Тоже берем Бижановский сервелат, а подсушенный прямо напоминает советский сервелат. Правда сейчас он похуже стал
Колбаску на завтрак! Высший сорт, Высшее Качество!Первомайская колбаска или что ложат в колбасу...
Автор -Rock-, 23.09.2011, 13:14
#62
Отправлено 13.12.2011, 11:22:29
я тоже колбасу не ем. Не хотелось бы портить аппетит людям с этой ветки, но много раз из разных источников слышала, что от крыс нельзя избавиться в колбасном произовдстве никак. И вот запускают линию, а там писк и пошло производство.... вобщем, решила, что лучше брать колбасу и сосиски не буду никогда и ни в каком виде. Разве что сама буду ее делать.
#63
Отправлено 13.12.2011, 18:44:53
То есть Вы думаете, что бывает колбаса крысиная?...я тоже колбасу не ем. Не хотелось бы портить аппетит людям с этой ветки, но много раз из разных источников слышала, что от крыс нельзя избавиться в колбасном произовдстве никак. И вот запускают линию, а там писк и пошло производство.... вобщем, решила, что лучше брать колбасу и сосиски не буду никогда и ни в каком виде. Разве что сама буду ее делать.
#67
Отправлено 03.02.2012, 10:44:58
Первомайские колбасы стали безобразными совсем. Раньше покупала Флорентийскую, до тех пор, пока она у меня пролежав неделю в холодильнике не превратилась в зловонную кашу. После этого обхожу их ларечки стороной. Пришла к выводу, что дешевле и полезней купить казы или кусок мяса запечь в духовке. А так иногда балуемся беккером.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0