Колбаску на завтрак! Высший сорт, Высшее Качество!Первомайская колбаска или что ложат в колбасу...
#24
Отправлено 28.09.2011, 15:36:51
Не пробовали. Как то едим только сервелат, московскую, докторскую.ДД!Берем колбасы *От Фермера* цена правда высокая,но еще ни раз вкус не подводил. Особенно Шашлычная,но правда немного остарая,но это на любителя.
Слышала что Беккер товарищ хозяин основатель продал товарищу из Узбекистана. Не знаю насколько правда. Но если это правда, то производство просто похерили
#25
Отправлено 28.09.2011, 19:20:14
Я купила сервелат можно сказать прям с конвеера-работала там раньше не далеко. Целая палка - 1000 тенге на следующий день уже прокисла!!!!!!!Я последнее время беру сервелат от Еткона......с Первомайкой и Бекером- творится хз что.
Я тоже стала брать ШИКовскую колбаску-вроде пока никто не жалуется))))А я в последнее время беру колбасу марки ШиК, кто-нить слышал про них? Понравились Сервелат и Говяжья. Вкус натуральный, и стоит не дорого, видимо еще не успели испортиться. т.к. недавно стали выпускать, раньше я этой марки не видела. Первомайскую вообще давно не беру, она не соответствует цене, вся будто ненатуральная. А беккер очень нравится, особенно варенные колбасы и сосиски конские.
#28
Отправлено 02.10.2011, 22:55:25
Не пробовали. Как то едим только сервелат, московскую, докторскую.
ДД!Берем колбасы *От Фермера* цена правда высокая,но еще ни раз вкус не подводил. Особенно Шашлычная,но правда немного остарая,но это на любителя.
Слышала что Беккер товарищ хозяин основатель продал товарищу из Узбекистана. Не знаю насколько правда. Но если это правда, то производство просто похерили
Ну если правда, то Беккер можно хоронить...уже что-то много совсем не лесных отзывов о нем...
#29
Отправлено 04.10.2011, 07:24:12
Не пробовали. Как то едим только сервелат, московскую, докторскую.
ДД!Берем колбасы *От Фермера* цена правда высокая,но еще ни раз вкус не подводил. Особенно Шашлычная,но правда немного остарая,но это на любителя.
Слышала что Беккер товарищ хозяин основатель продал товарищу из Узбекистана. Не знаю насколько правда. Но если это правда, то производство просто похерили
Ну если правда, то Беккер можно хоронить...уже что-то много совсем не лесных отзывов о нем...
У Беккера хозяин сменился, поэтому и качество упало!
Неплохие колбасы на Розыбакиева выше Утепова в 9-ти эт. магазинчик Омских колбас, очень вкусные, но цена не маленькая!
#30
Отправлено 04.10.2011, 10:59:50
Да он сменился уже год, может два, и как раз за это время качество сильно упало. И не только колбасы. Недавно взяли мясо - ваще жесть. Пришлось выкидывать. Но с этим мне в другую темуУ Беккера хозяин сменился, поэтому и качество упало!
Неплохие колбасы на Розыбакиева выше Утепова в 9-ти эт. магазинчик Омских колбас, очень вкусные, но цена не маленькая!
Насчет Омских, езжу иногда мимо, все хочу заскочить, но доча в машине, а вытаскивать из автокресла и опять ее туда не прельщает. И пэтому проезжаю мимо. Надо будет в выхи туда наведаться.
#31
Отправлено 04.10.2011, 11:53:29
А я так погляжу, что и не "Краковская" это вообще на фото. Да и срез странный (нет следа от этих нитей на колбасе), ощущение, что потом подложили. Хотя мож и ошибаюсь, но в последнее время если колбасу и покупал, то всегда "Первомайские...". Всегда нравилось.а может это нитка от мешковины? может все на так уж и плохо?
Я беру салями (бижан) вроде ничего. Вчера взял сервелат - тоже неплохо!
#33
Отправлено 05.10.2011, 10:41:52
Я однажды хотела купить ребра копченые, в Беккер было влом бежать, а Первомайские рядом. Тётя присела под прилавок, порылась, выудила, я так и не поняла откуда... Я понюхала... Маммма дорохая.... Пахли они половой тряпкой.... (а может, именно она рядом и лежала...)А я так погляжу, что и не "Краковская" это вообще на фото. Да и срез странный (нет следа от этих нитей на колбасе), ощущение, что потом подложили. Хотя мож и ошибаюсь, но в последнее время если колбасу и покупал, то всегда "Первомайские...". Всегда нравилось.
Казалось бы, копчености очень трудно испортить, а не тут то было, и это могём!
#34
Отправлено 05.10.2011, 10:59:57
Беру ШИК-овский сервелат уже около года. Устраивает и вкус и цена.Я тоже стала брать ШИКовскую колбаску-вроде пока никто не жалуется))))
А я в последнее время беру колбасу марки ШиК, кто-нить слышал про них? Понравились Сервелат и Говяжья. Вкус натуральный, и стоит не дорого, видимо еще не успели испортиться. т.к. недавно стали выпускать, раньше я этой марки не видела. Первомайскую вообще давно не беру, она не соответствует цене, вся будто ненатуральная. А беккер очень нравится, особенно варенные колбасы и сосиски конские.
#37
Отправлено 05.10.2011, 12:38:43
Ну так это проблемы хранения, а не производства, не так ли? Копченные ребра ПК очень хороши были, что по приготовлению/свежести, что по кол-ву мяса на них.Я однажды хотела купить ребра копченые, в Беккер было влом бежать, а Первомайские рядом. Тётя присела под прилавок, порылась, выудила, я так и не поняла откуда... Я понюхала... Маммма дорохая.... Пахли они половой тряпкой.... (а может, именно она рядом и лежала...)
Казалось бы, копчености очень трудно испортить, а не тут то было, и это могём!
#38
Отправлено 05.10.2011, 21:38:54
Сервелат Шик ничего так. Вкусненький и пока что ничего странного там не находили
ППКС. Недавно взяли сервелат и докторскую на оливье. Очень люблю бутербродики с сервелата, в этот раз это что то по типа описанного Вами Докторская в салате, еще ничего. Но вот сервелат
Да что вы?! Расскажите это где-нибудь в другом месте, у Беккера далеко не все так вкусно и качественно, как они это пытаются показать. Последний пример - сервелат, вообще несъедобный, сделан из какого-то дерьма
Сколько раз покупали Беккер еще не разу не было такой колбасы, которая не понравилась бы на вкус....
Раньше нравилась в сетке финская. А сейчас уже прям не знаю что брать
Фууууу !!!! я больше не хочу кушать колбасу Беккер......(((
И что теперь покупать ?
#39
Отправлено 07.10.2011, 13:01:46
#40
Отправлено 07.10.2011, 18:06:56
недавно открыла для себя еще одни изделия- копченые сосиски фирмы жетысу кажется.вкусные они и недорогие.ребенок уплетает их только так.пока нравятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0