А прописка постоянная??? Может временную быстрее делают..... вы не в курсе???
Не знаю по поводу скорости, куча бумаг, мне временная ни к черту, уже нужна постоянная.
А прописка постоянная??? Может временную быстрее делают..... вы не в курсе???Не знаю по поводу скорости, куча бумаг, мне временная ни к черту, уже нужна постоянная.
Да про вас то все ясно, что вам постоянная нужна и в своем доме. Я про себя переживаю)))))
Поздравляю!!!!!Получил сегодня краснокожую паспортину.
Что говорят про листок убытия? На детей тоже нужен?
Поехал в местный ЦОН (МФЦ) , там одна мадам докапалась - типа нужен листок убытия из Кз. (Ишь ты какой! будешь и в Кз зареген по постоянному месту жительства и здесь?!) На мои объяснения о его ненужности внимания не обращала. Сама! позвонила в УФМС и угомонилась. Так что листок убытия по программе даром не нужен, ни на детей, ни на вас.
Спасибо, ясно! Мне его всучили вместе со штампом на выезд на пмж. Из-за пенсионных накоплений выпиской на пмж занималасьПоехал в местный ЦОН (МФЦ) , там одна мадам докапалась - типа нужен листок убытия из Кз. (Ишь ты какой! будешь и в Кз зареген по постоянному месту жительства и здесь?!) На мои объяснения о его ненужности внимания не обращала. Сама! позвонила в УФМС и угомонилась. Так что листок убытия по программе даром не нужен, ни на детей, ни на вас.Что говорят про листок убытия? На детей тоже нужен?
Интересно, а что вы имели в виду???
В госпрограмме есть категория регионов приоритетного заселения. Там подъемные из местного бюджета дают по 100-200к рублей на человека. Больше ничем не отличаются.
P.S. Кто недавно на РВП сдавал, скиньте пожалуйста принятый образец. Интересует что конкретно писать, где "не судим, ученых степеней не имею".
makeev_st@mail.ru
Счет открытый в сбере по кз документам закрыли и открыли новый по докам рф. Переоформление не возможно - ответили.
переспросил в преддверии получения росс. паспорта. Ответили - нифига меняться не будет, просто в базу забьют новый паспорт. Это про все три счета- валютный, рублевый и карточный.
Переоформил все счета- валютный, рублевый, карточный (виза). 5 минут времени и никаких смен номеров счетов и карт. Просто тупо вбили новые данные, даже копии паспорта не снимали. Сберкнижку тоже не поменяли - осталась старая.
PS Забыл похвастаться! Паспорт с пропиской забрал- удалось ускорить процесс, заняло 1,5 дня , а не 6 как по регламенту.
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 05.02.2015, 17:14:17
Выяснила следующее: данные по счету могут поменять, но договор так и будет старый. Мне же нужен был договор с новыми данными для подачи на единовременные. 3 раза была там ниразу не сдала заявление((( расслабиласьПереоформил все счета- валютный, рублевый, карточный (виза). 5 минут времени и никаких смен номеров счетов и карт. Просто тупо вбили новые данные, даже копии паспорта не снимали. Сберкнижку тоже не поменяли - осталась старая.переспросил в преддверии получения росс. паспорта. Ответили - нифига меняться не будет, просто в базу забьют новый паспорт. Это про все три счета- валютный, рублевый и карточный.Счет открытый в сбере по кз документам закрыли и открыли новый по докам рф. Переоформление не возможно - ответили.
PS Забыл похвастаться! Паспорт с пропиской забрал- удалось ускорить процесс, заняло 1,5 дня , а не 6 как по регламенту.
Счет открытый в сбере по кз документам закрыли и открыли новый по докам рф. Переоформление не возможно - ответили.
переспросил в преддверии получения росс. паспорта. Ответили - нифига меняться не будет, просто в базу забьют новый паспорт. Это про все три счета- валютный, рублевый и карточный.
Переоформил все счета- валютный, рублевый, карточный (виза). 5 минут времени и никаких смен номеров счетов и карт. Просто тупо вбили новые данные, даже копии паспорта не снимали. Сберкнижку тоже не поменяли - осталась старая.
Делитесь как так вышло- 1,5 дня регистрации!! ОООООчень надо!!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.