Али там сделку не предложит. Типа я заяву не буду катать, а ты от алиментов откажись.
Джамиле и детям придется на работу выходить. Каролин не собирается с ними его пенсией делиться. У Али денег похоже нет.
Турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна - 2
Отправлено 07.01.2012, 09:51:04
ЗЛ вчера впервые увидела кусочек. И вот очень понравилась актриса играющая дочку, то есть Нихаль кажется. Лицо необычной красоты, мне такие нравятся .А тут Каркуша видео выложила, она оказывается Фериху играет.Прямо это сериал меня заинтересовал.Парень, этот модель который тоже понравился.
Отправлено 07.01.2012, 12:27:46
Всем привет.ДД Всем!
Хотела спросить у вас, как называется новый сериал на 31 канале?
на каком сайте можно посмотреть в интернете и фатмагуль тоже ?
спасибо
'Di...',добро пожаловать. Вы какой именно имеете ввиду сериал, который в 20.00 идёт, или в 21.00? Первый называется Запретная любоввь( по турецки Ask-I Memnu - Ашкы мемну) , второй Между небом и землёй.
Для сериала Запретная любвовь на нашем форуме есть отдельная тема, там и немного говорим о втором сериале. Здесь, во флейме тоже ведётся обсуждение , поэтому мы успеваем и там и там отписаться. вот отдельная тема для сериала:
http://vse.kz/index....34-ask-i-memnu/
По Фатмагюль . Я Вам дам ссылку на другой наш сайт Любящие сердца. Там есть тема Фатмагюль. Всё расписано по разделам. Есть раздел для обсуждения, для фоток и аватарок, содержание серий, а также ссылки для просмотра сериала онлайн и скачивание . К сожалению, сейчас канал , транслируемый этот сериал в Турции, заявил о нарушении своих прав, так как наши девушки стали делать к новым сериям Фатмагюль русские субтитры и выкладывать их в ютуб. Сейчас все это в ютубе удали и приходится серии смотреть на муви. Девчата стали их выкладывать туда . Вы зайдите в Любящие, там найдёте нужный вам раздел, есть и ссылки на просмотр сериала с русскими субтитрами:
http://www.ashkimsin...a/forum555.html
Отправлено 07.01.2012, 12:33:50
Всем привет.
ДД Всем!
Хотела спросить у вас, как называется новый сериал на 31 канале?
на каком сайте можно посмотреть в интернете и фатмагуль тоже ?
спасибо
'Di...',добро пожаловать. Вы какой именно имеете ввиду сериал, который в 20.00 идёт, или в 21.00? Первый называется Запретная любоввь( по турецки Ask-I Memnu - Ашкы мемну) , второй Между небом и землёй.
Для сериала Запретная любвовь на нашем форуме есть отдельная тема, там и немного говорим о втором сериале. Здесь, во флейме тоже ведётся обсуждение , поэтому мы успеваем и там и там отписаться. вот отдельная тема для сериала:
http://vse.kz/index....34-ask-i-memnu/
По Фатмагюль . Я Вам дам ссылку на другой наш сайт Любящие сердца. Там есть тема Фатмагюль. Всё расписано по разделам. Есть раздел для обсуждения, для фоток и аватарок, содержание серий, а также ссылки для просмотра сериала онлайн и скачивание . К сожалению, сейчас канал , транслируемый этот сериал в Турции, заявил о нарушении своих прав, так как наши девушки стали делать к новым сериям Фатмагюль русские субтитры и выкладывать их в ютуб. Сейчас все это в ютубе удали и приходится серии смотреть на муви. Девчата стали их выкладывать туда . Вы зайдите в Любящие, там найдёте нужный вам раздел, есть и ссылки на просмотр сериала с русскими субтитрами:
http://www.ashkimsin...a/forum555.html
Спасибо большое! вообще я всего 2 турецких сериала посмотрела (Листопад и про ясмин)
начала смотреть фатмагуль и тут его по телику перестали показывать(
Воот, щяс зайду по вашим ссылкам, спасибо
Отправлено 07.01.2012, 13:27:29
Всегда пожалуйста. Фатмагюль у нас перестали показывать, потому что ещё не было снято продолжение. В Турции прошлым летом в июне только закончили 1 сезон - 39 серий. На полтора месяца актёры ушли на канакулы, а в сентябре начали снимать и тутже показывать 2 сезон. Наш канал очень оперативно его приобрёл: так сказать с пылу с жару. Многие из наших форумчан смотрели сериал именно вместе с Турцией на турецком, а потом уже пересматривали с русской озвучкой. Сейчас вот опять мы не стали ждать , когда его приобретёт наш канал, поэтому также продолжаем смотреть сериал на турецком языке. Кто хоть немного понимает язык, делает сначала переводы диалогов, а потом, когда выходят английские сабы, делают перевод с английского и выкладывают русские сабы в интернет.Спасибо большое! вообще я всего 2 турецких сериала посмотрела (Листопад и про ясмин)
начала смотреть фатмагуль и тут его по телику перестали показывать(
Воот, щяс зайду по вашим ссылкам, спасибо
Отправлено 07.01.2012, 13:43:45
Правда, я не знаю, почему у вас на Муви такие проблемы с просмотром. Я нормально смотрю, проблем не было и надеюсь не будет. Жаль, что у вас так выходит.
Отправлено 07.01.2012, 13:48:11
Фрагмент 57 серии, рус.саб.
Сообщение отредактировал хаха: 07.01.2012, 13:48:51
Отправлено 07.01.2012, 13:50:26
Али там сделку не предложит. Типа я заяву не буду катать, а ты от алиментов откажись.
Джамиле и детям придется на работу выходить. Каролин не собирается с ними его пенсией делиться. У Али денег похоже нет.Скрытый текст
спасибо , nedret ,
так и чувствовала я что не зря всю ситуацию глазами Османчика показывают , он будет в самой гуще событий и примет активное участие .....
Отправлено 07.01.2012, 13:50:28
ЗЛ вчера впервые увидела кусочек. И вот очень понравилась актриса играющая дочку, то есть Нихаль кажется. Лицо необычной красоты, мне такие нравятся .А тут Каркуша видео выложила, она оказывается Фериху играет.Прямо это сериал меня заинтересовал.Парень, этот модель который тоже понравился.
Гугулочка, присоединяйся а то я тут одна там она совсем другая... ничего от Нихаль не осталось, слава Богу да и серии сейчас держат все 110 минут в напряжении, ни оторваться, ни вздохнуть не дают.. я догнала турецких зрителей за пять дней за пять дней посмотрела 40 серий. ну, настолько он меня захватил, ничего не могу поделать...
Сообщение отредактировал Karrrkusha: 07.01.2012, 13:51:37
Отправлено 07.01.2012, 17:06:19
В отличие от многих, простите поклонники ЗЛ, я видимо переела инфы и этот сериал меня особо не зацепил.Или от Фати не могу переключиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0