были также не на шутку удивлены. Бедный Аднан бей почувствовал себя как школьником, которому только что прочитали мораль. Он поспешил удалиться. Бихтер пошла за ним, попыталась успокоить и сказала, что никто и ничто им не помешает пожениться и они смогут быть счастливы. Бихтер видела, что мать наблюдает за ними через окно. Проводив Аднана, она поменялась в лице и направилась к матери. Фирдевс словно разбушевавшийся вулкан стала упрекать дочь : " Ты специально это подстороила, мерзавка! Почему не сказала всё мне? Почему именно он, а? Кругом столько молодых парней, а ты запала на него!" " Да потому что, благодаря тебе, нас никто не рассматривает в качестве невест! Все нас считают " шайкой Фирдевс ханым", охотницами за деньгами, родители Пейкер не приняли её из-за тебя. а выйдя замуж за Аднана, я наконец избавлюсь от твоего имени, он моё спасение, моя надежда..." Фирдевс не унималась и продолжала орать. Тогда Бихтер заявила, что мать злится, потому что Аднан ей не достался. Фирдевс после этих её слов залепила дочери пощёчину, но похоже это Бихтер даже и не тронуло. Она продолжала всё также дерзко смотреть на мать. Бедный Нихат! Он стоял с вытянутым лицом. Фирдевс ушла в другую комнату, а Бихтер вызвалась отвезти сестру с мужем в аэропорт.
Аднан не мог успокоиться. Он опять пошёл к жене на кладбище. Слова Фирдевс стояли у него в ушах. А ведь если разобраться, то в чём-то Фирдевс права . Разница в возрасте огромная. Обычно такие браки очень редко бывают счастливыми, но это только мои скромные рассуждения. Вернёмся к нашим героям.

Нихаль бродила по саду. Зашла в мастерскую отца. На рабочем столе, под плотной тканью лежала дощечка. Нихаль глянула на неё. Она-то расчитывала увидеть свой портрет, вырезанный отцом, а вместо себя увидела изображение Бихтер. Нихаль жутко разозлилась и стала рыскать по всем шкафам. В одном из них она нашла-таки и свой незаконченный портрет. Взяла его, завернула в ткань вошла чуть не плача в дом. Опять в девочке заиграла ревность. Она набрала номер телефона тёти ( Арсен ханым - старшая сестра Аднан бея. Она проживает в имении за городом, однако активно работает и является акционером холлдинга Зиягиль). Нихаль сказала тётушке, что скоро приедит к ней.

А у слуг на кухне праздник для ушей! Узнав новость о женитьбе хозяина, эти курицы начали кудахтать и сплетничать . Шаисте опустила и Фирдевс по самое не могу, да и Бихтер не осталась без обсуждений. " Мать и дочь охотнцы за деньгами"- сделала она умозаключение.
В доме Йореоглу слуги тоже не лысые, им тоже посплетничать хоцца! Катя решила позвонить в дом Зиягилей. Поделилась новостью и с Шаесте. Как выразился дядя Сулейман: " Спутниковая антена направлена на дом Йореоглу." Один из всех слуг он порядочный, все остальные для меня сплетники и балаболы. Дениз ханым слышала это бурное обсуждение , но ничего не сказала, а просто ушла.

Бихтер села в машину. Пейкер за ней. Пейкер тоже была поражена решением Бихтер. Она спросила, как долго у них продолжаются отношения с Аднаном, Бихтер сказала , что недавно. Пейкер спросила: " Любит ли она его?. Бихтер кивнула, а потом стала вспоминать похороны отца. Казалось, что там она уже увидела в Аднане опору. Она с такой надеждой смотрела на него! Бихтер продолжала: " Да, я люблю его. Аднан не смотрит на то, что о нас говорят, его это не интересует. В его глазах печаль , и в них я вижу себя" На самом деле для Бихтер Аднан был шансом начать новую жизнь, вырваться от матери и наконец обрести своё счастье. На этот момент ей казалось, что Аднан именно тот человек, с которым она станет счастливой. Пейкер добавила, что Аднан к тому же ещё и богат, но деньги для Бихтер не настолько важны.
Нихат потихоньку сказал Фирдевс, что она сможет обналичить чек и получить обещанные деньги. Вот скандал будет, когда Хильми Онал узнает , что наделал его сынок! Но об этом после..... Нихат сел в машину . В дороге Нихат сказал, что Бихтер смелая девушка. Но сёстры "обрадовали" его, что он ещё не знает гнева матери.

Аднан бей приехал домой. Нихаль не в духе. Попросила уделить ей несколько минут. Бюлент заявил, что тоже хочет узнать о чём пойдёт речь. Нихаль сказала отцу, что не хочет путаться у него под ногами и на неделю поедит к тёте в имение. Бюлент тоже вызвался поехать,. Бешир должен отвезти их по морю на яхте, а оттуда их уже заберёт шофёр тётушки Арсен.

Бехлюль поехал в аэропорт встречать свою девушку Элиф. Она летала на Сицилию. Элиф - модель и у неё там были съёмки. Бехлюль стоит возле машины. Туда же поъезжают Бихтер, Пейкер и Нихат. Бехлюль поздравил Пейкер, пожелал счастливого пути, а потом вдруг стал смотреть на Бихтер. Взгляд был весьма странный..... Когда Пейкер с мужем ушли, Бихтер поторопилась сесть в машину. " Я мог бы стать твоим зятем, а теперь ты станешь моей невесткой", - хитро проговорил он. " Это отрицательная сторона дела... Вон тебя ждут", - проговорила Бихтер , увидев Элиф. Бихтер села в машину и уехала. Элиф спросила: " Это сестрёнка Пейкер?" А Бехлюль смеясь сказал, что она его невестка, мол дядя по уши влюбился в неё и скоро женится на Бихтер.

Аднан провожает детей. Даёт указания Беширу и говорит Нихаль, что скоро приедит . Нихаль со слезами на глазах ступила на яхту. Яхта поплыла по морю.
  • 3

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Лязатик, спасибо, что добавила меня в друзья. :kiss: и за фотку спасибо.

Аяулымка, умница! спасибо за новость о Берен. :kiss:
Хахушенька, благодарю за содержание БВ. :kiss: Я хоть сейчас и не смотрю, но буду читать вас .
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Фырат Челик ( Мустафа из Фатмагюль)

Изображение

Танцы Фати и Керима.

Изображение
  • 0

Гита

Гита
  • Гость
  • 27 сообщений
Что было в Эзеле вчера?
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Гюнайдын!

Сегодня Международный день "Спасибо", говорю всем в этой теме, спасибо за то, что вы есть!!!

что-то Бопаюшка, Айнура, Илис, Аяулым пропали...девочки вы где?
и Бризушки не было вчера...
  • 0

Аселека

Аселека
  • Свой человек
  • 663 сообщений
девочки, здесь обсуждают сериал "Цена Жизни"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.