Да, мне тоже интересно!!! Получается удостоверение же сдается при выезде на пмж? На руках только паспорт КЗ. Как вы мотались туда-сюда?????
Сообщение отредактировал Людусик: 24.01.2015, 19:29:32
Паспорта получили в пт, сразу же сдали для регистрации. В пн после обеда будет готов. Поедем сразу за инн. Во вт за СНИЛСами. Итого 3 дня и можно на работу. На паспорт с отчеством решили пока не сдавать. Устроиться с таким паспортом можно без проблем, а потом по ходу поменять и сообщить постфакт в отдел кадров. Да не охотно отпускают, но смотрите по рассписанию чтоб подгадать. День два на крайний случай отпустят я думаю, куда деваться.Боюсь что если выдадут паспорта без отчества, придётся менять опять и снова без документов. А замена сколько дней у вас заняла( имею в виду без отчества на правильный паспорт).
И если не трудно ответить, сколько всего дней ушло на то что бы подать на паспорт до проставления регистрации
Были сегодня на Шнвченко 170. По нам решение уже есть. Сдали заявление на паспорт. 23 забирать паспорта. P.S. уведомление пока не пришло еще.Гы, я ж в Алтайке. Пробовал - сказали тупо ждать. А вы когда сдавали?
Заехал еще раз - решения нет. А как же сроки? ну у нас сотрудница в декабре была в отпуске.... Бла-бла-бла. Говорю но есть же 90 дней, смотрит в комп- сроки выходят 23 января. О! Говорит- значит в ближайшие три дня будет решение. Ждемс.
Ура! Отзвонились - решение по гражданству принято, завтра сдавать доки на паспорт! Отныне я дважды гражданин РФ!
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 26.01.2015, 13:03:09
Поздравляю!!!Ура! Отзвонились - решение по гражданству принято, завтра сдавать доки на паспорт! Отныне я дважды гражданин РФ!
Были сегодня на Шнвченко 170. По нам решение уже есть. Сдали заявление на паспорт. 23 забирать паспорта. P.S. уведомление пока не пришло еще.
Гы, я ж в Алтайке. Пробовал - сказали тупо ждать. А вы когда сдавали?
Заехал еще раз - решения нет. А как же сроки? ну у нас сотрудница в декабре была в отпуске.... Бла-бла-бла. Говорю но есть же 90 дней, смотрит в комп- сроки выходят 23 января. О! Говорит- значит в ближайшие три дня будет решение. Ждемс.
всем доброго утра! Граждане, подскажите пожста, для оформления мед. сертификата на РВП нужен заверенный перевод паспорта или нет? Сами документы сдала в понедельник, теперь очередь за мед. комиссией. Какие документы нужны? И еще вопрос...мне ответили в УФМС, что ребенку 3,5 года РВП делать не обязательно, можно минуя РВП, включить его потом в свое заявление на гражданство и все. Кто-нибудь в этом году уже так делал? Или в конце прошлого? всем спасибо за ответы!
Счет открытый в сбере по кз документам закрыли и открыли новый по докам рф. Переоформление не возможно - ответили.
переспросил в преддверии получения росс. паспорта. Ответили - нифига меняться не будет, просто в базу забьют новый паспорт. Это про все три счета- валютный, рублевый и карточный.
Мало того что с кз паспорта не поменяли, но и при открытии нового счета по паспорту рф в фио написали Алена вместо Алёна. Закрыли и открыли новый. Счет не карточный, простой в СБЕРЕ 10 рублей который. Я не вру.переспросил в преддверии получения росс. паспорта. Ответили - нифига меняться не будет, просто в базу забьют новый паспорт. Это про все три счета- валютный, рублевый и карточный.Счет открытый в сбере по кз документам закрыли и открыли новый по докам рф. Переоформление не возможно - ответили.
Мало того что с кз паспорта не поменяли, но и при открытии нового счета по паспорту рф в фио написали Алена вместо Алёна. Закрыли и открыли новый. Счет не карточный, простой в СБЕРЕ 10 рублей который. Я не вру.
Хм . Я тоже. Через неделю будет новый паспорт- будем посмотреть.
Не забудьте про фото!!!
Нет. Только паспорт и отрывную часть уведомления о прибытии иностранного гражданина.Граждане, подскажите пожста, для оформления мед. сертификата на РВП нужен заверенный перевод паспорта или нет
Спасибо, а фото какого формата? 3 на 4 или как на РВП 3,5 на 4,5?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.