Перейти к содержимому

Фотография

Турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13060

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Фатмагуль, 56 серия, 1 часть, рус.саб.

Переводчики: msv24, laima77, kizyildiz, aigulomarova, melekr, OMIP, maknaman, Zhuldyz, Samat2
  • 3

El Nino

El Nino
  • Постоялец
  • 317 сообщений
ПРИВЕТ ВСЕМ!А МОЖНО К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Ии акшамлар, аркадашлар!:)

Blaugranas, Добро пожаловать, конечно можно, мы рады будем!!! Присоединяйтесь, вливайтесь :hi:

Девочки, на вики уже 16 серия КГ готова, можно смотреть, на киви я пока не успела закинуть, вот сейчас работаю над этим:)

Сегодня ж новая серия Тюльпанов, кто на просмотр?!
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
"Обожаю" турецкие новости об актерах, информацию из пальца высасывают)))

Возлюбленный Зейнеп из сериала Кузей Гюней...

Изображение

Мерве Болугур была замечена командой Star Tv Super Starlife в Нишанташи вместе со своим возлюбленным Бураком Муршаоулу)

Красавица актриса сериала Маленькие секреты, который принес ей огромную популярность, Мерве Болугур на данный момент успешная актриса сериала Кузей Гюней была замечена в Нишанташи вместе со своим возлюбленым)

По данным Ayakligazete.com актриса была в компании возлюбленоого и друзей. :lol:

Такая полезная информация :lol:
Я то наиваная переводила, думала там что-то сурьезное, а они :D
Единственное, что фотка классная, Мервешка такая живая, хорошенькая, без мейка, а жених у нее очень симпатичный, такой приятный парень, рада за нее очень:)
  • 1

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Девочки спасибо за наводку на Таинственный сад. Посмотрела 9 серий. Такое хорошее настроение после него. Легкий приятный сериал.
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Наиболее перспективные пары канала D (или самые ожидаемые события)

Скрытый текст

1 место Ясмин- Синан - 210,144 голосов (Umutsuz Ev Kadinlari) (Свадьба Синана и Ясмин)
2 место Кузей -Зейнеп 118,328 голосов (Kuzey Guney) (любовь Кузея к Зейнеп)

107 605 голосов за то, чтобы у Керима и Фати были дети:)

Сообщение отредактировал Breeeze: 08.01.2012, 00:42:27

• 2

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Нелюша, спасибо за содержание ЗЛ :kiss:
Хахуша, спасибо за диалоги :kiss:

Аилуша, Лязатик пожалуйста. И вам спасибо за всё огромное. :kiss:

Хахушенька, Бризуша, спасибочки за всё, что выложили! :kiss:

Blaugranas, добро пожаловать! Мы всем очень рады. :-)
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Что-то многие наши девочки совсем нас забыли. :( Илисочка, Айнурчик, Атикуша, где вы? Возвращайтесь пожалуйста! :kiss:
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
До ПТ еще 40 минут, буду фотки выкладывать:)))

Киво :kiss: Наша гордость:)

Скрытый текст

Мервешка:)

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Девочки, у кого не получается Фатмагюль на муви смотреть, быстренько смотрите 1 часть 56 серии на ютубе, пока не удалили. Завтра наверное уже опять удалят.

Фатмагюль 56 серия 1 часть.
  • 3

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Актеры сериала SON (сорри, если были такие:))

Скрытый текст

Bade Iscil (красивая она девушка)

Мурат Йылдырым ( не знаю, были ли:) )

Сонгюлька :kiss:

• 4

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
посмотрела Фати, ааа, хочу 2 часть)))

спасибо за ссылки Нелю и Хахуша :kiss:
по ютубу быстро посмотрела...
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

посмотрела Фати, ааа, хочу 2 часть)))

спасибо за ссылки Нелю и Хахуша :kiss:
по ютубу быстро посмотрела...

Пожалуйста, Дикусь, надеюсь завтра вторая часть будет. Я на муви вообще смотреть не могу. Виснет через каждый жест, даже прогоняю когда, всё рано ничего не выходит. :-( всё-таки с субтирами так классно смотреть! а то я уже забыла когда нормально серию смотрела, всегда только на турецком, да и то постоянно прерывалась на описание, прислушивалась к каждому слову .
  • 0

~Lyazzat~

~Lyazzat~
  • Постоялец
  • 336 сообщений
Бризуша, спасибо за интересные новости и классные фотки :kiss: И с новой авой :beer:
Blaugranas добро пожаловать!
Нелю, спасибо за ссылку, я тоже на муви не смогла посмотреть :kiss:
  • 0

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений
Всем ночной привет!!!
Бризушка
с обновкой авы :kiss: :kiss:
Blaugranas добро пожаловать в тему! Присоединяйтесь к обсуждениям! :) :)
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Не за что, девчат :kiss: :kiss: В Нэте столько фоток классных, хочется все и сразу, вот я на досуге и решила поделитсяь с вами найденным:))
А аву я свою "раздела" просто, шапочку сняла с Мервешки :D

Не пойму почему до сих пор повторяют ПТ, ужс, наверно уже не буду ждать новую серию, пока начнется уже утро наступит:) Посмотрю завтра:)) И из тюльпанов сегодня никто не вышел на связь :rolleyes:

Пойду наверно потихоньку))...спокойной ночи всем всем, самых добрых снов :kiss: :kiss: :kiss:
  • 0

bihlulya

bihlulya
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Гюнайдын!!!
Посмотрела вчера Фатю ютубе, спасибо за ссылочку!!! вторую часть начала на турецком смотреть, интересно было.
описание интересное такое серии 57, как-будто посмотрела уже кажется))))сегодня на турецком посмотрю.

смотрю 17 серию КГ ещё раз, любуююююсь Кузей))))а когда фрагман появится???где его искать вообще?
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Гюнайдын!

Девочки спасибо за наводку на Таинственный сад. Посмотрела 9 серий. Такое хорошее настроение после него. Легкий приятный сериал.

супер сериал) заходи в КС темку) там сейчас девчонки все уже по второму или по третьему кругу смотрят этот сериал. он легкий, а столько юмора... я сама еще раз смотрю) он столько наград собрал...самый лучший сериал ИМХО.
  • 0

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений
Всем привет!!!

Гюнайдын!

супер сериал) заходи в КС темку) там сейчас девчонки все уже по второму или по третьему кругу смотрят этот сериал. он легкий, а столько юмора... я сама еще раз смотрю) он столько наград собрал...самый лучший сериал ИМХО.

Дикуся привет!:kiss: :kiss: :kiss:
еще Таинственный Сад (далее ТС) был самым Лучшим из Лучших и в теме КС korean music awards 2011 по-нашему:D
  • 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Девчонки, всем привет!!!

Бризуш, просто праздник для глаз, спасибо за фотки!!!

Скрытый текст

Извините, если были уже эти фотки, но не могу насмотреться на Беренку!!!!

Я сейчас смотрю ДВ. Плотно подсела. Мне очень нравится, не ожидала от себя, от любительницы Сумерек, что полюблю еще что то похожее. Правда жутковатый сериал. Я уже столько страху натерпелась...А потом перейду на Таинственный сад, прям очень меня заинтриговали этим сериалом. Хотя признаюсь, еще ни одного корейского сериала не видела. Только отрывки на ютубе Ва-банка. И то, только из-за музыки..

Сообщение отредактировал хаха: 08.01.2012, 16:18:23

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.