Перейти к содержимому

Фотография

Турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13060

nedret

nedret
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Али там сделку не предложит. Типа я заяву не буду катать, а ты от алиментов откажись.
Джамиле и детям придется на работу выходить. Каролин не собирается с ними его пенсией делиться. У Али денег похоже нет.

Скрытый текст

• 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Девочки, вы меня просто шокировали этим обменом. Маскара.
ЗЛ вчера впервые увидела кусочек. И вот очень понравилась актриса играющая дочку, то есть Нихаль кажется. Лицо необычной красоты, мне такие нравятся .А тут Каркуша видео выложила, она оказывается Фериху играет.Прямо это сериал меня заинтересовал.Парень, этот модель который тоже понравился.
  • 0

Di...

Di...
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
ДД Всем!
Хотела спросить у вас, как называется новый сериал на 31 канале?
на каком сайте можно посмотреть в интернете и фатмагуль тоже ?
спасибо
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

ДД Всем!
спасибо

Всем привет.

'Di...',добро пожаловать. Вы какой именно имеете ввиду сериал, который в 20.00 идёт, или в 21.00? Первый называется Запретная любоввь( по турецки Ask-I Memnu - Ашкы мемну) , второй Между небом и землёй.

Для сериала Запретная любвовь на нашем форуме есть отдельная тема, там и немного говорим о втором сериале. Здесь, во флейме тоже ведётся обсуждение , поэтому мы успеваем и там и там отписаться. вот отдельная тема для сериала:

http://vse.kz/index....34-ask-i-memnu/

По Фатмагюль . Я Вам дам ссылку на другой наш сайт Любящие сердца. Там есть тема Фатмагюль. Всё расписано по разделам. Есть раздел для обсуждения, для фоток и аватарок, содержание серий, а также ссылки для просмотра сериала онлайн и скачивание . К сожалению, сейчас канал , транслируемый этот сериал в Турции, заявил о нарушении своих прав, так как наши девушки стали делать к новым сериям Фатмагюль русские субтитры и выкладывать их в ютуб. Сейчас все это в ютубе удали и приходится серии смотреть на муви. Девчата стали их выкладывать туда . Вы зайдите в Любящие, там найдёте нужный вам раздел, есть и ссылки на просмотр сериала с русскими субтитрами:

http://www.ashkimsin...a/forum555.html
  • 0

Di...

Di...
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

ДД Всем!
спасибо

Всем привет.

'Di...',добро пожаловать. Вы какой именно имеете ввиду сериал, который в 20.00 идёт, или в 21.00? Первый называется Запретная любоввь( по турецки Ask-I Memnu - Ашкы мемну) , второй Между небом и землёй.

Для сериала Запретная любвовь на нашем форуме есть отдельная тема, там и немного говорим о втором сериале. Здесь, во флейме тоже ведётся обсуждение , поэтому мы успеваем и там и там отписаться. вот отдельная тема для сериала:

http://vse.kz/index....34-ask-i-memnu/

По Фатмагюль . Я Вам дам ссылку на другой наш сайт Любящие сердца. Там есть тема Фатмагюль. Всё расписано по разделам. Есть раздел для обсуждения, для фоток и аватарок, содержание серий, а также ссылки для просмотра сериала онлайн и скачивание . К сожалению, сейчас канал , транслируемый этот сериал в Турции, заявил о нарушении своих прав, так как наши девушки стали делать к новым сериям Фатмагюль русские субтитры и выкладывать их в ютуб. Сейчас все это в ютубе удали и приходится серии смотреть на муви. Девчата стали их выкладывать туда . Вы зайдите в Любящие, там найдёте нужный вам раздел, есть и ссылки на просмотр сериала с русскими субтитрами:

http://www.ashkimsin...a/forum555.html

Спасибо большое! вообще я всего 2 турецких сериала посмотрела (Листопад и про ясмин)
начала смотреть фатмагуль и тут его по телику перестали показывать(
Воот, щяс зайду по вашим ссылкам, спасибо
  • 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Девочки, всем привет!!!
Для интересующихся Фатмагуль. Тут взяла перевод и краткое содержание 57 серии. Перевод Айлин

Скрытый текст

Сообщение отредактировал хаха: 07.01.2012, 13:13:56

• 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Спасибо большое! вообще я всего 2 турецких сериала посмотрела (Листопад и про ясмин)
начала смотреть фатмагуль и тут его по телику перестали показывать(
Воот, щяс зайду по вашим ссылкам, спасибо

Всегда пожалуйста. Фатмагюль у нас перестали показывать, потому что ещё не было снято продолжение. В Турции прошлым летом в июне только закончили 1 сезон - 39 серий. На полтора месяца актёры ушли на канакулы, а в сентябре начали снимать и тутже показывать 2 сезон. Наш канал очень оперативно его приобрёл: так сказать с пылу с жару. Многие из наших форумчан смотрели сериал именно вместе с Турцией на турецком, а потом уже пересматривали с русской озвучкой. Сейчас вот опять мы не стали ждать , когда его приобретёт наш канал, поэтому также продолжаем смотреть сериал на турецком языке. Кто хоть немного понимает язык, делает сначала переводы диалогов, а потом, когда выходят английские сабы, делают перевод с английского и выкладывают русские сабы в интернет.
  • 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Вторая часть от Айлин.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал хаха: 07.01.2012, 13:31:19

• 1

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Последняя часть от Айлин
Скрытый текст

Сообщение отредактировал хаха: 07.01.2012, 13:41:50

• 1

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
А это переводы диалогов от Лаймы, тоже с Любящих
Скрытый текст

• 0

Karrrkusha

Karrrkusha
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Посмотрела 17 серию КГ. Как я ненавижу Симай :mad: так низко пасть.. .еще и твердить, что никто не будет либить его так, как любит она :mad:
  • 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
Девочки, а еще Светлана в Любящих написала, что вышли ансабы на 56 серию, так что в ближайшем будущем будем наслаждаться просмотром 56 серии Фати с русскими сабами.
Правда, я не знаю, почему у вас на Муви такие проблемы с просмотром. Я нормально смотрю, проблем не было и надеюсь не будет. Жаль, что у вас так выходит.
  • 0

хаха

хаха
  • Свой человек
  • 709 сообщений
О!! Девочки, Светлана оказывается выложила небольшой фрагмент из 57 серии. Вот
Фрагмент 57 серии, рус.саб.

Сообщение отредактировал хаха: 07.01.2012, 13:48:51

• 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
Всем привет !!!!

Али там сделку не предложит. Типа я заяву не буду катать, а ты от алиментов откажись.
Джамиле и детям придется на работу выходить. Каролин не собирается с ними его пенсией делиться. У Али денег похоже нет.

Скрытый текст

спасибо , nedret , :kiss:

так и чувствовала я что не зря всю ситуацию глазами Османчика показывают , он будет в самой гуще событий и примет активное участие .....
  • 0

Karrrkusha

Karrrkusha
  • Свой человек
  • 585 сообщений

ЗЛ вчера впервые увидела кусочек. И вот очень понравилась актриса играющая дочку, то есть Нихаль кажется. Лицо необычной красоты, мне такие нравятся .А тут Каркуша видео выложила, она оказывается Фериху играет.Прямо это сериал меня заинтересовал.Парень, этот модель который тоже понравился.

Гугулочка, присоединяйся :) а то я тут одна :rolleyes: там она совсем другая... ничего от Нихаль не осталось, слава Богу :) да и серии сейчас держат все 110 минут в напряжении, ни оторваться, ни вздохнуть не дают.. я догнала турецких зрителей за пять дней :D за пять дней посмотрела 40 серий. ну, настолько он меня захватил, ничего не могу поделать...

Сообщение отредактировал Karrrkusha: 07.01.2012, 13:51:37

• 0

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений
Всем привет!!!
Нелюферка
спасибо большое за пересказ ЗЛ:kiss: :kiss: :kiss:
  • 0

~Lyazzat~

~Lyazzat~
  • Постоялец
  • 336 сообщений
Нелюша, спасибо за содержание ЗЛ :kiss:
Хахуша, спасибо за диалоги :kiss:
  • 0

~Lyazzat~

~Lyazzat~
  • Постоялец
  • 336 сообщений

• 0

~Lyazzat~

~Lyazzat~
  • Постоялец
  • 336 сообщений

Сообщение отредактировал ~Lyazzat~: 07.01.2012, 14:41:35

• 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Каркуша, видимо ты хорошо понимаешь турецкий. Я смотрела на туркиш Аси и Фатю, но потом с переводом смотрю. А к Ферихе перевода нет наверно. Мне будет тяжело. Хотя не скрою меня зацепили герои.
В отличие от многих, простите поклонники ЗЛ, я видимо переела инфы и этот сериал меня особо не зацепил.Или от Фати не могу переключиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.