Турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна - 2
Отправлено 07.01.2012, 23:54:56
Blaugranas, Добро пожаловать, конечно можно, мы рады будем!!! Присоединяйтесь, вливайтесь
Девочки, на вики уже 16 серия КГ готова, можно смотреть, на киви я пока не успела закинуть, вот сейчас работаю над этим
Сегодня ж новая серия Тюльпанов, кто на просмотр?!
Отправлено 08.01.2012, 00:03:17
Возлюбленный Зейнеп из сериала Кузей Гюней...
Мерве Болугур была замечена командой Star Tv Super Starlife в Нишанташи вместе со своим возлюбленным Бураком Муршаоулу)
Красавица актриса сериала Маленькие секреты, который принес ей огромную популярность, Мерве Болугур на данный момент успешная актриса сериала Кузей Гюней была замечена в Нишанташи вместе со своим возлюбленым)
По данным Ayakligazete.com актриса была в компании возлюбленоого и друзей.
Такая полезная информация
Я то наиваная переводила, думала там что-то сурьезное, а они
Единственное, что фотка классная, Мервешка такая живая, хорошенькая, без мейка, а жених у нее очень симпатичный, такой приятный парень, рада за нее очень
Отправлено 08.01.2012, 00:42:02
1 место Ясмин- Синан - 210,144 голосов (Umutsuz Ev Kadinlari) (Свадьба Синана и Ясмин)
2 место Кузей -Зейнеп 118,328 голосов (Kuzey Guney) (любовь Кузея к Зейнеп)
107 605 голосов за то, чтобы у Керима и Фати были дети
Сообщение отредактировал Breeeze: 08.01.2012, 00:42:27
Отправлено 08.01.2012, 01:09:46
Фатмагюль 56 серия 1 часть.
Отправлено 08.01.2012, 02:44:42
Пожалуйста, Дикусь, надеюсь завтра вторая часть будет. Я на муви вообще смотреть не могу. Виснет через каждый жест, даже прогоняю когда, всё рано ничего не выходит. всё-таки с субтирами так классно смотреть! а то я уже забыла когда нормально серию смотрела, всегда только на турецком, да и то постоянно прерывалась на описание, прислушивалась к каждому слову .посмотрела Фати, ааа, хочу 2 часть)))
спасибо за ссылки Нелю и Хахуша
по ютубу быстро посмотрела...
Отправлено 08.01.2012, 03:22:46
А аву я свою "раздела" просто, шапочку сняла с Мервешки
Не пойму почему до сих пор повторяют ПТ, ужс, наверно уже не буду ждать новую серию, пока начнется уже утро наступит Посмотрю завтра) И из тюльпанов сегодня никто не вышел на связь
Пойду наверно потихоньку))...спокойной ночи всем всем, самых добрых снов
Отправлено 08.01.2012, 12:39:16
Посмотрела вчера Фатю ютубе, спасибо за ссылочку!!! вторую часть начала на турецком смотреть, интересно было.
описание интересное такое серии 57, как-будто посмотрела уже кажется))))сегодня на турецком посмотрю.
смотрю 17 серию КГ ещё раз, любуююююсь Кузей))))а когда фрагман появится???где его искать вообще?
Отправлено 08.01.2012, 14:18:19
Девочки спасибо за наводку на Таинственный сад. Посмотрела 9 серий. Такое хорошее настроение после него. Легкий приятный сериал.
супер сериал) заходи в КС темку) там сейчас девчонки все уже по второму или по третьему кругу смотрят этот сериал. он легкий, а столько юмора... я сама еще раз смотрю) он столько наград собрал...самый лучший сериал ИМХО.
Отправлено 08.01.2012, 15:36:39
Дикуся привет!Гюнайдын!
Девочки спасибо за наводку на Таинственный сад. Посмотрела 9 серий. Такое хорошее настроение после него. Легкий приятный сериал.
супер сериал) заходи в КС темку) там сейчас девчонки все уже по второму или по третьему кругу смотрят этот сериал. он легкий, а столько юмора... я сама еще раз смотрю) он столько наград собрал...самый лучший сериал ИМХО.
еще Таинственный Сад (далее ТС) был самым Лучшим из Лучших и в теме КС korean music awards 2011 по-нашему
Отправлено 08.01.2012, 16:17:01
Бризуш, просто праздник для глаз, спасибо за фотки!!!
Извините, если были уже эти фотки, но не могу насмотреться на Беренку!!!!
Я сейчас смотрю ДВ. Плотно подсела. Мне очень нравится, не ожидала от себя, от любительницы Сумерек, что полюблю еще что то похожее. Правда жутковатый сериал. Я уже столько страху натерпелась...А потом перейду на Таинственный сад, прям очень меня заинтриговали этим сериалом. Хотя признаюсь, еще ни одного корейского сериала не видела. Только отрывки на ютубе Ва-банка. И то, только из-за музыки..
Сообщение отредактировал хаха: 08.01.2012, 16:18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0