Перейти к содержимому

Фотография

Колбаску на завтрак! Высший сорт, Высшее Качество!Первомайская колбаска или что ложат в колбасу...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21
Solny6ka

Solny6ka

    Funny-Шушпанчик

  • В доску свой
  • 4 232 сообщений
Сегодня купила Бижан.. ММММ, в помойку:( Больше брать не буду, как и Беккер, и первомайку.
Раньше мне очень нравится финская, сервелат. Но что то в этот раз не нашла:(
  • 0

#22
Лелик-стервозный

Лелик-стервозный
  • Гость
  • 20 сообщений
ДД!Берем колбасы *От Фермера* цена правда высокая,но еще ни раз вкус не подводил. Особенно Шашлычная,но правда немного остарая,но это на любителя.
  • 0

#23
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений
Беккер давно уже не берем, пенопласт какой-то а не колбаса. Покупаем фирмы Еткон, на данный момент она самая приличная на рынке.
  • 0

#24
Solny6ka

Solny6ka

    Funny-Шушпанчик

  • В доску свой
  • 4 232 сообщений

ДД!Берем колбасы *От Фермера* цена правда высокая,но еще ни раз вкус не подводил. Особенно Шашлычная,но правда немного остарая,но это на любителя.

Не пробовали. Как то едим только сервелат, московскую, докторскую.
Слышала что Беккер товарищ хозяин основатель продал товарищу из Узбекистана. Не знаю насколько правда. Но если это правда, то производство просто похерили :faceoff:
  • 0

#25
Burlesque

Burlesque
  • Гость
  • 15 сообщений

Я последнее время беру сервелат от Еткона......с Первомайкой и Бекером- творится хз что. :-(

Я купила сервелат можно сказать прям с конвеера-работала там раньше не далеко. Целая палка - 1000 тенге на следующий день уже прокисла!!!!!!!

А я в последнее время беру колбасу марки ШиК, кто-нить слышал про них? Понравились Сервелат и Говяжья. Вкус натуральный, и стоит не дорого, видимо еще не успели испортиться. т.к. недавно стали выпускать, раньше я этой марки не видела. Первомайскую вообще давно не беру, она не соответствует цене, вся будто ненатуральная. А беккер очень нравится, особенно варенные колбасы и сосиски конские.

Я тоже стала брать ШИКовскую колбаску-вроде пока никто не жалуется))))
  • 0

#26
Wild Town Cat

Wild Town Cat

    Crazy Belko

  • В доску свой
  • 2 067 сообщений
Честно говоря, так и не поняла,что на фото...
Иногда покупаю ПК, качество не ахти,конечно, бумажноватая
  • 0

#27
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений
а может это нитка от мешковины? может все на так уж и плохо?

Я беру салями (бижан) вроде ничего. Вчера взял сервелат - тоже неплохо!

Сообщение отредактировал Ixtiander: 29.09.2011, 09:37:42

  • 0

#28
Макар863

Макар863
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений


ДД!Берем колбасы *От Фермера* цена правда высокая,но еще ни раз вкус не подводил. Особенно Шашлычная,но правда немного остарая,но это на любителя.

Не пробовали. Как то едим только сервелат, московскую, докторскую.
Слышала что Беккер товарищ хозяин основатель продал товарищу из Узбекистана. Не знаю насколько правда. Но если это правда, то производство просто похерили :faceoff:


Ну если правда, то Беккер можно хоронить...уже что-то много совсем не лесных отзывов о нем...
  • 0

#29
kumushka

kumushka
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений



ДД!Берем колбасы *От Фермера* цена правда высокая,но еще ни раз вкус не подводил. Особенно Шашлычная,но правда немного остарая,но это на любителя.

Не пробовали. Как то едим только сервелат, московскую, докторскую.
Слышала что Беккер товарищ хозяин основатель продал товарищу из Узбекистана. Не знаю насколько правда. Но если это правда, то производство просто похерили :faceoff:


Ну если правда, то Беккер можно хоронить...уже что-то много совсем не лесных отзывов о нем...


У Беккера хозяин сменился, поэтому и качество упало!

Неплохие колбасы на Розыбакиева выше Утепова в 9-ти эт. магазинчик Омских колбас, очень вкусные, но цена не маленькая!
  • 0

#30
Solny6ka

Solny6ka

    Funny-Шушпанчик

  • В доску свой
  • 4 232 сообщений

У Беккера хозяин сменился, поэтому и качество упало!

Неплохие колбасы на Розыбакиева выше Утепова в 9-ти эт. магазинчик Омских колбас, очень вкусные, но цена не маленькая!

Да он сменился уже год, может два, и как раз за это время качество сильно упало. И не только колбасы. Недавно взяли мясо - ваще жесть. Пришлось выкидывать. Но с этим мне в другую тему:)
Насчет Омских, езжу иногда мимо, все хочу заскочить, но доча в машине, а вытаскивать из автокресла и опять ее туда не прельщает. И пэтому проезжаю мимо. Надо будет в выхи туда наведаться.
  • 0

#31
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

а может это нитка от мешковины? может все на так уж и плохо?

Я беру салями (бижан) вроде ничего. Вчера взял сервелат - тоже неплохо!

А я так погляжу, что и не "Краковская" это вообще на фото. Да и срез странный (нет следа от этих нитей на колбасе), ощущение, что потом подложили. Хотя мож и ошибаюсь, но в последнее время если колбасу и покупал, то всегда "Первомайские...". Всегда нравилось.
  • 0

#32
Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Плотно сидим на "Бижане". Сервелат, Любительская и отдельно от всех колбас в КЗ, сырокопченные! Тащусь от них, как удав по банке с дустом.
  • 0

#33
Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

А я так погляжу, что и не "Краковская" это вообще на фото. Да и срез странный (нет следа от этих нитей на колбасе), ощущение, что потом подложили. Хотя мож и ошибаюсь, но в последнее время если колбасу и покупал, то всегда "Первомайские...". Всегда нравилось.

Я однажды хотела купить ребра копченые, в Беккер было влом бежать, а Первомайские рядом. Тётя присела под прилавок, порылась, выудила, я так и не поняла откуда... Я понюхала... Маммма дорохая.... Пахли они половой тряпкой.... (а может, именно она рядом и лежала...)
Казалось бы, копчености очень трудно испортить, а не тут то было, и это могём!
  • -1

#34
Забава

Забава

    ...

  • В доску свой
  • 6 575 сообщений


А я в последнее время беру колбасу марки ШиК, кто-нить слышал про них? Понравились Сервелат и Говяжья. Вкус натуральный, и стоит не дорого, видимо еще не успели испортиться. т.к. недавно стали выпускать, раньше я этой марки не видела. Первомайскую вообще давно не беру, она не соответствует цене, вся будто ненатуральная. А беккер очень нравится, особенно варенные колбасы и сосиски конские.

Я тоже стала брать ШИКовскую колбаску-вроде пока никто не жалуется))))

Беру ШИК-овский сервелат уже около года. Устраивает и вкус и цена.
  • 0

#35
alex-santex

alex-santex
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Берем щас только ,,Риха,, на оптовке нам очень нравится.
  • 0

#36
Павка Корчагин

Павка Корчагин
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Плотно сидим на "Бижане". Сервелат, Любительская и отдельно от всех колбас в КЗ, сырокопченные!

бижановские покупаю пивчики. весьма зачотные
а так беру от Алимпиева
  • 0

#37
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

Я однажды хотела купить ребра копченые, в Беккер было влом бежать, а Первомайские рядом. Тётя присела под прилавок, порылась, выудила, я так и не поняла откуда... Я понюхала... Маммма дорохая.... Пахли они половой тряпкой.... (а может, именно она рядом и лежала...)
Казалось бы, копчености очень трудно испортить, а не тут то было, и это могём!

Ну так это проблемы хранения, а не производства, не так ли? Копченные ребра ПК очень хороши были, что по приготовлению/свежести, что по кол-ву мяса на них.
  • 0

#38
Jenny81

Jenny81
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений




Сколько раз покупали Беккер еще не разу не было такой колбасы, которая не понравилась бы на вкус....

Да что вы?! Расскажите это где-нибудь в другом месте, у Беккера далеко не все так вкусно и качественно, как они это пытаются показать. Последний пример - сервелат, вообще несъедобный, сделан из какого-то дерьма :puke:

ППКС. Недавно взяли сервелат и докторскую на оливье. Очень люблю бутербродики с сервелата, в этот раз это что то по типа описанного Вами:( Докторская в салате, еще ничего. Но вот сервелат:(
Раньше нравилась в сетке финская. А сейчас уже прям не знаю что брать :faceoff:



Фууууу !!!! я больше не хочу кушать колбасу Беккер......(((
И что теперь покупать ?

Сервелат Шик ничего так. Вкусненький и пока что ничего странного там не находили :-)
  • 0

#39
iron_weeler

iron_weeler
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Уважаемые форумчане, просьба поделиться информацией по ценам на сырокопченую и сыровяленую колбасу. Живу сам в Белоруссии, перевозчик, иногда бываю в Казахстане. Заказали привезти сырокопченую колбасу. А ценника на сей продукт не обозначили. Вернее, как-то непонятно озвучили. Вот и хочется узнать, в чем здесь дело. У нас этот продукт высшего качества класса "премиум" стоит порядка 10 долларов\кг. А в Казахстане в рознице сколько? Буду благодарен за любую информацию.
  • 0

#40
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений
да-да! ШиК вышел на передовую...по цене и качеству самая номальная.а вообще люблю колбасные изделия ташкентские.свекровь когда приезжает всегда привозит пару палок колбасы и пару кг егерских сосисок.мммммммммм.... не сравнить с здешними :dont: .
недавно открыла для себя еще одни изделия- копченые сосиски фирмы жетысу кажется.вкусные они и недорогие.ребенок уплетает их только так.пока нравятся.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.