Вам пришло уведомление по гражданству?
Не-а. Ждемс.
Сдавали 9 октября. Тоже пинали без уведомления, но потом к начальнику зашли, говорит готово. Сразу заполнили заявление на паспорта. 23 вроде готовы будут. На работу не берут без паспорта рф. Вот и торопимся.Гы, я ж в Алтайке. Пробовал - сказали тупо ждать. А вы когда сдавали?Были сегодня на Шнвченко 170. По нам решение уже есть. Сдали заявление на паспорт. 23 забирать паспорта. P.S. уведомление пока не пришло еще.
Сообщение отредактировал sava SAVA: 16.01.2015, 13:17:49
Желающие могут любоваться Алтайкой в прямом эфире.
http://nvl22.ru/inde...ovoaltajsk/0-14
ПО теме УФМС Новоалтайска чуть правее, в кадр не попало. Зато вокзал в кадре!
Доброго времени суток! Вчера взяла список доков для сдачи на гражданство:
- паспорт с отметкой рвп (перевод + заверение + копия),
- фото 3,5х4,5 4шт,
- фото для деток 2 шт,
- гос пошлина 3500 руб только на взрослых,
- копию свид переселенца,
- врем рега.
Это в Новоалтайске??? Врем рега в смысле по РВП? У нас примерно тот же список, только кол-во фото меньше и свид о рождения для взрослых и детей. Через неделю едем сдавать.
Для получения паспорта: квитанция об оплате пошлины, 2 фото, копия св-ва о рождении, копия паспорта страница с фото. В заявлении данные о рождении строго по свидетельству (как в ВГ, точка в точку). Переписывали 3 раза))))
Скажите, как готово гражданство, чтобы подать доки на паспорт надо ли где регистрироваться, прописываться или сразу сдаем доки и все???
Скажите, как готово гражданство, чтобы подать доки на паспорт надо ли где регистрироваться, прописываться или сразу сдаем доки и все???
Вы ж по идее уже зарегены по РВП. Так что готовьте доки и вперед!
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 18.01.2015, 15:17:57
Люди, подскажите. Мы взяли заверили, перевели паспорт, и после этого по нему выехали, соответственно появились новые печати в паспорте. Прокатит ли теперь та заверенная копия, кот мы сделали заранее или заставят переделывать? Может была у кого-нибудь такая история. Или у нотариуса реально несколько листочков заменить? Как думаете??? Или придется все переделывать
Люди, подскажите. Мы взяли заверили, перевели паспорт, и после этого по нему выехали, соответственно появились новые печати в паспорте.
Меня, при подаче на РВП, заставили переделывать. Нотариусы менять страницы отказались. Переводчик взял какие то копейки - ведь паспорт он уже переводил. Нотариус по полной программе.
Однозначно не прокатит. Мы сделали свежую копию (спасибо Штурману) при мне завернули парня с бийска.Люди, подскажите. Мы взяли заверили, перевели паспорт, и после этого по нему выехали, соответственно появились новые печати в паспорте. Прокатит ли теперь та заверенная копия, кот мы сделали заранее или заставят переделывать? Может была у кого-нибудь такая история. Или у нотариуса реально несколько листочков заменить? Как думаете??? Или придется все переделывать
Были сегодня на Шнвченко 170. По нам решение уже есть. Сдали заявление на паспорт. 23 забирать паспорта. P.S. уведомление пока не пришло еще.Гы, я ж в Алтайке. Пробовал - сказали тупо ждать. А вы когда сдавали?
Заехал еще раз - решения нет. А как же сроки? ну у нас сотрудница в декабре была в отпуске.... Бла-бла-бла. Говорю но есть же 90 дней, смотрит в комп- сроки выходят 23 января. О! Говорит- значит в ближайшие три дня будет решение. Ждемс.
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 20.01.2015, 11:11:53
В субботу, 24 января, в Барнауле состоится масштабная информационно-пропагандистская акция «Военная служба по контракту — Твой выбор!», сообщается на сайте Минобороны России.
Потенциальным новобранцам покажут уникальное авиашоу, в котором примет участие группа высшего пилотажа «Соколы России». В ее составе зрители увидят новый многофункциональный истребитель Су-30СМ, который будет пилотировать начальник Липецкого авиацентра генерал-майор Александр Харчевский. На этом самолете он возглавит группу во время пилотажа пяти самолетов, а также продемонстрирует сольный пилотаж. Кроме того, в небе Барнаула пролетят вертолеты Ми-8, Ми-24, самолеты Ту-95МС, Су-24, МиГ-31, Су-27, Су-30СМ.
sava SAVA не могли бы вы сказать , паспорт КЗ у вас тоже забрали ,когда вы подавали на получение паспорта РФ.? И вы 10 дней были без документов? Хочу попросить их выдать мне временное удостоверение личности, Хотя читала они не охотно на это идут. Боюсь что если выдадут паспорта без отчества, придётся менять опять и снова без документов. А замена сколько дней у вас заняла( имею в виду без отчества на правильный паспорт).
И если не трудно ответить, сколько всего дней ушло на то что бы подать на паспорт до проставления регистрации в паспорт. Просто мне нужно приехать за всем этим и распланировать. А потом ещё в Омск в посольство, короче пока все дела с документами не уладим нет смысла на работу официально устраиватся. НЕ любит работодатель когда народ отпрашивается.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.