Перейти к содержимому

Фотография

Турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13060

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Бризуш, спасибо за фотки. Ханданку и не узнать, оказывается вполне привлекательная женщина. Сами совсем другой тоже. Как же они перевоплотились для сериала, браво!!!
Нелюш, спасибо за Кыванчика.

Бризу, я так и думала, что Кузя и Сима будут вместе, а Зейношка останется одна.... Значит нас ждет безумная история любви, когда они любят, но они не вместе...Ах, эти сердечные страдания :D Обажаю :)))

Скрытый текст

• 1

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Не за что, Хахунчик :kiss: Тоже не узнала Ханданку, вполне интересная женщина, приятная))
А Сами оказывается в Листопаде играл, тоже такой приятный где улыбается))

Про Симайку еле сдерживаю себя, вот же крыска, все равно добилась своего, гадина, на чувство вины Кузино надавила и на тебе, в царском наряде, да с красной лентой под венец...представляю Зейношу в этот момент :weep: Но я тоже жду с предвкушением эту их непростую любовь... :wub:

Хахуш, насчет ДВ
Скрытый текст

• 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Ага, Симка получила. что хотела. Будет почивать на лаврах...Интересно, может она когда нибудь все таки устанет быть нелюбмиой женщиной и сама уйдет? Буду надеяться, что все же и итоге голос разума достучится до нее и она оставит Кузея, и уйдет в поисках человека, который действительно будет любить ее.

Как думаешь, может быть так, что обида Зейно будет настолько велика, что она всеми силами даст понять Кузьке, что разлюбила его и тоже выйдет замуж. Например, за Али? :D Вот это будет тогда жесть :D Вот куда бы Джемси пристроить?

А вдруг Ферхат решит прибрать себе в руки Зейно? :faceoff:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал хаха: 08.01.2012, 23:56:18

• 1

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Хахуш, я думаю, что Али не сделает этого...но вот Зейношка может что-нибудь учудить, характер у нее еще тот, боюсь, как бы она глупостей не наделала...потом жалеть не пришлось... :faceoff:

Но знаешь...такая вешь непредсказуемая этот КГ, может и правда Зейно к Али пойдет??? :D
Тем более в 17 серии он при всех признался, что она ему нравилась :D

Хотя, какая мысля у меня?! Помнишь она фотку доставала из блокнота, а потом запрятала, нам не показали же, и до этого она рассказывала про депрессию подруги из-за расставания, а это было про нее...так вот может ее бывшая любов вернется?! И она назло Кузе будет вовсю строить свою личную жизнь с ним...вот тогда мне уже жалко Кузю заранее, мне кажется, он тогда точно к боям вернется и что-нибудь с ним случится, и Зейнеп е выдержит, поедет спасать его...и мир дружба, амор...потом опять страдания :lol: И все по кругу)))

Про Ферхата не забываем все равно...я каждую серию про него думаю, все таки появится он еще, точно :spy: Просекет про Кузину жизнь и добьет его еще больше...блин, кажется, что у него в жизни ничего светлого не придвидится... :weep: :weep:

Скорее всего после этой свадьбы Зейнеп отдалится от него напрочь...будут страдать на расстоянии, а вот Джемре, скорее всего, будет пользоваться дружбой, чтобы быть ближе к Кузе... :rolleyes:

А Али я бы Зейноше как друга, в качестве утешения отдала бы...она ему так нравится, но он так переживает за них с Кузей)))

Сообщение отредактировал Breeeze: 09.01.2012, 00:16:52

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Бризуша, Хахуша, вам от меня плюсики и спасибо за всё!

Бризуш Сами в Листопаде классного дядьку Сыграл митхата Кара. Он женится на главной злодейке Ферхунде ( кстате эта злодейка в сериале мой любимый персонаж. Я от неё тащусь чуть меньше, чем от Беренки :D )
Митхат Кара в пятом сезоне себе волосы нарастит. Выглядил , как клоун с такой причей. Я хохотала наверное 2 серии вподряд над его видом. :lol:
  • 1

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Нелю, спасибо за плюсик.
Бриз, Али может и не сделает этого, но разве сценарюги его будут спрашивать, захотят поженить, поженят и не спросют как звать :D
Ох, я с этими дневниками все забросила, и Кузю и Фати, у меня на уме Стефан, Деймон и Элена))) Даже не до конца 16 серию Кузи просмотрела. Выходных оказалось мало мне)))

Сообщение отредактировал хаха: 09.01.2012, 00:28:26

• 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Нелюш, спасибо :kiss:
Хочу найти в ютубе эти кадры, он классный актер, представляю как забавно он смотрелся в таком неловком виде :D И надо же, в паре с Дениз Чакыр, повезло ему)))

Нелю, спасибо за плюсик.
Бриз, Али может и не сделает этого, но разве сценарюги его будут спрашивать, захотят поженить, поженят и не спросют как звать :D
Ох, я с этими дневниками все забросила, и Кузю и Фати, у меня на уме Стефан, Деймон и Элена))) Даже не до конца 16 серию Кузи просмотрела. Выходных оказалось мало мне)))

:lol: Это точно, Хахуш, Зейнеп вместе со сценаристами тащут Али под венец :D
Насчет Дневников понимаю тебя. Я в 2010 году залпом две части посмотрела, ходила, как маньячка, везде эта троица мерешилась)))) Фанатела безумно))) Сейчас уже поутихла страсть, но 3 сезон смотрю как и всегда, не пропуская)) я фанатка братьев СтеДеймона)) их двоих, вне жизни с Еленой)))
  • 0

~Lyazzat~

~Lyazzat~
  • Постоялец
  • 336 сообщений
Бризуша, спасибо за фотки, плюсик от меня :kiss:
  • 0

bihlulya

bihlulya
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
таааак) Зейно и Али это интересно. но вот то,что Ферхат что-нибудь с ней сделает, это даааа, может быть и так ведь...

охх, страсти любовные кипят, многоугольники нас ждут, друзья :D

Симай, Симай... смотрю на неё и себя узнаю в недавнем прошлом. попрошайничество внимания человека, которому по барабану. конечно наш БП далеко не таких высоких моральных качеств, как Кузя, поэтому и уберёг меня. за что ему спасибо. ко мне возвращается вкус жизни. обрубила все контакты с ним, и дышится легче.
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Доброе утро!!! :kiss: Всем легкого понедельника!!!

Анонс 18 серии КГ на повестку дня:)
Скрытый текст

Ляззаточка
, не за что, дорогая, спасибо за плюсик :kiss: :kiss:
  • 2

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Доброе утро!!! :kiss: Всем легкого понедельника!!!
Анонс 18 серии КГ на повестку дня:)

Скрытый текст

доброе, доброе стало после просмотренного анонса :D
увидим Кузю вновь такого :beer: видимо откажется от свадьбы...
Бризуш, спасибочки :kiss:
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
Эгегеееейййй !!!!!!
тема в конце второй страницы :eek:

Спасибо всем за инфу и фотки :kiss: , сегодня все сериалы на месте ?! :spy:
  • 0

bihlulya

bihlulya
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Привееет всем!!!!!!!!!!!!!!!

уррра, неужели Кузей откажется от такого представления???я радуюсь!
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
как посланник ЮНИСЕФ, Кыванч поедет в Сомали летом...
http://televizyongaz...yolcusu_6_47337
  • 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Девчонки, всем привет!!!
Бризуш, спасибо за Кузея!
Ой, что он там вытворяет :faceoff: Как вы думаете, что ответит? Бедная Зейношка, как мне ее жаль, узнать от постороннего человека, что Кузей женится. ей не позавидуешь в тот момент.
  • 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Какая она здесь прикольная :D
Скрытый текст

романтик)))
Скрытый текст

• 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Скрытый текст

Сообщение отредактировал хаха: 09.01.2012, 19:07:09

• 1

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Скрытый текст

• 1

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Скрытый текст

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
привет всем!
доброго вечера!

Хахуша
, спасибо за изобилие фоток :kiss:

как сидит костюмчик на Кузе, мммм :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.