Стоковые программы Android, облегчаем систему
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
мнимая производительность возрасла на 8% (согласно мерялке цен на двора в Парагвае), тормозов со скроллингом никогда не наблюдалось, за ночь батарея садится на 3-4%, WiFi никогда нареканий не вызывал, игры и программы открываются без задержек. Сейчас стоит вот такой хоровод:Судя по бенчмарку производительность выросла с 6117 очей до 6657 , тормаза с скролингом улитучились, батарею за ночь не посадило вообще, WiFi у меня покрайне мере стал лудше работать, игры и программы открываются быстрей. А вы говорите + нету
судя по множеству отзывов наличия мелких багов и неудобств - пару-тройку недель подожду пока допилят. Честно говоря еще и не решил надо ли вообще обновляться - сейчас вылизанная прошивка устраивает все на 100%. Никаких полезных новшеств в 4-ке не увидел. Лучшее, как известно, враг хорошего)
Да и кстати фиг его знает но телефон опять холодный
Раньше тожо было все ок просто я написал сравнения между 2.3.6 и 4.0.3 т.е еще быстреймнимая производительность возрасла на 8% (согласно мерялке цен на двора в Парагвае), тормозов со скроллингом никогда не наблюдалось, за ночь батарея садится на 3-4%, WiFi никогда нареканий не вызывал, игры и программы открываются без задержек. Сейчас стоит вот такой хоровод:
Судя по бенчмарку производительность выросла с 6117 очей до 6657 , тормаза с скролингом улитучились, батарею за ночь не посадило вообще, WiFi у меня покрайне мере стал лудше работать, игры и программы открываются быстрей. А вы говорите + нету
судя по множеству отзывов наличия мелких багов и неудобств - пару-тройку недель подожду пока допилят. Честно говоря еще и не решил надо ли вообще обновляться - сейчас вылизанная прошивка устраивает все на 100%. Никаких полезных новшеств в 4-ке не увидел. Лучшее, как известно, враг хорошего)
Да и кстати фиг его знает но телефон опять холодныйСкрытый текст
может просто у Вас раньше все настолько плохо, что сейчас кажется пределом совершенства? Опять-таки никаких плюшек и красивостей-полезностей я не нашел, может плохо искал. Буду признателен за просвящение)
Ну и "батарею за ночь не посадило вообще" - это конечно пять, видимо ночью у Вас законы физики не работают или ломается материнский контроллер АКБ.
Сообщение отредактировал A.S.D: 13.05.2012, 17:53:32
http://4pda.ru/forum...0#entry13095579Что-то не пойму, где ребята находят 4-ю прошивку. Мой ноут не видит пока обновлений.
спасибо за линк, но что-то ручками ссыкотно шиться. Подожду лучше официальную прошивку для нашей страны.http://4pda.ru/forum...0#entry13095579
Что-то не пойму, где ребята находят 4-ю прошивку. Мой ноут не видит пока обновлений.
Скачай программу APP 2 SD в маркете и будет тебе счастьеЯ тоже жду офицалку(((Ребят,а как сохранить все проги и т.д. на флэшку? Как там бэкап сделать или ках он называется)))
Сообщение отредактировал A.S.D: 14.05.2012, 06:57:43
А Anroid-аппараты через какую программу с компом соединяются? Через Kies? Если да, то вопрос - как сейчас эта программа с "Роботами" работает? Не глючит?
Что-то не пойму, где ребята находят 4-ю прошивку. Мой ноут не видит пока обновлений.
спасибо за линк, но что-то ручками ссыкотно шиться. Подожду лучше официальную прошивку для нашей страны.
Сообщение отредактировал Zhivoder: 14.05.2012, 13:12:34
греется это нормально! а карту не видит значит левая карта памяти!использую аппарат (новый, кст) неделю. новичек в андройде.
все нравится.
только, когда использую приложения, игры и т.п., нагревается в районе камеры. не сильно, но тепло ощущается.
читала, что это нормально. у вас такое тоже есть??
и еще: вставила mircoSD 8гиг, телефон почему-то его не видит никак..
Я когда несколько часов поиграю в онлайн-игрушку, от него вообще можно руки греть.использую аппарат (новый, кст) неделю. новичек в андройде.
все нравится.
только, когда использую приложения, игры и т.п., нагревается в районе камеры. не сильно, но тепло ощущается.
читала, что это нормально. у вас такое тоже есть??
Спасибо но за 5 тыщь каждый может,а вот если самомутоварищ за 5 000 тенге в ЦУМе это сделал без проблем.
У меня нотик заблокирован под аператора Кисель,други не кто его не разблокировал?
Сообщение отредактировал Санько: 14.05.2012, 16:41:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.